スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 道具使えるの1人だけだと思いますので 海賊に使った方がいいかと 海賊は開幕ガードができないので しずくの件、了解です
ひらりさん 了解しました 1人だけに使用します 私からルルーシュさんに 投げますね
道具で みかわし持てばいいんですよね
バーンさん 私 勘違いしてましたので みかわしでは無く通常装備で お願いします
ルルーシュさん お連れ様です 私が みかわし 石 しずく 星 もちますので ルルーシュさんは回復系で 良いと思います しずくはいらないですよ
了解です~(*^^*)もう耐久勝負ですね~
皆さん 大丈夫であれば 23時20分に立ち上げます いかがですか
そうですね 長期戦確実ですね~
2320了解です よろしくです^^
道具 石と回復薬でいいですか
そうですね でも みかわしもいつか試したいですね 手数が多いので厳しそうですが メタスラムーヴあたりだと行ける かもですかね
了解しました~(*^^*)よろしくです
ルルーシュさん オッケーです^ω^)
わかりました ありがとうございます
皆さん 宜しくお願いします(☆∀☆)
了解です
おつかれさまでした 1回死ぬと、立て直しが難しいですね
皆さん お連れ様です 硬いしいばらがやはり 辛いですね バーンさん ひらりさん しずくす使用 すみません
本当にですね バフ全てかけ直しになりますしね どうしたものかと思いますね
こちらこそ、しずく投げる前に死んでしまい申し訳ない
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いばらが痛すぎますね
雫投げてもらいありがとうございます 攻撃も上手くいかず私 申し訳ないです
いえいえです やりづらいく いばら 痛すぎですね
ルルーシュさん お連れ様です バフ優先でスキルたまらない時は 防御するようにすれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当に いばら痛いですね 黄金竜上 完凸欲しいですね 私は上持っていないので
怒りの前に手だけでも片方 倒せたらと思いますが いばらが、痛いですね 私が攻撃力なくてすいません
皆さん 宜しければ伝説1周 お願い出来ればと 思いますが どうですか
怒り以外 手は攻撃してこないですよね 確か?
確か 普通に攻撃してくると 思いましたが 普通の攻撃でも痛いですね
すばやさダウンは試してないですけど入るんですかね?
すばやさ 怒り時2上がってましたね とちらかの手が上げて多様な 波動で消せますかね すばやさダウン良いかもですね
バーンさん 伝説周回時にすばやさダウン を確認しました 少し入りにくい感じではありましたが ルビスの光でダウン入っていたので 黄金竜 ムチ アークウィプ ベホマラー 積むあたりだと だいぶ楽になりそうですよ
根っこを倒すと本体のすばやさが2上がって回復するのですがもしかして波動で消せるかもしれないです
デバフ入ったというコメントはあまりみないですね ノーデスの人たちの立ち回りをよくみると 怒りのいばらが来る前にガードを2回重ねてますね (沸き立つ持ってない方のプレイヤー) エキスをためている段階で1回ガード入れておいて 根っこのいばらでダメージ受けたひとは もう1回ガード、本体のいばら受けきったあとに ベホマラーって感じですね
バーンさん 波動で消せるようですよ
波動で消せるようですね
波動いいですね
伝説と魔王級 2つ出します 御三方の意見を取り入れて いきませんか? 御三方の時間次第で 私たたうたから闘神の構えにかえたいのですがどうですかね 威力1.3倍増します
その方法がだいぶ良いみたい ですね ٩(ˊᗜˋ*)و
スパスタ大天使剣ならベホマラー1つになってしまいますがたたうた積めますよ
ルルーシュさん 今日は魔王級 止めておきましょうぞ 夜も遅いですし 伝説周回しましょう 私 波動持っていきます 出来ればとアークウィプも 試してみたいです
1ゲージ倒したら 道具使えるかもと情報入っています ほんとかんからないですけどね? 1ゲージまずはとっぱしたいですね
そうですね 伝説周回しましょうか すいません
そうですね 伝説周回しましょうか すいません
確かにですね 道具使えればだいぶ楽になりそうな 感じですね
伝説いって今日は寝ましょうか(*^^*)
そうですね 今日のところは、伝説でデバフ実験がよいかもですね
ルルーシュさん バーンさん 伝説周回お願いします ひらりさんは寝てしまったかな
ひらりさん (☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください