スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くのは行けるんだけどスタミナは一桁ですよ(^^) パンダの伝説無料分も使っちまった(°▽°) 超級なら無料分ありまーす( ◠‿◠ )
すまんの^_^;とりあえず行きまーす( ̄^ ̄)ゞ ししまるっちにもすまんの^_^;
壁]ω・)ジー 戻ったよ♪ スタミナ80ちかくありますよ(^^)
ゆーきさん、ししまるっち、ペッコさん ありがとうなのだ(^∇^) しばらく雲隠れしまーす( ◠‿◠ ) ししまるっち夜でも良ければどっか行こうぜ!
結局3時間待機して一周しかできませんでした(°∇°;) イルカノさん ぺっこさん ししまる ありがとーです
イルカノン、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日初マルチでした(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさんまた夜お願いいたします。 だんごあつめしてきます。
2019/9/19 夕方に幻ドレアム持ち寄り予定です。 ぱふぇちゃん さやねー 参加予定。 参加希望者募ってまーす ゆーきは18-23時でいけます。多分 ぱふぇちゃんとさやねーもこの記載に返信よろしくー。 参加希望の方もー
幻ドレアム参加ですが 18時以降なら 何時でも行けまーす 行く2時間前くらいにドレアム時間決まると嬉しいです
さやねーぱふぇちゃんが21時以降でokならハルさんにお願いし ようかと思います。 21時以降だと厳しいようなら①まんぶぅさんを拉致れたら拉致る②無理ならそのときいた人を捕まえる③一旦解散 のどれかになると思います。
18時以降は寝落ちてなければいつでもいけるよ(^o^) 第1便周回を19時・第2便周回を21時にいきまぁす(^o^) 第1便 ゆーきちゃん、さやかちゃん まんぶぅちゃん 第2便 ゆーきちゃん さやかちゃん ハルちゃん でいいんやろか?変更希望等あれば書き込みしてねぇ(^o^)
ぱふぇさんへ ゆーきさんは幻ドレアム鍵は一個って言ってたかもー
持ち寄りたいからゆーきちゃんどっちかハズれてもらってあと1人呼べるね(^o^)さやかちゃんはこの時間で大丈夫かな?
ぱふぇさんへ 第1便をこのままのメンバーで 第2便をゆーきさんからまんぶうさんだったら良いかも まんぶうさん鍵がかなり持ってるし
今見ました(笑) らじゃです
最新版 第1便周回を19時・第2便周回を21時にいきまぁす(^o^) 第1便 まんぶぅちゃん さやかちゃん ゆーきちゃん 第2便 まんぶぅちゃん さやかちゃん ハルちゃん 変更希望等あれば書き込みしてねぇ(^o^)
まもます ルビ弓ちゃん マホトーン アクアロ×2 たた歌 でいきまぁす(^o^)
スパスタに変えるかもしれないわ(°°;)
僕もこれがいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同じ武器でいきますー。まもかなー。 まんぶぅさんとさやねーはアタッカー?
天空海賊にしまーす
さやねーきたらいこねー♪
まんぶぅちゃんまもます?わたしゃ最初スパスタでいってみるね(^o^)
はーい 海賊に着替えますー(°▽°)
ほな再起動してたてますねー(≧∇≦*)
準備しますね〜( ̄∇ ̄)
検索中(^o^)
まんぶぅさん さやねー ぱふぇちゃん おつかれー リダボ頭だったので下以外全部出た感じです。 あと、上2つと下1つー!
さやかちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)下は出なかったのねん(*_*) 21時の第2便もよろしくね(^o^)
ゆーきさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様です(°▽°) あまり、拾えなかったです リダボで欲しい下が出ました 地味にブメは嬉しいです(°▽°) ありがとうございました
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リダボも鎧上出て完凸出来たー(≧∇≦)
バーン、バーン、バーン2人募集! 今のメンツは俺とペッコさんです まだ日にちも時間も決めてませんが
ドレアムメンバーいるかな?
私は待機中です(°▽°)
少し遅れます 準備はしてあります 天空バトです
さやかちゃん、もぉちょい待ってね(^o^)
みんないた(≧∇≦) さっきのまま待機中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まもますですd(^_^o)
メンバー揃ったので 貼って良いかのーん?
貼りまーす
ハルちゃん遅れるんじゃないかな?
あっコメント見逃しました ごめんなさい🙏
まごまご!
きたよ
どれくらい遅れるんやろか?
来たー😍
=シュワッチ
ハルさんのコメント見逃して 貼って待ってしまってます ごめんなさい🙏
まんぶぅちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)欲しかった下が一個も出なかったのー(*_*)
ハルさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) ハルさん続き行きましょう ヒドラかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール