スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で決めた事は貫きたいタイプなの〜(σ・з・)σ グレッチのログインスレを見てしまった時から 上手く言えないけど抑えなれない母性本能が出てきた って感じかな( ˊ࿁ˋ ) ᐝ女特有の〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ グレッチの顔もタイプじゃないんだけどボッチで居るのを見たらほっとけないんだよな〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
チョコっち電話!いてら〜 またね
顔出してた時見たんだー?
また貼るかなー笑笑
麦チョコちゃん初めまして〜(*´ー`*人) 邪魔してごめんね💦 グレッチと取り込み中なら大人しく見守ってます🤗
つーか誰?麦!こめしないからなんか他行って騒いでんだろーね笑てか他の板は見ないし!約束したもんさ!暴言は今破ってしまったけどね!
マジで? ゲームスレだぜ? 母性本能かよw 女アピールしてるがネカマ臭がするぜ?
あーでもよかった!心配したしさ!コメはしてくれよぉーーー!あれから頻繁に見に来てるんぞっ!!笑笑
グレッチ!この発言アウト〜((o(>皿<)o)) キィィィ!! 言われて嫌な事は他人には言わない💦
男でも女でもネカマでもなんでも関係ねーし!楽しけりゃそれでいんだよ!名無してめー引っ込んでろ!
名無しおめーさ 何が楽しくて名無しなんだ? 楽しいのか?俺らの会話割り込んで
そんで他行ってギャーギャーコメって何? それがお前の生きがいなん? なんか違う道見つけろや!世界は広いぞ!
はよ名乗れや
こえーの?なんなん?アホだいな
素晴らしくおそ
それはグレッチに構って欲しいからでしょ 性悪名無しさん達はずっとこの先もチャチャは入れてくると思うよ😉でもその中にも良心的な名無しさんも居ることを忘れないで〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ネタになってしまうから貼らなくていーよー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
はよ名乗れや! 名無しよせや! てか邪魔!消えろ!
有名人になれる!
電話行く?
とりま今から完全にスルーしよ?いーね?できる?
何が昔の板メンだ!アホが!!昔は昔!今は今なんだっつーの!
またこんな暴言続けてくつもりなの? 自スレやからいいでしょなんて言葉はいらんで。 🚬でも吸って落ち着いておいで〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 私は電話☎️落ちするね🤙またね〜\( ¨̮ )/
チョコ!電話行って来なよ!時間だよ
もうしない!さっき限定!とりま完全スルーする!
これから宜しくね!じゃまたね
タバコがない!LAWSON行かなきゃ!
街のホットステーション!LAWSON!
ちょっと外してました あなた何も変わってないですね 嬉しいような、憐れむような不思議な感覚です
グレッチさん、チョコさんこんばんは♪ すみません〜m(_ _)m 麦チョコって人私になりすまして、私を呼び出したいみたいで(´ω`;) 嫌な思いさせてしまってごめんなさいm(_ _)m
おまえさあー 人と会話しあってる時に抜けるか?話にならん!おまえつまんない!消えて!お願い!
ほぉー何役目?
その会話つまんねー! 何役までやる?3?4?それ以上か?笑笑うけないよ!笑えない
麦チョコさんとは違います(´ω`;) 1人です 本当に迷惑かけてごめんなさい🙇♀️
なりすまし?どこらへんをなりすましてた?は?アホか?
グレッチ、ギター好きか?
何の迷惑?迷惑なんてねーし!オメーも去れ!同人物でも違くても去れ!あばよ!
お!いーのきたね!で?刺青みせて?はいはい!それもくだらん!バイバイ!
おー!良いの来たねー!で?次は刺青見せて?くだらん!もう次のコメ想像つくし!つまらん!バイバイ
だからグレッチなんだよ!わかるか?ギブソンとかフェンダーとかー!
とりま30分まで楽しむわ!そのあと消えるよ俺からね!
ほんとコメ遅くてさ!マジ眠くなるんすけどーー!なんとかしてくれや
コメないからもう行くわん!
またね!
ほなあほー
私もなんだかよく分かってなくて、勘違いされてるのちゃんと話したくても話してくれないし困ってるんです どうしたらいいのか分からないけど、とりあえず板荒らしちゃってごめんなさい 前ご一緒したことあるシェリーです
あ!
なぜに名無しなんすかー!!覚えてますよ!うんうん!地域までも覚えてます!言わないけど!
どうされたのですか?
もういいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓