スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいリズム崩れたら台無しなので( ̄▽ ̄)
とりあえず自分はみなさんにお任せします(・∀・) そろそろ限界も近いので早く決めて貰えれば頑張りますので(`・ω・´)ゞ
匿さん、いなくなったのかな、、、 私も一戦かな、、 匿さーん📣
匿さん 遊んでるかも~♪ アラレさんが気絶してるかも~( ̄▽ ̄;) 今4人いるかね?
私ですか?そもそも耐性装備ないのでムリです(´・ω・`)
それは、天空ですか? ドレアムですか?
天空だと鬼耐久から寝落ちしかねないですからね( ̄▽ ̄;)
天空は封印無視すれば何とかなりますが、魔神は水サー以外皆無ですね(´・ω・`)
ディンと闇ブレでなんとかなりそうなんですが、その辺はいかがですか?
さらさん、みっちゃん大事よですか? 天空行きましょ^ ^ カギ貰いに(●´ω`●)
闇ブレですと黄金龍下、デインはバラン石くらいですね(>_<)
ディンは水サーでよろしいかと^ ^
自分は黄金、ドレアム、黄金、天空、まも輝石、フェンブレンですよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫だよ✨ 天空なら匿さんは海賊枠だから封印問題無いよ! むしろ天空下がいいね!
さらさんいますかね( ̄▽ ̄;)?
すみません。カギない私がこれ以上発言権はないかと(TT) みっちゃん、さらさん、お任せ致します^ - ^
いましたね( ̄▽ ̄;)
大丈夫だよ✨皆の鍵だよ✨
できれば、どの
~( ̄▽ ̄;) みっちー深夜隊 特攻隊のさら参上!
ドレアムの方が短いので、 さらさん、お気持ちありがとうございます(TT)
どの鍵でも(笑) 違うか(*≧ω≦)
自分は寝てるので思う存分特攻してください(´д`|||)
元ヤン…((( ;゚Д゚)))
(TT) 今夜は閉店ですかね、、、
~( ̄▽ ̄;)
真面目な話、匿名さんがアクアロ3出来るならまもは匿名さんの方が勝率上がると思いますよ(`・ω・´)ゞ
抜き出しは2しかないです、3凸天使弓でしたらアクアロ3できます(=゚ω゚)ノ
元剣士です(*´▽`*)ゞ 木刀…持ってませんよ~( ̄▽ ̄;)
ですね^ ^ みっちゃん海賊
よく考えたら元じゃなくて現でしたねヾ(・д・`;)
ベホマラーかピオリムを積みたいのでルビ弓の方が良いかもです(`・ω・´)ゞ
編成からすると、ルビたた歌 、マラーが今回は良さそうですね^ ^
ドレアム!りょ(*´▽`*)ゞ 匿さんは緑枠なに入るかな?欲しいのは ピオリム スクルト ベホマラーかな!
ピオリム!ピオリム!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←発作 ルビ弓だとベホマラー、アクアロ2、戦歌になります(=゚ω゚)ノ
みっちゃん海賊お願い致します^_^ さらさんいつもの^_^ 匿さん、ルビ歌マラーお願い致します^_^
魔剣乱舞の抜き出しがあるなら匿名さんが海賊の方が良くないですか? 自分は無いです( ̄▽ ̄;)
ベホマラーはタイミングあるよ! 初見は難しいかもよ(^-^)
了解です^ ^ そこ任せますw
自分が海賊だとアクブレ、稲妻、超はや、ミナカしか出来ませんけど大丈夫ですか?
魔剣乱舞と超隼で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
さっきはいまいちでしたけど( ̄▽ ̄;)
さっきみたいな感じで良いですか? 匿さん、海賊の石、雫、回復、回復 みっちゃん、さらさん一緒で?
うまーいでしたけどね(@ ̄ρ ̄@)
とにかく繋ぐ感じだから軽い方が良いのでそれで行きましょう(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ 匿さんの天空 緑枠はミナカかな?
盾はスフィーダと天空どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさんに止められましたけど(´;ω;`)w
そういえばピオリミンAが1個しかないですΣ( ゚Д゚)
雫使いそうだったので^_^ 匿さん、天空です^ ^ ダウン2ならならダメそんなにないので、 後匿さんだけ開幕ガードからバフお願い致します^_^ それと、魔神の一撃ありますので回復薬投げて下さい💊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は