スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん おはようございます。 参加していいですか?
アレスさんありがとうございました( ´∀`)焰龍神の斧強いですね(゜ロ゜)私も欲しいです( ;-`д´-)
ユーロさん おやすみなさい。 フローラさん おやすみなさい。
うさたんおはようございます( ´∀`)私で良ければ行きます( ´∀`)アレスさんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
うさたんをちょっと待ってますか( ^ω^ )
まーまーまーさん 焰龍神の斧じゃないです。見た目だけです。 大天使の斧にスキルを積んでます。
アレスさん、珍しく早く起きましたw おはようございます😃お久しぶりです。 今スタミナ回復してます。ちょっとお待ちを😭 地図のお題もそうですが、弱くてクリア出来ないのでお願いしたいのがあります!ちょっとお待ちを。すいません。 自分でクリアしようとしたら、まあ、すぐ棺桶w
お台場のダンジョン手に入れた人いますかね?
おっ!そうでしたかf(^ー^;スキルだけ見て、いいなぁって思ってました( ^Д^)
まーさん、アレスさん、すいません。 ちょっとお待ちを💦
うさたんおはようございます( ´∀`)どのお題かな? お台場の鍵が気になりますね( ・`д・´)私は遠すぎて行けません( TДT)
あのルーメン3を3回とかってお題かな(・_・?)
ナスビ何ちゃらを三回倒す、とこのミッションです。
まだそこまでいってないような?
了解です(*`・ω・)ゞナスビは一番最初の初級で出る敵ですよ( ^ω^ )行ってみましょう( ^ω^ )
洞窟魔神を倒すのですね( ・`д・´)了解です(*`・ω・)ゞ私も立てますよ( ´∀`)まず、ナスビ倒しましょう( ^ω^ )フレ専用でお待ちしてますε=(ノ・∀・)ツ
そうですか!一回貼れますので、アレスさんもお願いします💦 6780にお願いします!
あれ?
もう、行ってしまわれましたかね?
まーまーまーさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさたん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)うさたん、お題はクリア出来たかな(・_・?)
皆様、あらためて おはようございます😃 今日も元気にお仕事、学校?は休みかなw 行ってらっしゃい(*^▽^*)/ うさぎさん、おはようございます (*´︶`*)♡ アレスさん、まーさん、先ほどは ありがとうございました☺️ 今、シャワー浴びて朝ご飯〜w
うさぎさん 秋田行かれましたか?
まーさんアレスさん、ありがとうございます😊 アレスさんねスキルを押してましたw 何で攻撃出来ないんだと考えてしまいましたw アレスさん、申請ありがとうございます😊 キャラ名が違いますが、すいません。 またスタミナ溜まったら、よろしくお願いします。 すいません。お疲れ様でした^_^
誤字がw
やよさんお帰りなさい( ´∀`)私もそろそろ布団から移動しようかな(*´ω`*)
秋田まだ行ってないです。
うさたんらしい(* ´ ▽ ` *)
やよさん、おはようございます😃
やよさん、おやすみなさいでしたか? お疲れ様でした💦
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ やよさん、お仕事お疲れ様ですm(._.)m
朝からグラタン美味しい(笑)✨ うさぎさん、まーさん、アレスさん、お疲れ様ですo(^▽^)o
う〜w 一人でコツコツやってたので、クセが! アレスさん、すいませんでした😭
ペサロさん、おはようございます😃 この間はすいませんでした。 昨日は和歌山人気凄かったですが、途中で寝落ちしましたか?
ペサロさん、おはようございます😃 お仕事、お忙しいみたいですが大丈夫ですか?
ペサロさんおはようございます( ´∀`)私、9時になったらタイムマスター伝説フレ専用で貼りますね( ・`д・´)しかし、紋章は一度つけたらとれないんですね( ´゚д゚`)アチャー重ねると消えるんですかね?
昨日も寝落ちしてしまいました。 子供を寝かしつけながら自分も…みたいな💦 歯も磨かず寝たので今磨いてます(^◇^;)
紋章が一つありますが、よく意味分かりません。 パワーアップするのですか? 何かにつけたような
うさぎさん 秋田フレ専でたてますね 待ってます。
おはようございます( ´ ▽ ` ) ありがとうございます、仕事もプライベートも両方忙しくなってしまいました😭 皆様もお忙しいと思いますが、最近は毎日帰宅するとクタクタです(^◇^;)💦 お体大丈夫ですか? 無理しないで下さいね💦
お疲れ様でした💦 後から後から、和歌山お願いします、まーさん落ちたら岐阜お願いします、ぷうりさん落ちたら鹿児島お願いしますとか、タイミングが難しいですね💦
ペサロさん、お疲れなのにご当地に。 昨日は和歌山大変でしたね。 私もツアー必要かな?と募集しましたが、邪魔でした(>人<;)
うさたん!アレスさん待ってますよ( ´∀`)
すいません(>人<;)
うさぎさん まーまーまーさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、うさたん、やよさんありがとうございました( ´∀`)久しぶりになまはげ行きました( ^ω^ )
アレスさん、ありがとうございました😊 まーさん、やよさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵も装備も落ちました! 転生2は羨ましいですね。長い道のりです。
アレスさん、乱入失礼いたしました☺️ 久しぶりに秋田県に行きました✨ きりたんぽ、ご馳走さまです! ありがとうございました(*^▽^*)/
うさぎさん 前のデータ、勿体なかったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m