スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドノーマルが2~3本あります。 (>_<)
抜き出し何個ありますか?
抜きだしすらしてません。 (T_T) 2本倉庫にありました。 くだきましょうか?
スキル繋ぎ優先なので、超はやあるなら赤はそっちの方が良いです(`・ω・´)ゞ 魔剣乱舞でも良いですけど(^^;
スキル上げられないなら大丈夫です( ̄▽ ̄;)
残念ながら、どちらも不発になります。 (T_T)
食べ物闇ブレス外して大吉入れますか?
大吉ってなんでしっけ? 持ってないから分かりません_:(´ཀ`」 ∠):
HP+50です(`・ω・´)ゞ
持ってます。 (^_-)-☆
Hpと運? 出来れば運を下さい~♪
了解です^ ^
ちょっと全員分は出せないのでこれはすずさんにお任せします( ̄▽ ̄;)
うん+100です。 (^^♪
了解です。 (^_-)-☆
宝箱跳ねませんでした_:(´ཀ`」 ∠): そして、今日会社で嫌な事ありました(T ^ T) 私にも運を下さい(´;Д;`)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
の、の、ノーデスが笑 棺桶すみません_:(´ཀ`」 ∠): けど 無事クリアできましたね(*^◯^*) みっちゃん、さらさん、すずさんお疲れ様様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい!チーズ📸 すずさん やったね✨おめでとう🎉
さらさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なかなか上手くいきませんでしたけど勝てて良かったです( ̄ー ̄)b デバフ以外の攻撃スキルはとにかく軽いスキルの方が良さそうですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(´∀`)
やっぱりこの運があったからだよ!! 開幕ダウン取れたのは(*´∇`*)
みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 たくさん!!ありがとうございました。 \(^o^)/ クリアうれしいです。 なんとか最後まで生きていられました。 (^^♪ ジェムたくさんもらえてさらにうれしいです。 経験値もウハウハですね。 \(^o^)/ こんやはぐっすり寝れます。 (^^♪ 本当にありがとうございました。
あの運ってガチャに使えませんか>* ))))>< メンテ入ったらムチ使えませんね(*´ー`*)
こっちで運を使ってるからですねΣ( ゚Д゚)
みなさん、今夜もありがとうございました。 <(_ _)> 明日(夜)は酔っ払いかも!ですが、 余裕があったら来ます。 セーブして飲もっと!! (^-^; では、おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´∀`) 明日は祝杯ですね( ̄ー ̄)b
さらさん、記念写真(盗撮)ありがとうございます。 (^^♪
すずさんありがとうございました^ - ^ もう誰も起きてないですかね??
大吉まんじゅうは外せませんねΣ( ゚Д゚)
恩恵無くなりますね~( ̄▽ ̄;) ガチャに使いたいけど大吉もジェムも~( ̄▽ ̄;)
どこか行きますか?
そう言えば、大吉まんじゅう私貰った事ないかも、、、 どこまで運がないんだ〜>* ))))><
はい。 (^_-)-☆ おいしく飲んできます。 午後から出張なので、電車(移動)の中で睡眠します。 (^-^;
すずさん おやすみなさいo(^o^)o
さらさん明日はメンテ前に来れそうですか?
そうですね、、、 最後天空? またまたカギないですが(●´ω`●) 頼りっぱなし←
いいよ!匿さんどこか行ったかな?
魔神おめでとうございます🎉私は幻の方のドレアムでした(=゚ω゚)ノ
ちょいテンション上がってて、布団には移動します。 でもまだちょっと寝れませんね。 (^-^;
結構な確率で貰えたはずですけど( ̄▽ ̄;) お正月のモガフリか七福神でしたっけ?
匿さん、拉致りましょう(≧∀≦) ドレアム?カギないですが、、、パート2
匿さん、再こんばんは。 みなさん、元気なので、あとはよろしくお願いします。 (^_-)-☆
あっ!そうか!明日がメンテになるのか! 酔ってますが(笑)都度近況報告します(*´▽`*)ゞ
すずさん、魔神おめでとうございます🎊🍾
天空からのドレアム行きましょう♪
ミカサさん、自分が匿名さんとルビ弓枠交代するのでドレアム行きませんか?
ミカサしん、ただいまです^ - ^ さらさん、了解です
やめときます^_^
明日行く時間があるのか微妙なのでメンテ前に鍵を使うなら良いタイミングだと思ったんですけど(*´・з・)
ミカサさん、ありがとうございます。 (^^♪ なんとかみなさんに頼りっきりでしたが、 生きて帰ってこれました。 \(^o^)/ いっぱいお土産もらいました。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は