スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下二桁
俺もう決まったんでそれとそれを足す!
チョコもライングルやってる?
大阪は生活保護を貰えるぐらい甘い街じゃないよ💦 それぐらい調べれば分かる事よ〜。
オケ!じゃあね 37…がいっかな〜(σ´・Д・)σYO!
山口県山口市平井547-1じゃんおまえ
でも良かったよ!今日話できてさ!番号きめといてね!下二桁 とりま名無しは完全スルーをベースに怒る時は怒るでOK!でもメンバーを大切に!そのルールで行こう!!
1537
ホント間違いだし邪魔なんだけど〜 後でグレッチが寝てから暇なら答えてあげるから お願いだから邪魔せんといて構ってくん♪
いーね!1537
オッケー👌 番号は直ぐ忘れるからスクショしとくわ〜(՞ټ՞☝︎
あっちいけ!ほいほい!
おめーさぁー!これやめろよ!文字が読めねーし
本人だろーが違うだろーが俺には何もかんけいねーしマジてめー消えろ!
指図される覚えはない 拾い物の画像詐欺師にな 茶谷侑花
8も進歩しない訳だw 名無し撲滅運動!!懐かしい板の名前笑笑
チョコいる?
今はまーぼうスレ2つ書き込みして忙しいw 何かあるたびに上がるから犯人わかりやすいw
て、ゆーかこの方誰なん? この本人さんが見たらこのスレに来て欲しいぐらい。 殺人予告が出てないから警察も扱ってくれんやろうからね〜。 知り合いに弁護士さんがいるからネトゲでの訴え方を聞いときます( ゚д゚)!
何がしたいの?なんでそんな事するの?ゲーム楽しみに来てなんでそんな憎しみ的な事するの?教えてくれ!頼む!どーか教えてくれ!!
はい!チョコ居るよ(՞ټ՞☝︎ 悪質極まりないな〜っとスクショを眺めてた所💦
酷い人もいるもんだ!笑笑
帽子かぶってる子かわい〜じゃん!うししのしーー笑
本題!!
おまえだろw おまえがしてることが犯罪者だから無理だよw 同じことをしたまでw
①たまに顔出しコメすること! ②あまり名無しに対し怒らないこと! ③番号は覚える事!1537 以上!!
うししし〜♪ 私も帽子被ってる子は可愛いと思ってた〜♪ この子は20代か〜若いね〜戻りたい〜( *˙0˙*)
そなの?!
1〜3!りょりょオッケー🙆
俺今日落ちるね!見た?⬆︎
チョコまた明日ね!寝るよ!お互い!寝るよ!おやすみなさい💤
きゃー、ごめんなさい🙇♀️💦 ストーカーまたここ来てたんですね(´ω`;) グレッチさん、チョコさん迷惑かけてごめんなさい🙇♀️
見たよ🙆 遅くまで引っ張ってごめんね〜。 ゆっくり休んで…グレッチおやすぅ😪 ほな、また明日〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
グレッチさん、チョコさん寝る前にお邪魔してすみませんでした🙇♀️ おやすみなさい💤
あ〜シェリーさん先程はスルーしてしまい ごめんなさい*:.。. (・ω・`人).☆︎ 私は迷惑とも思ってないのでグレッチさんのフレさんなら またゆっくりお話しでもしに来て下さい*:.。. (・ω・`人).☆︎
本人判明 証拠写真
これのどこが? 意味不明
あのさ、仕事あるんだよ 普通の人のは いい加減にしてよ、ストーカー!
普通の頭があれば、こんなの変なのに絡まれてるだけに見えますよ?
ありがとうございます😊 ごめんなさい、ストーカーされてて😢
今晩わ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) グレッチはもう落ち(寝た)ちゃったと思うので また今日の昼間でも夜にでも覗いて下さい\( ¨̮ )/ ではでは…私は野良落ちしますね〜( ˊᵕˋ )
はい、ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
文盲の自作自演乙w これ言い訳できない証拠w 誰がみてもわかるから言い訳できないよw
一言い?
チョコ!俺のフレンドじゃないよ!これなりすましからの1人二役だから⬆︎見て 本来名無しでやるところなど間違えて名前が出てる!誤爆ってやつ?最初は俺もなんだろなって思ってコメ返してたけど話が通じないからあっ!こいつ偽物だと!
おやすみー!
文盲乙 おまえとチョコがフレだとか一言も言ってない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓