スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、待ってますよ
うさたん( ^Д^)おいどんさんお待ちしてますよ( ^ω^ )
まーさん、行って下さい
私充電が切れてしまいます。
まーさん行ったかな? おいどんさん、出たり入ったりすいません(>人<;) 充電してきます。
おいどんさん、アレスさん、やよさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞでは、コンビニ行って来ますε=┌(;・∀・)┘
おいどんさん まーまーまーさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん、やよさん、アレスさんありがとうございました😊うさぎさんゴメンなさい🐰 抜けないで入ってきて良かったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ消化どうしましょうヽ(´▽`)/
おいどんさん、アレスさん、まーさん、ありがとうございました(*^▽^*)/ 楽しかったです✨ 4Pの方も良い方でよかったです!
お時間あればタイムマスターもう一回行きませんか?ヽ(´▽`)/
それじゃ、わたくし 寝ますww 皆様、楽しかったです!o(^▽^)o ホントにありがとうございました✨ また来まーす♪ とりあえず、おやすみなさーい😪
やよさん おやすみなさい。
やよさんお休みなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)今日もありがとうございましたヽ(´▽`)/僕もちょっとお昼の用意して来ます💦 また遊んでください(*´ω`*)
帰って来ました( ´∀`)やよさん、お付き合いありがとうございました( ^ω^ )
では、私も少し落ちますね( ^ω^ )みなさん、また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
トコトコ(((((*´・ω・)
トコトコ ooooo((((`・◇・´)⊃🍧 暑いね〜✨w
| |_・) チラリ! もう起きた(´・ω・`;)
やよさんばんちょうさん起きるの早すぎです(*´﹃`*)
大丈夫…ご心配なく、まだ布団の中ですw どなたか、デスマシーンの伝説に行きませんか?
やよさん睡眠は大切ですよ(>_<) 僕貼りましょうか?(*´ω`*)
おいどんさん、スタミナ溜まってもったいないのて立てさせて下さい(*^▽^*)/ フレで待ってます✨
やよさんすみませんヽ(´▽`)/ お邪魔させていただきます(*´ω`*)
何方かいらっしゃいますか?
みなさんこんにちは(^-^)/ 昨日はありがとうございました☺️ 夕方まで寝てしまうかなと思いましたが電話で目覚めましたw 今日もよろしくお願いします♡(´˘`๑)
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ しんりゅうお手伝いお願い致します| |_・) チラリ! マヒ耐性でお願い致します| |_・) チラリ!
25分0718で貼ります。 わたくしの職場の同僚が1人入ります。
ばんちょうさんこんにちは(^-^)/ お仕事お疲れさまです☺️ マヒ耐性の防具確認してまいります👍
分かりました☺️
ばんちょうさん、ありがとうございました(^-^)/ 死んでしまってすみませんでしたm(_ _)m 同僚の方にフレンド申請していますのでお役に立てば助っ人でこき使ってください😆
ユーロさんありがとうございましたm(_ _)m わたくしスキルちょいミスってました(´・ω・`;) 無事に同僚をクリアさせてあげれました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんありがとうございました😊ベホマラーとか色々なサポートありがとうございますヽ(´▽`)/ 楽しかったです(´∀`=)
フレ申喜んでましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん、お付き合いありがとうございました😊 紋章、かなり落ちましたねw すごい数! おいどんさんもご無理なされないように…o(^▽^)o それじゃ、ちゃんと寝ますw ホントにありがとうです✨
やよさん紋章たくさん落ちましたねヽ(´▽`)/わーいわい ユーロさん昨日はありがとうございました😊 ばんちょうさん改めてこんにちわー(*´ω`*)
よし! 添い寝しに行こう(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん、こんにちは(^-^)/
やよさんこちらこそです(๑˃̵ᴗ˂̵) しっかり睡眠取ってくださいね(´∀`=) いつもありがとうございます(´∀`)
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
おいどんさんこんにちは(`・∀・´)ノ もうちょっとしたら仕事終わりです(♡ˊ艸ˋ)♬*
私さえ死ななければジェム回収もできたのに本当にすみませんm(_ _)m💦 喜んでもらえるなんて嬉しいです☺️
ばんちょうさん、ユーロさん✨あらためて こんにちはー☺️ また遊んで下さいねー(*´︶`*)♡
おいでましっ〜✨(笑)
ユーロさん昨日はマルチから雑談まで色々ありがとうございました😊 デスピサロ紋章行きませんか(*´ω`*) ばんちょうさんは添い寝中ですかな(*´艸`*)
しんりゅう頭が欲しかったみたいなので、 ユーロさん拾ってくれましたからおkです(笑)
やよさん、こんにちは(^-^)/ 朝方はとても楽しかったです☺️ もしかしてずっと寝てないのですか?💦 ゆっくり寝てくださいね(>_<) 今日も暑いのでクーラーつけて涼しくしてくださいね☺️ おやすみなさい😪
ばんちょうさんお仕事ラストスパート頑張ってくださいねヽ(´▽`)/ またマルチ行きたいですー(*´ω`*)
昨日はほんと楽しかったです😆 紋章行きたいです(^-^)/
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
頭が欲しかったのですね(^-^)/ そこら辺に落ちていたので拾いました😂w お役に立ててよかったです☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m