スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ…発見したけど1年前のスレやったわ💦 コテは昔のままのチョコに戻すね。 後先考えずお節介してごめんね。 皆んなと楽しく出来ればな〜っと思ってたけど それは私の自己満足のエゴやったなと…ごめんな🙏 お互いグルがあるなら寂しくはないと思うけど たまーにグレッチのノリを頂きに来ますね😉
ちょいと疲れたから 今直ぐはマルチする気分じゃないけど 少し落ちついたらノリだけを頂きに来るよ〜♪ こちらにお邪魔した時は宜しくお願いします(*´ー`*人)
何故放置する?
まって!
フレです!こんなやり取りの中 1時間前にマルチしてるですね(´;ω;`)
戻りました〜(*´ー`*人)
おかえり!てかなんで?
何でて内容読んできて把握してよ〜💦 グレッチは何も責任は無いから ただただごめんねと言うしか今の私には出来ない。
で、グレッチもう他スレには迷惑かけたらあかんから ここで話はしよう。
んーーーー
うん
紙集め行くよ!
居るの?
ちょいちょいグレッチ気持ちは嬉しいんやけど 今は誰かとマルチする気分じゃないかな💦 基本私は野良派やから今日は野良でボーっとマルチするよ\( ¨̮ )/
ちゃんと前コメを読みなさい( ³o³ ) 空気読めないのは相変わらずやね( ³o³ )
星ドラすきなんでしょ?
車止めるわ
うん、星ドラめっちゃ好きやで✨ フレさんにキチガイて言われてるぐらい😉
こらー!運転しながらはスレ見るのはあかん。 本当それは怒るよ😤
読むの嫌いだもん!
止めたよ👍
車🚗止めてくれたけど今は一緒にマルチはしないから 期待してたらごめんね。 まだ思いっきりフレさんとマルチ楽しむ気分ではないから もう少し時間が欲しいかな〜
なるほどねー!でも今日からイベント始まってるからやろーよ!
なんも意味ないで!それじゃーさぁー
しばらく何も考えずに星ドラしたいのが願望かな。 少し疲れたからボーっと野良日和にしたいんよ。 勝手言ってごめんな😞
マルチやらんなら俺もう来ないよ!二度とね!
凹んでるならスタンプ遊び!!元気だしてよ!
とりま貼るよ!フレンド
今はそんな気分じゃないって言ってるだけ。 マルチは要求するのとは違うよ。 まーまた元気になったら顔出すよ! 運転再開して、気を付けてね。んじゃまた👋
ごめんやけど行かないよ💦 お互い野良でチケ集め頑張ろうー(ง •̀_•́)ง 元気になったら遊び来る〜\( ¨̮ )/またね〜\( ¨̮ )/
なんでーーー
じゃーね!もう二度とかないから!!俺もチョコさんと同じ性格だから!多分
てかチョコさんラインやってんの?名無しさんにオール見られて嫌なら教えるよ?
全くもって気持ちが通じてない🙄トホホ。 好きにしたらいーよ。じゃあねグレッチ\( ¨̮ )/
名無しさん達が嫌ならスレには住んで無いよ。 名無しさん達とは共同て思って今までやって きてるから。 見られてもオッケー👌やで
なんだ?俺ほんとバカだから
好きにしろって ちょっと待ってよー わからないよ😭
グレッチ韓国語勉強しない
グレッチて教育係役が必要な人だね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチのスレだからグレッチがやりたいように 好きにしたらいーよーて事だよ。 グレッチがここに来ないとゆうなら私はそれに従うしかない。だだ今はマルチを一緒に楽しめる気分じゃない事は分かって欲しい〜(*´ー`*人)
貧乳自分勝手だな!グレッチよ〜 マルチもしないってただ馬鹿にされただけか? お茶んとこ抜けるのに利用されたんか? 訳わからんぞ
わかったよ!じゃこの先どーすりゃいーの?チョコさんがならなってよ!教育係りに!俺の薬になってよ!
気持ち悪い(゚ー゚*)
いつ元気になんのよーー😭 毎日ここに来なけりゃ行けないの? なんなんだよー!もうっ!!
グハッ!!
俺どーすりゃいーの?チョコさん!!
😭
昔っからずっとフレでしょ!ちゃんと来るから♪ 私のフレ枠に昔っからグレッチが居たことの方がビックリなんだけどね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ そりゃ名前もグレッチと違うから分からんよね〜。 初めはノリが苦手な人が来たな〜っと思ってたけど もう今はノリ耐性のガチャ当てたからもう大丈夫\( ¨̮ )/ 1週間ほど時間を下さい(*´ー`*人)落ち着いたら 一緒にマルチしよ〜♪
のーんびり屋なので レス早いのは少し疲れちゃうから ここではゆっくりでお願いしますね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 頭痛も襲ってきたから💊飲んで少し横になるわ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチだけは元気で居て下さいな〜( ˊᵕˋ ) 頭痛いから落ちるね〜\( ¨̮ )/またねグレッチ\( ¨̮ )/
チョコさんトンスル毎日飲むと頭痛になりますよ
うん!何となくだけど昔のフレさん!理解したよ!待ってるよ!元気になったら遊ぼうね!水たくさん飲むんだよ!!またね(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓