スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチの名前は投下しなくていい💦 もうホント馬鹿なんだから💦 名無しの餌になる事はやめな!
早くして!!ほんと早く
ちがうよ!フレから俺のキーワード
フレンドからアルファベット
通じないかw
あっ!そっちだと思い今見てスクショしました!
わかっても載せないでね!
もうキャラ名変えていーよー😉
シーから始まる
りよ!
先に何でもいーからソロして来るんだよ💦 じゃないとキャラ名変わらないよ
ど?変わった?
うん🙆元キャラに戻ってたよ♪
よかったーー!
あのアルファベッドは何の意味があるの?
これさアドレスだと思う!俺の記憶が正しければだけどね!ソフトバンク
送ってみて!
スクショ?なんだ?
チョコって呼ぶ!お互い呼びつけ!
あーなるほど♪ 私、用心深い人間やから 容易く自分のを教えたくないからグレッチの気持ちは 有難いんやけど私のは教えられないけどごめんな🙏
大阪なんだね!一回行ってみたいところだよ!あと京都
チョコでもババアとでも好きに呼んでくれて構へんよ😉
そーなのね!わかったよ!このやりとりから解放できると思ったのに残念だわ
ま!全然俺は気にしないタイプだから前回はこの板にアドレス貼ってね!少しこりたってゆーかなんつーかなぁー
大阪は人多いから疲れるで( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ましてや私が住んでる市内となれば 歩くのにも苦労やで〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 京都はえーなー✨大阪みたいにガヤ街じゃないから 京都の景色は癒される〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
俺普通の人間で 普通の人だから 用心なんていらんとおもうけどなぁー?まっ気が向いたらコメしてね!何10年後はキツイかも笑
え?馬鹿じゃん( ☉︎д⊙︎) 前にアドレス貼ったの( ☉︎д⊙︎) おっかない人💦 無知とゆーか、グレッチもネトゲの恐ろしさを 知った方がいーよー💦
頭痛大丈夫なの?大変な病持ちなんだね!俺は最近ヘルニアに断定されちゃった😭
電話して番号も余裕に貼ってたし笑笑
電話して番号だって笑笑 電話番号ね笑笑
馬鹿言うなっ!ちゅーの笑
頭痛は天気で左右される感じかな( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 雨☔️の日はグロッキー状態( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 後は頭を使った日は頭痛が更に酷くなる( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ヘルニア持ちって大丈夫? ギックリ腰しかなった事ないけどヘルニアて歩けんくなるんやろ( ☉︎д⊙︎) ?
ねぇねぇー!まーぼうってなんなの?別に俺ら関係ない事なの?
電話番号も〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン ホンマもんの馬鹿じゃん( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン
すい看板ヘルニアって奴
馬鹿馬鹿ゆーな!笑
常に痺れてる感じの日がある!重い物持つとなるかなぁー!しかも俺今仕事さ、石持ち上げたりしていて1つ最低30キロはあるかな?それを200とか持ち上げたり下げたり
あーまーぼうさんね♪ 話せば長くなるんだけどまとめて言えば 🍵スレに遊びに来てて私とフレになったんだけど 知らないうちにフレから消えて居なくなった人🙄 何も恨まれる事はしてないから荒らしてるのは まーぼうさんとは無関係だとは思ってるんだけどね🙄
作スレの時は味噌屋さん笑
なるほどね!なんも関係ないんじゃん!
てか仕事してないの?昨日四時くらいまでやってなかった?星ドラ
俺途中で目が覚めてちょっと遊んでフレみたら25分前くらいにアウトになってたから
うん味噌屋さんの時も知ってる〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ しんどくて愚痴いっぱい吐いてたね〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
なおちゃん、リサちゃん、らんらんちゃん、後2人
仕事はしてるよ〜\( ¨̮ )/ 金曜日か土曜日の夜の週末限定だけどね〜(σ´・Д・)σYO!
仲良しの二人組が!んーーーー!思い出せない!!もう俺年寄りやからなぁーー
荒らしのネタになる事はお互い極力控えようね🙆
そっかーー!たこ焼き食べたいわ!大阪行けたら店紹介頼んだわ!
だからアルファベット教えたのに😭
まーぼうってなんでわかるの?w 絡んだコテ名も間違えてるじゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓