スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、待ちぃ~ (^^♪
すずさん アラレさん みっちー(^-^) ノーデスクリアおめでとう🎉 ブレスで踊ってどうするの~( ̄▽ ̄;)…まぁまぁ(笑) 初めてロングランで回復するかチャレンジも失敗~( ̄▽ ̄;)
アラレさん、 さらさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 ドロ、盛りだくさんでサイコーでした。 ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ノーデス安定^ ^ 行けますね^ - ^ すずさんはマホトーンからミナカに変更出来ますか? あと、さらさん、アクアロ3出来ますか?? スキルも上手く連続出来てたし、良かったですね^ ^ ただ、1つ問題が、、、 シャーのタイミングが分からない笑
すずさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんは逮捕ですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^) アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^)
アクアロ3は出来ない~( ̄▽ ̄;) 天使弓完凸有るけど…砕かない(笑) 絶対錬金くるから(*≧ω≦)
葉っぱは置いていきますか?
ミナカにセット変更しました。 (^^♪
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ そろそろ追い込みだけど野良で回るには飽きが(^_^;) 楽しくチケ集めありがとうございました(*´ω`*) 今日はこれにてお先です 皆様たくさんありがとうございました💕 お休みなさい(´ω` )zzZ
だって~♪ロングランしたかったんだもん😙
ピオリミオン、誘発しますか? するなら私がします^_^ 波動後ピオリミオンで、その後にドレアムからお叱りの一発来ますので、回復薬ですね^ ^ これはすずさんにお願いして良いですか? すずさんは開幕防御から、歌の準備ですね^ ^ そこから攻撃です٩( ᐛ )و
それだとやっぱり闘神ですか? すずさんはピオリムが無いのでミナカになると思いますけど(`・ω・´)ゞ
ミカサさん ももちゃん ありがとうございましたo(*゚∀゚*)o 久しぶりにプレゼントボックス見かけました(見かけただけ) 魔王ドレアム隊の皆さま なんと👀ノーデス✨ おめでとうございます(*^^*)スゴいですね♪
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また、明日、 もしかすると、明日の夜は酔っ払いです。 (^-^;
楽しかったですね^_^ あまりチケやってないので、たまにやると楽しいですね^_^
ドレアムがライデインを使ってきたらすずさんは果実をライデイン受けた人に使って下さい(`・ω・´)ゞ
置いて行く~!果実積むよ✨
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤
ももちゃん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ おやすみなさい✨
了解です^ ^ 持ったないから取っておいて下さいね^^; 白蛇2でも良いですが、20秒と32秒ではスキルが繋がらないので一喝にします。 テンチャの意味で放ちますので気にしないで下さい^^; 葉っぱは立ち回り熟知しているさらさんにお願いできませんか? 後は回復で死なないように、一度はセーフですが、葉っぱでの立て直しが敗因になります^^;
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) また明日よろしくお願いします(・∀・)ノ
ドレアム魔王ノーデスおめでとうございます🎉🍾
ソロでイケメンばかりしてたので、ライダーは新鮮でした(*^^*) クインローズは苦手なので絶対行きませんけど(笑)
了解です。 アラレさん、「歌」が?です。 (>_<)
ももちゃんおやすみなさい🌙 葉っぱなしで!! 皆様、私も棺桶注意しますが二度死なないように注意しましょうね^ ^
舟歌の方です٩( ᐛ )و
ピオリムとベホマラーどっちがいいかな? 闘神で行く~
ピサロは今回の不具合の影響で前と違って少しもたつくとジゴスラッシュしてくるのでライダーばかり立ててました(^^;
ピオリムで、マラーはみっちゃんに任せましょう^ ^ 雫はスタンプお願い致します^_^ とにかく連続攻撃で打ち払い、波動を極力減らすように頑張りましょう٩( ᐛ )و
あっ! そういうことですね。 (;^ω^)
自分かさらさんがベホマラーですよね? お任せしますよ(`・ω・´)ゞ
私も葉なしで、雫に変更しますか? あとは石と果実と・・・草でした。 草をピオリミンかピオリミンAに変えますか?
ベホマラーはみっちーに任せた😁 ピオリムとスクルトでスタンバイ!
たたうたの代わりに保険でやいばくだきにしますか?
ちょっとレオ様してきますね♪ 戻らないときは察してください(;^_^A おっかねードレ様隊の皆さま 頑張ってね(^-^)/
すずさんは、石、雫、回復、回復でお願い致します^_^ 闘神ってアクアロ2でしたっけ? 確か補助Bあるから、そこスクルトでしたよね? そしたらすずさんはガォーお願い致します^_^
こんばんは、今日はダメそうですね、ほなまた〜(=゚ω゚)ノシ
持ち物OKです。 「ガォー」は、わかりましたよぉ~ (^_^)v
それ良いですね^ ^ けど、たた歌が、、、 たた歌要らないかもですが、ん〜たた歌でw
流れでアクアロ2さらさんが打てないなら唄の方でお願い致します^_^
りょうかいです(`・ω・´)ゞ
45分に立てますね(`・ω・´)ゞ
匿さん、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 匿さん、今度魔王どこかご一緒して頂けませんか?
匿名さん こんばんは(´∀`) メンテ前で駆け込んでました(^^;
了解しました。 (^_-)-☆
了解です^ ^ すみません、、、カギ無くて、ありがとうございます😊
すずさん、はやぶさありましたっけ?
匿さん、こんばんは。 (^^)/ アラレさん、お借りしてます。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は