スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコ居なくても毎日参加するし!
俺知ってる人いんの?そこ
グルは色々あった中で今ようやく 落ち着いたな〜と思える今日この頃だから この先もずっと先も誰も居れないつもりよ〜m(._.)m てか、グレッチもグルあるのにいらんやろ〜🙄
2つくらい余裕だし!
なんじゃそりゃ!
あ〜!神戸の景色に癒さて来たよ〜(σ・з・)σ 大阪市内は山⛰が無いから山⛰の景色に癒さるね〜♪
ラインの団に?
無いのね!山
他県さっぱりわからないからさ俺
そそ周りに⛰は一切ないよ( ˃ ⌑︎ ˂ ) 田舎に憧れはあるんだけど🚘の免許ないから 憧れだけで終わる感じ〜(σ・з・)σ
チョコってさ星ドラ以外にさハマってる趣味とかあるの?
車無いのね🚗 珍しいね
俺は音楽かなぁー?もう楽器はやってないけどお袋が演歌歌手でさ
歌こないだ貰ったんさ!もう歌わないからあげると
やるかなぁー?て今考え中
星ドラ以外はな〜 私、買い物依存症やから外に出た日は イイ日用雑貨探しや 安くて美味しい食材探しにハマってる〜(σ・з・)σ
そっちって や 使うんだね! 大阪やでぇーみたいな笑
俺と会話していてチョコ嬉しいの?
グレッチが音楽が好きなのも知ってるよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) また暇な時にこのスレに歌投下してよ〜(σ・з・)σ 元気が出る歌ね〜(σ・з・)σ
なるほどね!
やだよ!もう昔のみたいな馬鹿さはないや
ん〜元気な時は誰とでも会話するのは好きよ〜❤︎ ずっと接客業やったからね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
好きだ!好きだ!好きだ!でい? 笑笑 やばくね俺w ウケるわ
違うよ!俺限定で答えてよ!もう!!!
周回やりたいんすけどーーーー!
え?意味わからん😱 好きだ連呼すると気持ち悪いよ😱
じゃ!好き
どうだ!!!
あーなるほどね〜。 グレッチのノリは嫌いでは無いけど 頭痛がある時は勘弁て感じかやな〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) 私、関西人やから基本オモロイ人が好きやから グレッチと話すのもモチ好きやで〜♪
勘弁じゃん!!グハっ!!
やから、やから 好きだな!その方便!
なんかいぃーー!
こっちはだんべ!かな
うそべーとかそれ違うべさ!とか
面白いんね!地方言葉
ちょい待ってな💦 グレッチて東京に住んでるんやったっけ? 他の事は全て覚えてるやけど住んでる地域忘れたわ ごめーん🤣
たまたまこのサイト来た時、お茶さんコメ読んでさ 読んでなかったら今はないんだもんさ
ひ、み、つ!
知ってるくせに!!
ホンマに覚えてへんねん💦 東京か千葉かやったはず💦 えーちゃうかったっけ🙄
すげ!!えーちゃうかったっけってそうじゃなかったっけ?
伝授されたいわ!その言葉というか話方!!あこがれるわ
ん〜関西弁の基本やで〜( ³o³ )
もう今更いーよ!今度変え貼る時が来たら地域貼るよ!
えーちゃうかった?が?
どーせ誰がいるんだろーしさ!コメないけどね
え〜ちゃうかったっけ〜 ↑(違うかった〜)てゆう意味やね。
あまり慣れてない人には敬語混じりのカタコトの 標準語になるんやけど 素は思いっきり関西弁やで〜🤣 まー慣れたらもっと口悪くなるからグレッチ気をつけてな🤣
好きですは会ったこともない、なおかつ性格、体重、なーーんも知らんのに本人に当てた言葉じゃないよ!ていうかチョコが好きって事よ!キャラですかんね!勘違いもしてないしその意味ですからね!
なるほどね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓