スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえー そもそも死ぬなって話ですし…
私にお任せを❕ まだ8本あるので🎵
じえっ!Σ( ̄□ ̄;) すぐ向かいます♪ (#^ー°)v
じえっ( ゚Д゚) 私も貼りたいのに(>_<)ノ 行きますwwε=┌(;・∀・)┘
今回はまかせてー
お疲れ様でしたー❕ レティさん、気にしないでー\(^-^)/ 展開がどうも不運過ぎますねー(。・ω・。) あのタイミングでやっと守備downとか、もう笑える(笑)
おつかれうわーーーん! 休み運はあったけど、別の意味で休まれたーー!! でもガード上書きはほぼ出来るようになったね。 ミラクルボディか沸き立つがあれば楽だけど、無い物ねだりしても仕方ないので何とか頑張ります!
守備ダウンスゴイよねww
また明日にでも頑張ろう🎵 無い物ねだりといえば、 メタガチャにティアさんの杖が入ってないね(笑)
守備力が29下がるけど、黄金竜頭がいいかな? HP30アップのほうが触手耐えやすくなる? 攻撃力落ちる分は天撃1~2回発動したら取り戻せるし。
逆に考えるんだ! 次に来る防具を含むメタガチャでは、杖の登場はほぼ確約されたんだと!
うーん、難しい問題❕ 回転下がるし、悩みどごろ。
スタミナまだあるから、最後に伝説ボコって来ます?
ティアさん、ゴータさん本当にすみません(´;д;`) スマホの充電がなくて、強制しゃっとダウンなりました(´;д;`) 一応充電しながら、やってたけどバッテリーが追いつかなかったみたい(´;д;`) 本当に申し訳ありません(´;д;`) 今7%くらい溜まったので、急いで謝りな来ましたm(_ _)m 何度もしつこいようですけど、本当に本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
なるほど👀 ティアさん、 まだ元気なら憂さ晴らしに伝説ヘルバオムボコりません?
レティさん、ドンマイです(  ̄▽ ̄)ニヤリ また明日にでも倒しましょうよ❕ そんなに謝らないでね❤
荒歌、たた歌と重めのスキルが補助コツの恩恵を受けるからね。 その分赤スキルは軽めだけど… 元々天空じゃ火力担当にはなりきれないし、悩むね。
ありがとうございます(´;д;`) 明日こそは万全で挑みたいですm(_ _)m
まあまあ、そんなに気にしなくてもいいよ! 私も野良で幻エスタ倒した瞬間に充電切れて落ちたことあるしww
「しゃっとダウン」が可愛いから許しますww
レティさんも伝説行けるかな?
ではヘルバオム伝説行きましょう🎵 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(´;д;`) これからは、無理しないようにしますm(_ _)m 気をつけますm(_ _)m
はーい その後貼りますねー
ゴメンなさぃm(_ _)m どぉしてもティアさんとゴータさんに謝りたくて、急いでいたらこんなことにww 今また落ちる可能性があるので、今日は寝ますねm(_ _)m 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
了解です! あまり気にせず、ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ゴータさんおつかれー おかげでイベ装備はほぼ完凸出来ました!
ってもうこんな時間に! 私もそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん、お疲れ様ー(^o^;) ドロップさっぱり駄目でしたね(´TωT`) 遅くまであんやとです(  ̄▽ ̄) レティさん、そんなに凹まないで🎵 今度こそボコボコにしてやりましょー(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今日もヘルバオム魔王頑張りますo(`^´*) 水着ガチャやったら、300ジェムで🆕水着2着GETo(^-^o)(o^-^)o着替えは夜にでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、仕事行って来ますε=┌(;・∀・)┘
おはようございます。 昨日も参加できず申し訳ありませんでしたm(_ _)m 時間をみつけて魔王級の鍵集めておきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー 7イベ終了まであと10日、紋章集めがまだ半分も終わってないことに気付き、少し焦ってきましたw 新イベ来て過疎るまでになんとかしなきゃ…
みなさん、ただいまこんばんはよ(`・ω・´)ゞ クリフトさん!ヘルバオム魔王めっちゃ強いですよ(´;д;`) 特にラスゲーがエグい(´;д;`) ティアさん、私は紋章いいや(*´艸`*) それより魔王カギ集めないと(´□`; 三 ;´□`) 今日は私がカギ出しますm(_ _)m
レティさんこんばんティー!! そんなに強いんですか∑(゚Д゚)確かに動画見ても強そうだなとは思いましたが…ラスゲに行く前に寝てしまったので覚えてないですww ちゃんと確認しておきますね♪
こんばんはー❕ 今夜も紋章&魔王、頑張ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少ししたら来ますね❤ よろしゅう~(^ω^)
こんばんはー 紋章集め、残り11種! 魔王はホストでクリアしたいから私も貼るよ!
ティーっティー(`・ω・´)ゞ ヤバイですね(´;д;`) でも、道具封印になるので雫は減りませんが(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m スマホのバッテリーが少ない時は、諦めますm(_ _)m
ねーねー、すごっ( ゚Д゚) 交代で、貼りましょ\(^o^)/
ピオリミン、残り14個(´;д;`) なくなる前に1回は倒したい(´;д;`) 誰か来るまで、野良ってますε=┌(;・∀・)┘
りょうかーい! もう少し後で来るねー 21時までには来れるかな?
こんばんはー(^o^;) あと10分くらいで来ますね❤
ティアさん、ゴータさん了解です(`・ω・´)ゞ
到着しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 1戦づつ伝説行きますか?
行きましょう🎵 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと、ヘルバオム伝説駆け込み行って来ますε=┌(;・∀・)┘すぐ戻ります(`・ω・´)ゞ
はーぃε=┌(;・∀・)┘
ただいま行きまーす!
レティさんゴータさんおつかれー 残り10種!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪