スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん7イベ始まりますよ(´∀`)
みっちょん スレ立てありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) まよちゃん 77弾ですよ~( ´ ▽ ` )ノドキドキ 皆さま これからもワイワイ楽しくマルチしましょう🌸🌹🌻
まよさん 新スレおめでとう🎉 みっちー スレ立てありがとう✨ これからもワイワイよろしくお願いします(*´▽`*)ゞ
ワイスレのみなさん、 第77弾です。 おめでとうございます。 まよさん、とうとうここまで来ましたよ。 (^_^)v みっちーさん、スレたてありがとうございました。 <(_ _)> みなさん。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
まよさん、新スレですよ〜(^。^) おめでとうございます㊗️ ワイワイの皆様これからもよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
おっと、77弾プレくるかしら? みっちー先生スレたていつもお疲れ様です(*^^*) まよねーずさん77弾ですよ。おめでとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからもよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん すずさん 長い時間お待たせしてすみません😣💦 さらさん ミカサさん みっちょんもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ とても勉強になりました♪
アイリスさん、 みっちーさん、 さらさん、 ミカサさん、 おかえりなさい。 (^^♪
アラレさん こんばんは😃🌃 遠足楽しかったです(^-^)/
77弾で7イベ縁起がいいですね♪
あっちで1004ゲットしてきました(^_^)v
みっちゃん、スレ立てありがとうございます😊 みっちゃんには、ワイワイを盛り上げてくれててとても感謝です^ ^ 天空討伐の皆様お疲れ様様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" あと一息みたいですね^ ^ 明日宜しければ私も参加したいです\(//∇//)\
アイリスさん、こんばんは( ◠‿◠ ) もうちょいみたいですね^ ^ もはや、時間の問題^^ 先日書き込みましたが、バーン苦手だからりゅうおうからお願い致しますσ(^_^;)
休みがいつもよりキツかったので、アラレさんにスパをお願いして食べ物はいつものが良さそうでした( ̄▽ ̄;)
アラレさん まだスタンプもらわないと跨ぎに自信がないのですが、 雰囲気は掴めてきました(;^_^A 🔑出していただいてばかりなので私も取りに行かなきゃ(>_<)
すずさん、アラレさん、さらさんとりあえず魔王のドレアム耐性で行きますか?
自分がラストだと思ったのにΣ( ゚Д゚)
是非お願いします🙇⤵
目標だった77弾💕 まよちゃん、元気にしてますか(*´ω`*)? 変わらずワイワイさせて貰ってますよ・・・ みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*) 次の目標は100でしょうか🎵 皆様これからも宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ
メンテ前にクリアしたいところですね^ ^ 難易度がどれほど上がるか分かりませんが、クリアする事で流れが分かると思いますので、 ここが正念場ですね٩( ᐛ )و
魔王~♪りょ(*´▽`*)ゞ スパ ルビ弓 たた歌 ピオリムって感じかな?
みっちーさん、はぐメタ系で大丈夫でしょうか? あと、盾が天空が教科書ですが、無凸なので、ロト盾でもいいでしょうか? (>_<)
耐性~( ̄▽ ̄;)反則するかも~♪(笑) 許してねヽ(ill゚д゚)ノ
目標100✨いいですね(*^^*) 末広がりの88も良さげですよ♪
はぐで揃えて守備力いくつになりますか? 盾はロトで良いですよ(`・ω・´)ゞ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ドレアム隊の皆さま 頑張ってきてくださいね(^-^)/
ももちゃん、アイリスさんは起きてますか?
555です。
アイリスさん、こちらこそ^ ^ 第2形態に入ってすぐブレスなので、雫使わなければ立て直しから入ってしまいますので、雫、マラーかガード後第2に入った方が良さそうに思います(*´ー`*) 勝手な分析笑
いい機会なので逮捕しますΨ(`∀´)Ψ
了解です(^-^)/ 竜王様も予習しときますね♪
上をルビスにするといくつになりますか?
616になりました。 (^-^;
了解です^ ^ スタミナあるので私たて待ちします^_^
のった(^_^)v 次の目標は88にしましょう💕
はぐ上、1凸なので、低いですね。 (>_<)
起きてます(^-^)/ 今日こんなに起きてて明日起きてられるか若干心配でもあります(;^_^A
チケ行きますか?^_^
モーニングコールしましょうか? (^-^; 私も自信ないので、ミカサさんにおねがいしょっと! (^^;)
すずさんに頼んであるので大丈夫です(`・ω・´)ゞ 装備は魔神仕様で来て貰えますか?
何とか(^_^)v
チケットはどこ回ってますか? ライダーですか?イケメンですか?
では、チケ、ライダーたてますね^_^ アイリスさん、ももちゃん大丈夫でしたらお願いします^_^
モーニングコール🌄☎是非お願いしたいですね(笑)
魔神装備ですよ^ ^ さっきメタルスライムに逃げられました:(;゙゚'ω゚'):
全員誘う予定なので魔王は立てて貰いましょう(`・ω・´)ゞ 道具は雫無しで行きましょう(・∀・)ノ
みっちーさん、了解です。 立て待ちします。 アラレさん、さらさん、みっちーさん、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
りょ(*´▽`*) game8から離脱~ もどれまてん!(笑) 🌀して待ってまーす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は