スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがばんちょうさん!って感じでした(*゚∀゚*)私は自分に必死でしたf(^ー^;
おいどんさん✨おはようございます😃 お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あらためまして、うさぎさん、やよさん、まーさん、おいどんさんおはようございます(`・∀・´)ノ
うーさんゴメンなさい😖目を離してしまいました😖 あの方とはちょっとわからなかったです(´ω`) もう一回行きましょヽ(´▽`)/僕が行きたいとかあれば貼れますよ( ^ω^ )まーさん、やよさん、ばんちゃうさんおはー😆
いや、スキル装備ミスったのですが、 誰も呪い入らなくて良かった☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん、ありがとうございました😊 無事にリベンジ出来ました✨ やっぱり、ゾーマは魔王より ギガゾーマの方が強いですね! ホントにありがとうございました!!
うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ギリギリ呪文攻撃できました。
アレスさんね、ありがとうございました😊 ミッションクリアがいつも出来なくて助かりました。 おいどんさんはいますか?
うさぎさん居ますーヽ(´▽`)/ 先ほどはすみませんでした😖
アレスがやってくれて助かりました。 私はタイミングが合わないw
おいどんさん、久々に行きたいです(*゚∀゚*)
すいません(>人<;) ちょっとお待ちを。
昨日めっちゃ悔しかったので、 リベンジ出来て良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 野良のバトさんも強かったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゾー魔王はかなり楽ですもんね(´・ω・`;)
まーさん確保😆 宜しくお願い致しまッシュヽ(´▽`)/
うさぎさん了解ですーヽ(´▽`)/
リベンジ戦でしたか( ^Д^)確かに、ギガはいろんなバフが来ますよね(。>д<)私、棺桶入らずに良かった(;゚Д゚)
おいどんさんすいません。 スタミナなくてサブクエでもいいですか?
ばんちょうさん、やはり ギガゾーマの場合、ラスゲは、たた歌かバイキは必須なんですか? ダメージが与えられないですね!
まーさんお疲れ様です。 働きますね。
まーさんは何処に行ってもほぼ床ペロしないですよ(`・∀・´)ノ
なんでも良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) その後僕何か貼りますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ちょっと溜まったかな? おいどんさんすいません、6780にお願いします。 違うのにします。
ちょこちょこと動いてます( ^Д^)
ありがとうございます😊
いやいやf(^ー^;みなさんに助けてもらってますから( ^ω^ )
まーさんは大丈夫ですo(^▽^)o すごく強い! スキル構成も良いし✨
そうですね! ラスゲ前にたた歌、オンステからゲジ抜き コンボの流れですかね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 物理パーティなので食べ物で攻撃ダウン耐性欲しかった所ですがクリア出来たのでおkです(笑)
ラスゲ前からは魔王級と同じ動きですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 滅亡食らうと全滅なので、、(´・ω・`;)
なるほどです☺️ この流れで行く感じなんですね! 勉強になります_φ(*´∀`*)
では、わたくし仕事に戻ります(`・∀・´)ノ また、夕方に来ますm(_ _)m 久しぶりにやよさんのお風呂覗かなきゃ(♡ˊ艸ˋ)♬*
まーさん、うさぎさんありがとうございました😊職業間違えてました(*´ー`*) タイムマスター行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)ちなみに完全初見です( ^ω^ )
あの、滅亡はドキドキしますね!💦 間に合うかっ?!っていう。 コンボで一気に…みたいなw
うさたん、おいどんさんありがとうございました( ^Д^)私、少しコンビニ行って来ますε=┌(;・∀・)┘
ばんちょうさんお仕事頑張ってくださいヽ(´▽`)/ 覗きは全力阻止します😖
おいどんさんもまーさん、ありがとうございました^_^ 4pも自分だというのをすっかり忘れてましたw 申請ありがとうございます😊 私もしたのに負けてしまいました?負け? 遅いのかな?
おっ!行きたいです(* ̄∇ ̄*)コンビニ行く前に行きます(*`・ω・)ゞ
まーさん行ってらっしゃいヽ(´▽`)/ 魔法のカードお願いします(´∀`=)
行ってらっしゃいです。気をつけて下さい^_^
お供します(*`・ω・)ゞ
タイムマスター?
なぬっ!お風呂覗きだと〜(笑) ばんちょうさん、お忙しい中 ありがとうございました☺️ お仕事顔晴ってくださいね✨ 行ってらっしゃい!
まーさんお忙しい中すみませんヽ(´▽`)/ やよさんもお願いできませんか( ^∀^) 僕は適当装備で食べ物は皆さんに合わせます(´∀`=)
あれ?コンビニ🏪
先ほどのヤツですよ( ^ω^ )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
私は留守番してます! アレスさんか行ってくれますよ(*^^*)
うさぎさんも行きましょヽ(´▽`)/ 今からフレセンで建てますのでよろしくお願い致します( ^∀^)
7(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
覗き変態妄想が復活してますね〜w
やった〜✨ おいどんさん、ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m