スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣イイと思いますよ♪ あとは神鉄積みの黄爪やオリ爪もオススメです☆ スパは闘神短剣、はぐ弓、あとなないろ扇もオススメですo(^_^)o
メアリーのアドバイス等を聞きながら、装備は各自これがベストかなって思う装備でokです(^O^) メッチャ下手くそなスパなんであらかじめ言っておきます( ・∇・)手がつけられない程の下手さですm(._.)m
こっちでいいかな? 需要あれば幻ドレアムいきませんか?
おはよう〜 21時バーンさん討伐よろしく┌○ペコリ カギ出したいので(//∇//)
スーさん 時間合えばドレアム行きましょう♪
今晩21時バーンヨロシクね〜(^^)
15分ぐらいは遅れるかも 盾はロトでいいかい スフィーダ無凸もあるがスキルLV上げてないしスキル貯まる時間長いよね
ロト盾でok^_^
遅刻もok( ̄ー ̄)2.3時間の遅刻は厳しいけどね(^^)
なないろ扇で行きたい所だが、ハグ弓で行きまーす( ̄▽ ̄)二凸なんで皆さん是非期待しないでね(⌒-⌒; ) 天地魔闘だったっけか⁈字が違ってたらすまん( ̄▽ ̄) はキャノンで突破しますね〜
期待す価値ないよな?
ルビ弓もってはりませんでしたっけ??(°∇°;)
あるよ( ̄▽ ̄)
バーンさん アムド拳完凸、ロト上完凸、王者下などメラ耐性して バトマスで野良で覗いてみたら 即蹴られました😆
へへへ( ̄▽ ̄)俺はそんなのしょっちゅうです(⌒-⌒; )
スパスタはオンステと回復ですね。色気出して攻撃するのはあんまりしない。そのかわりアタッカーはウォール間に全力で攻撃! ウォール後はしずく!ですね。しずくはなんとなく4p➡1pで使っていくことにしときません?道具CTキレてて無理なときは早めに「まかせた!」で。なんとなくだれが使うかきまってた方がバタバタしないと思うので!
了解です(//∇//)
どちらも中途半端な凸だし(⌒-⌒; ) 昨日までは迷ってましたがハグ弓に決めました(^^)
ルビ弓の、方がよさそうな気も?(°∇°;) さやねーどー思いますー?
つべこべゆーてすみませーん! はぐ弓にしましょう! バーン様慣れてもないのに(笑)
了解です(^^)しずくはウォール後4Pからでok
いーえ(^^)ありがとう\(^o^)/ 様子見て2戦目は変えるかもだけど(⌒-⌒; )たぶんそのままかな( ˙-˙ )
バーン様慣れてもないのに口出してすみませんということです。 単体回復がメインになると思うので、基本的に回復するのは自分とアタッカー1人(アタッカーが2人とも寝てたとしたら花を使う方)を担当しましょう!
私はお初なので、とりあえず75パー過ぎたらガードとスキル攻撃後は4pからしずくですね〜
それと開幕2Pはガードだっけか(⌒-⌒; )
いつも魔王前は書き込みし過ぎて、電池と熱さがやばくなるので、今からクーリングタイムに入ります! ハルさんの時間もあるし、10分ー15分後にきます!
バーンは緑スロットが2つあるはぐ弓の方がイイと思います♪
はぐ弓に一票🙋 スパはあんまり攻撃参加せずに 回復に専念した方が勝率上がると思いまーす☺️
バトはもうちょい早めのガードのがいいかも(^^)半分超えたくらいかな
了解です(//∇//) メアリーちゃん、あむちゃんありがとう😊 ドキドキです(^^)
弓はどちらを選らんでも 似たりよったりな気がしますが たたうたは波動がかなり来ますので頻繁に歌うかは微妙です( ̄∀ ̄)
すまん(⌒-⌒; )今回はペッコさんの鍵は温存しといてね(^^)
コレ賛否あって、2Pがガード中に万が一玉にされてしまうと2Pはウォール時のガードが間に合わなくなり死亡確定になります。 でも玉にされなければ開幕ガードが安定です♪ ちなみにわたしはノーガード派ですw
皆んなすまん(⌒-⌒; )俺はたた歌持ってぎません オンステージのみです代わりにキャノンです(⌒-⌒; ) ゴメンなさい(⌒-⌒; )
様子見でウシシ((≧艸≦*))ウシシ チェックも付けたいし♪
私は天空ピオラです(^^)
うーん迷う(⌒-⌒; )紋章で休み積んで後は運任せ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてる方居ますか?
すぱすたのベホイムが無いと厳しいです
魔王板だった( ̄▽ ̄;) 失礼しましたm(*_ _)m
クロエさんこんばんは〜 バーン後、ご一緒出来たらお願いします♪
クロエさん 向こうに戻ります(*゚∀゚*) 金袋拾い行きましょう
バーン終わって時間あったら遊んで欲しいな(´⊙ω⊙`)
そうスパでベホイム無いとキツイですね(⌒-⌒; ) 皆さんご存知の通りマラー、ベホイム難民です(⌒-⌒; ) なんで余計に今回は俺が2戦分出すんでペッコさんのはとっといて\( ˆoˆ )/
(๑⊙ლ⊙)ブッ 私、両方あるけどマラーは取り出してないや。 あと、ルビス弓あるけど、無凸…💦 まぁーなんでも体験💓笑っ
こんばんわー 攻略以外の準備はできました
ベホイム難民? 剣や杖もってないのかな
あは 心の準備もないゃ
ルビスシリーズとは縁が無いのだ(⌒-⌒; )
あの〜(⌒-⌒; )出来る事なら軽いノリでお願いします( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール