スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい、恋愛感情な訳ないだろ 自意識過剰でないかい?
グハッ!
⬆︎ すみませんがやめてくれます?
アディオス!
今晩わ〜!しかし暇っすわ〜!
家事の合間に👀 グレッチ、ごんばんわ〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪ 頭痛はまだありますが…23時頃に覗いてみます👀 後で1時間程ならお喋り出来ます🤗
りょ!
開店ガラガラ〜っ!グハっ!!
開店ガラガーラ |・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ ソロ終わらせてました〜。゚(゚´ω`゚)゚。 改めてグレッチごんばんわ〜(σ・з・)σ
今晩わっ!!
俺今日が金曜日だとリアルボケて今朝?コメしてたんね😓ごめんごめん
頭痛大丈夫?無理しなくていーよ!うん
ねぇ一つ聞いてもいい? グレッチは暇な時多いけどグル活動はしていないの? グルの活動時間とか教えてくれたら空いてる時間に 私が合わすようにするよ〜(σ・з・)σ
さっき💊飲んだから今の所は頭痛大丈夫よ♪
本音トークだから!いつでも!
花金てゆーからカレンダー見直したわ💦 グレッチのボケはいつもの事やから大丈夫(σ・з・)σ
ん?
えとね!昼は活動してるよ!それと仕事中も堂々とソロで遊んでる!チョコと出会ってから夜の周回はチョコ待ってるから参加はしてないよ!コメがないと行く感じね!俺の団は閉鎖したよ!今は団に入ってる感じ
グハっ!!リアルそれ言うかっ!!😭
てるばん教えようか?コメやりとり大変だし😭
そういうことするから恋愛いわれるんだよ 子供いるおっさんおばさんどうし きゃっきゃしとんなきもい
だいたいチョコが教えるわけないだろ 話聞いてないんかな
すすすすすすすすみませんでしたーーー!
なるほど〜。 団てよく分かんないんだけど…まっいっか〜 私もグルがあるから基本はグルを優先して大丈夫よ🤗 お互いが無理なく制限せず遊んでいかないと しんどくなると思うからね〜(σ・з・)σ 今日はグルで魔王行くだーってゆう日は 私は全くスレを見れないと 思うからそんな時は書き込みだけしておくね〜(* ¨̮*)/
働く子供がいるチョコさんと高校生の子供がいる50のおっさんきんもー だいたい浮気にならんの? チョコさんには迷惑でしかないだろうし
とし… ネットでナンパするな…
てかさ周回しない?
団に入ってんの?
チョコさんっておちゃのとこ以外で所属グルあったの?
電話番号☎️はいらない〜🙄
ナンパしたぜっ!グハっ!! てか別に普通だし
りょ!
団て何なの? グルて事かな? 🍵スレ読んでたら分かってると思ってたんだけどね〜🙄 グル活動はもう3年ぐらいになるよ〜(σ・з・)σ
俺ら会話で周回この先あんの?それが無いならつまらなくない?どーなんだろーなぁーって今日思ってたんね
普通か? いろんな人に迷惑かけないなら、好きにナンパでもしとけよ
茶さんの読み直ししようと思ってもさ!なんかわからなくてさ 団名ちょくちょく違くない?
今日少し前に昔のコメ見たいなって探したけど俺のトークしたの?チョコ
俺の団に入って2人で遊びます!ってのはこないだ見たけどそれ以降の内容がわからなくてさ
あ!夜行列車どーだった?綺麗だったの?
じらすなぁーw
私のグルは基本的皆んながタイミング合ったら遊ぶって 感じのグルだからグレッチが1人で居ればグルに声かけてスレに言ってくるねと言えば全然大丈夫よ👌 てか、グレッチスレを見守ってくれてる フレさんも居るから状況は把握してくれてる。 だだね、今はグルをそっちのけでスレで考えなあかん事だらけで今はおはよう、お休みも 出来てないぐらいいっぱいいっぱいなんだ💦
どこ見ても俺を語ってるコメが見当たらない
てかその団入りたいし!なら
ん〜話が掴めないだけど 夜行列車?そのスレに昔グレッチが住んでたの?
違うよ!昨日やら電車乗って神戸行くってw
夜景
の話よー
ならなおさらこないだ教えたアドに送ってもらいたいわ!団
かぁーーーーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓