スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です٩( ᐛ )و ここにもうない人いますから笑
普通のでいいよ!
ちょっと道具鍵使ってきます(`・ω・´)ゞ
雫も使いそうでした( ̄▽ ̄;)
スクルトンでした(´・ω・)
回復はアモールと果実で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
特薬と果実でお願い致します^_^
わかりました
私、最初に投げて波動誘発します^_^
バイキルトン、スクルトン… 諦めました( ̄▽ ̄;) 普通のやつで行きます(`・ω・´)ゞ
緑枠がわからない~( ̄▽ ̄;) まぁピオリムとスクルト積んで行きますよ 例によってアプリ落ちなので離れるともどれまてん(>_<) 貼りまちしてまーす✨補助違うときは解散~( ̄▽ ̄;)
ミナカでお願いしましょう(`・ω・´)ゞ
緑はマホトーンにしようと思います(=゚ω゚)ノ
ミナカですね、わかりました(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^、さらさん、ありがとうございます😊
さらさん、アラレさん、みっちーさんありがとうございました、お役に立てずすみません(>_<)
さらさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ご機嫌斜めでしたね((( ;゚Д゚))) こうなると勝てる気がしません( ̄▽ ̄;)
さらさん、匿さん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ タイミングが、、、 スキル繋がってましたか? ちょっと波動多すぎましたね(TT) 棺桶近かったです(ㆀ˘・з・˘)、すみません>_<
いや~♪あれはきついね(*≧ω≦) なんてタイミングの波動ヽ(ill゚д゚)ノ 無理って思った😁
中吉まんじゅうでいい? ラスト行く?
こんなのよく勝てましたね((((;゚Д゚))))
さらさん鍵ラストですか?
まだあるよ!
天空野良周回で貯めてますよ~♪
打ち払いや波動ない時はほとんど無いよ(笑) その時がchance(^o^)/
アイリスさんとももちゃんも一回は遠足に誘いたいんですけど鍵が1本しか無いので明日までに拾えなければお願いしたいです(´・ω・`)
アイリスさんとももちゃん分もあるよ✨
紫にアクブレ入れてましたが、戦歌の方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
うまく繋げればターンが進みませんからね( ̄▽ ̄;) どこがダメだったのか(´д`|||)
どんだけ〜((((;゚Д゚))))))) 時代遅れか、、、
それにミカサさんも持ってるし(笑)
私が全体のスクルト、白蛇、一喝を上手く繋げませんでした>_< すみません>_<
ここ最近ドロ良かったのよ(笑) 貼るね!待ってるよー
たたうたはあまり必要ないです(`・ω・´)ゞ ターンを進めない事が重要なので攻撃スキルはCTが短いのを優先でお願いします(`・ω・´)ゞ
あっ!中吉まんじゅうでいいのかな?
わかりました、あと大吉まんじゅうあります(=゚ω゚)ノ
アイリスさんとももちゃんは海賊枠しか出来ないと思うのでミカサさんに出して貰うと海賊二人になっちゃいます( ̄▽ ̄;)
お!大吉で行きますか? わんこ どぶ マトンね! どぶ汁てま行きますよ!貼りますよ~♪
まかせんしゃい~♪
なんかさっきより強烈でしたね、鍵無駄にしてすみません(>_<)
ダウン入りませんでした~( ̄▽ ̄;) すみません🙏💦💦 本当にダウンないと厳しいですね😭
すみません>_< あそこ、疾風でなくスクルトが溜まるの待てば良かった>_< さらさん、匿さんわみっちゃんありがとうございました^ - ^ そろそろ寝ます^ - ^ 本当に申し訳ありませんでした>_<
さらさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後にデバフが入りまくるとは( ̄▽ ̄;) やっぱり最初に2ダウン入らないともう崖っぷちですよね( ̄▽ ̄;)
いえいえ(^o^)/ たった数回ですから(笑) 天空秋刀魚とかの敗因は運とか全然違うかと思うけど 魔神は完全に運ゲームだと(^-^)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ
アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
これバグなくなってからは勝ち目あるのでしょうか?(´・ω・`)
みっちー!アイリスさんやももちゃんはお昼休み時間の 昼練くるかな?お昼どちらかお連れしても良いけどね! あっ!鞭スパアラレさんがどうかもだね(*≧ω≦)
皆さん言ってますけど非常に厳しい~と(笑) このバグをうまく利用するとさっきの編成で プチテンチャするので知り合いの方は 2ターン撃破してます✨
みっちー 寝落ち発動ですね~♪ またお昼のぞいて見ます✨ 匿さんもありがとうございました(*´∇`*) では寝ますね✨おやすみなさいo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は