スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から着替えて貼りますww щ(゚д゚щ)カモーンよ
いえっさー\(^-^)/ 憂さ晴らしにボコってやるぜ🎵
ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ギガと魔王のカギドロップ嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
レティさん、あんやと\(^-^)/ 私が次貼ろうと思ったんですが、 そろそろティアさん来るかなと思ったので。
今日もドロップいー予感(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) ですね(`・ω・´)ゞ フレP一気に溜まるね\(^o^)/ そろそろクリフトさんも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
この調子で、ヘルバオム魔王も(///∇///)
ちょっとだけ待ちましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんに目覚めポイッ(^ω^)
ただいま来た……けど、天空ソロ出発放置してたので今から倒してきます! あと聖堂もまだなので、おそらく15分くらいかかるかと…
扉での魔王編成も考えておかないと❕ どうすればいいかなぁ(。・ω・。)
私もクリフトさんに夢見の花ポイッと....ちゃうわぃ☆(゜o(○=(゜ο゜)o目覚めの花ポイッと(´゚з゚)~♪
スレは見ながらできるので、何かあればコメントしててー
りょーかいです(^o^;) お早いお越しを待ってますよ❤
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ あらっ( ゚Д゚) 了解です(`・ω・´)ゞ すぐ来てね\(^o^)/
私、今度スパスタで行ってみようかと思います(`・ω・´)ゞ 黄金ムチのベホマラー、白蛇持ちで\(^o^)/
ねーねー早く来てぇ~(*/□\*)
天空は終わったー!
なるほど👀 クリフトさんとティアさんどちらか賢者してもらいますか? できなければ私がやります🎵 私が賢者なら二人で回復役として天空魔王の練習にもなりそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あとは聖堂ですねー❕ 早く殴ってщ(゚д゚щ)カモーン
ねーねー早く~(*/□\*)
クリフトさんなら、はぐ杖ありますよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ もしかしたら、クリフトさんに賢者なら行けるかも\(^o^)/
ねーねー!!! グリムチ☆のスパスタできますか?
あと2匹ー
まとめて倒しちゃえぇぇ~ww
そうかー(^o^;) クリフトさん、はぐ杖持ってた気がする❕
ぶん殴っちゃえー
でも、その肝心なクリフトさんがまだ来ない(>_<)ノ 私さっき間違って、夢見の花投げたから寝たのかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
こらっww
お待たせー!
ぐわあぁぁぁー( ̄□ ̄;)!! でも最近はこれくらいの時間にひょっこりと来るので大丈夫
お帰りです❕
だってぇ~(´□`; 三 ;´□`)....間違っちゃったんだもんww(*/□\*)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
まずふれPとシール集めますか❕ では私が先にヘルバオム伝説貼るので щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
来ることを祈ります(`・ω・´)ゞ....アーメン(._.)
はーぃε=┌(;・∀・)┘ その次貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
はーい
ティアさん、レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 安全策で白蛇持ったら攻撃全くできねー!Σ(×_×;)! クリフトさんはまだみたいですね!Σ(×_×;)!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 紋章けっこうドロップしましたね\(^o^)/ スタミナ雫まで(o^O^o) さて、そろそろヘルバオム魔王の作戦会議やりますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 怒り慣れると海賊が物足りなくなるねww
りょーかいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あらっ( ゚Д゚) 攻撃特技だけですよね!?(^_^;) それか、私グリムチ☆で行きますか?ピオリムないけど、攻撃増えると思うのでf(^^;
火力ですよね(^_^;) 伝説の周回ならバトマスでサクサクなんですがww ギガだと事故の可能性があるから慎重なのかなぁf(^^;
黄金鞭の方がおそらく良いです❕ ヘルバオム魔王ではスパはホンマにサポート優先で、 攻撃機会はないように思います。 殴るよりCT溜めた方が。
わかります。 全然違う話になるけど、ティアさんのお着替えイイネ(*´∀`) オシャレさん(  ̄▽ ̄)ニヤリ あと、最近はレティさんの水着ギガストがオモロイです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
下は3凸黒刃だと守備力50ほど下がるので天空にしますね。 ジバリアはアクセとシールで間に合うと思うので。
了解です(`・ω・´)ゞ じやぁ~黄金ムチの白蛇で準備します(`・ω・´)ゞ クリフトさん来なかったら、野良さんは賢者のベホマラー2、スクルト持ちですね!?
あらっ(*/□\*) 私の水着姿に惚れたのね(*´艸`*)⬅勘違い野郎ww
なるほど( ゚Д゚) 天空下なら、力もあるので火力期待できますね\(^o^)/
褒められた! ゴシック下だと、上はバンデットか玄武にすることが多かったんだけど、今回初めてサンタにしてみました♪ 夏服なのか冬服なのかよくわからないですがww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪