スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬鹿だから誤爆してるw
まーぼうは便器の隅っこにコビリ付いた汚物
今更だけどの人は麦チョコではなく まーぼうですよお嬢さん もう荒らされまくったあとかな みなさん話するときは仮でいいから名前とトリップつけることですね まーぼうの件で注意した名無しより
バカはお前だろ 名無しを全員貧乳さん(チョコ)ときめつけやがって
477もまーぼう 古参の名無しが見ればどの名無しがまーぼうかわかる。
本気で遊ぶならログインにしろ でもあんたは全部わかってそうだな 古参だから名無しのまーぼうを特定できるよね?だったら少し安心した
遅くなりまして…テララさんごめん〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) わざわざ挨拶に来てくれてありがとう( ˊᵕˋ ) テララさんに何も言えないまま去ってしまって本当にごめんね🙏 お付き合いが長くお互いなーとなく性格を把握してる中で沸騰してしまった姿をお見せしてしまって何だか少し恥ずかしい気もしますが… 今までお世話になりありがとうございました😊 子育てに追われる中で忙しいとは思いますが 体に気をつけて子育て頑張って下さいね🤗 (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
ふむふむ… 夜中部に来ていた良心的なナナッシーさん わざわざありがとうございます(*´ー`*人) まーぼーさんから恨み買われる事はなんもしてないのに 何でだろう?と思う今日この頃ですが… こちらに晒した方と私を同一人物だと 勘違いされているようですね〜(*+_+)ノ まぁ何を言っても話が通じない人だと分かっているので 早く誤解が解ける事を願うしかないですね〜(*+_+)ノ
おっは〜!チョコ魔王カギいくつになったの?俺負けてんのかなあ〜?まだ秘密にしとくわ!
てか読み直し嫌いだけど読み直したけどさぁー!さっぱり画見ても何もわからんし!とりまチョコさ!約束してくれる?これからは本気で俺も名無しは完全に!完全に!完全に!無視するんで一緒に無視しない?コメ待ってるよ!じゃ
あっ!あと他のスレは覗かない事!ここにチョコのフレさんちゃんとコテ付けてくるから周回して時折戻り確認したりしてさこれから遊ぼうよ!縛り付けてるみたいで俺もやだけどごめんね!2人が強い決意もてば楽しく遊べるし!
趣味特技の罪をなすりつける茶谷侑花の巻w
自作自演乙w茶谷侑花 これも趣味特技w
まーぼうの話し出てないのに誤爆してるw茶谷侑花
勘違いとか下手な自作自演だねw 特定されてるのにw
無理無理 いろんなコテや名無しでまーぼうスレ上がって荒らしてるのはこいつだからw まーぼうスレを名無しで上がってたらこいつとLINEチャットしてる複数のこいつの一味だからw
萩野の特徴でてるガガガ 連投癖精神疾患
モンスター格闘場みんな強すぎて勝てないし!グハッ!
まーぼうの話なんか出てなくても お前(まーぼう)が貧乳さんのなりすましをして しかもわけわからんことを茶谷さんの証拠だとか言って一人で荒らしてるのはgame8のスレ民からしたら バレバレなんだよ。何年も何年も数ヶ月ごとに おバカなことしてお祭り騒ぎをありがとなまーぼう(^ω^)
ちなみにまーぼうスレ上げてるのはスレ主の俺だよアホwww 貧乳さんすまんな どうせまーぼうは信じないと思うが一応謝っとく
まーぼう、まーぼうって麻婆豆腐しかわからんよ!チーーーーーーーン
あ!ど忘れ思い出した!え○ちゃん!俺あの人好きだったんだよなーえ○ちゃん😭
いろんな方思い出したけどもう記入しません!もう皆んな引退しちゃったのかなぁ〜😭
ゆいかさんとはお茶さんスレで知り合ってからなんか俺的に好きだなぁーと思ったんね!タイプが似てたのかなぁー?遊びに来てもらいたいけどまさかお茶さんのぐるから引き抜きみたいでそんな事もできないし!遊びに来る時を待つしかないのかなぁ〜?
いや、私が!いや、俺が!いや、私が! スーパーハイテンション!!スタンプ遊び懐かしいなぁ〜! また出来るんだね!!
誰も居ないから話すら詰めれないわさ!!😭
グハッ
AECQVR5478 メダルが貰えるよ!
グレッチはまーぼう分からんか kaoriっていうコテから始めて →もえか(お茶、しろくまと絡み) →エロ中山(素性隠してお茶と絡み) →猫型ロボット(ぶーちゃんと絡み) →まーぼう(LINEグルで女子にオナヌ画像送り) →名無しで雑談掲示板に早朝出没して荒らし →扈三娘(素性隠してお茶スレに潜伏) →現在(名無しでお茶スレメンバー叩き) これがまーぼうだ! →
ほうほう
ありがとう!でももういーよ😄俺たちに静かな時間をください!!お願いします!!ほんと楽しくやりたいのでどーかお願いします!ほんとお願いします!
フレで貼ります!😭
グレッチ(。・ω・)ノ こんてぃわ♪ グレッチが投下してくれたイッチーっと闘って来ました🤗 ID情報あんやと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ これから神戸に行くので帰りは夜中になるから 先にお休みしといて下さい〜( ˊᵕˋ ) 電車から見える神戸の景色に癒されて来ます〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
まじか!!
うんいいよ〜( ˊᵕˋ )謝ってくれたから〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 私と違うと証明してくれてあんやとね〜*:.。. (・ω・`人).☆︎
コメ読んでくれた?少し埋もれたけどw お互いにできるならそれでいこーよ!
じゃ!そーする!今からスタートね!裏切り厳禁!!!それでい?
マジね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 電車の中の〜んびり眺めて来ます〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ ではではグレッチまたね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
気をつけて行ってきて下さいね!いちよ待ってるわ
神戸って一度も行ったことないし!なーーんも知らんけど風景が良いとこなんだね?なるほどなるほど!なんせ遠いからなぁー死ぬまで行かない場所だな多分w
ん?名無しさんには一切コメしないて事かな? 私は良心的なナナッシ〜さんには お礼も言いたいしスルーはしなくないねん( ³o³ ) 良心的なナナッシ〜さんとも共同したいから 今まで非ログインスレを選んで来たんやけどね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ナナッシ〜さんに対してお礼も言えないなら どうするか少し考えさせて〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 神戸から帰って来たら流れを読んどきます〜👋
だったらログインスレにしなよ
ログインスレでやらないのか? 別にまーぼうに荒らされてもいいならいいかもしれんが チョコさんはいいとしてもまーぼうに荒らされまくってる現状では変わろうと努力してるグレッチが可哀想だぞ
お茶も名無しで荒らしてます
そんへんはチョコに任せるよ!自由にしてちょ! 俺は俺のスタイルで行くので!もう決めたんで!うんうん
嘘つけまーぼう
グレッチ、情報あんやと あんたのことは信用してる まーぼうと違って嘘つかないだろうからな できたら他の情報も頼むわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓