スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ楽しい時間をありがとうございました😃 またご一緒お願いします🙇 ではこれにて失礼します💨
KAIさん、またご一緒お願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ありがとうございましたm(_ _)m
KAIさん、今日はありがとうございました😊 これからよろしくお願いしますm(_ _)m またご一緒しましょう(^-^)/
ユーロさん、大分の方いらっしゃいました。
ありがとうございます(^-^)/ 私もちょうど確認しました😊 わざわざありがとうございます🙇
KAIさん、お久しぶりです☺️ また お時間合いましたら ご一緒しましょうね! ありがとうございました✨
ばんちょうさん、添い寝ありがとうですw😊 お仕事お疲れ様でしたo(^▽^)o まーさん、ユーロさん、あらためてこんばんは(*^▽^*)/
やよさん、こんばんは(^-^)/ 今日ご当地で念願のおもしろーいスタンプゲットしました😆
どなたかヘルパオム行きませんか?? フレ専でお待ちしております🎵
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ もう出勤ですか? お気を付けていってらっしゃいm(_ _)m お時間合いましたらまた遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ところで、 はるさんは5時までに帰り着いたのかしら?
TKGさん、こんばんは(^-^)/ 昨日はありがとうございました☺️ マルチ間に合わなかったです😂
わたくしも間に合わなかったようです(。•́︿•̀。)
お仲間ですね😆
ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑) 洗濯中のため、暫く落ちますね(。•́︿•̀。)
お洗濯頑張ってください(^-^)/ 大きな蛾にはご注意を…😂
やよさん、ダンシングフラワー退治お疲れ様でした🎵 最後、魔王鍵と紋章2つウマーでしたね(๑>◡<๑) フレPも貯まって満足です(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
タマさん、書き込み見ずに野良っていたら(笑)ご一緒させていただき ありがとうございました☺️ 楽しかった〜✨ スタンプ、相変わらず すごいですねw o(^▽^)o また遊んで下さいね!
やよさん、TKGさんお帰りなさいです☺️
ばんちょうさん、ユーロさんこんばんわ(*´꒳`*) 待たずに出発してしまい申し訳ないで(>人<;)
ユーロさん、お帰りなさーい(*^^*) 福井県のスタンプ、手に入りましたか✨ やりましたねー!☺️
TKGさん、改めましてこんばんは(^-^)/ 私が気付くのが少し遅かったです🙇
やよさん、サブ機と周回していて、書き込むつもり無かったのですが、やよさん来たので皆さん来るかなーって、書き込んだのです(*´꒳`*)
タイミングよく福井の鍵を持っている方がいまして手に入りました♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、お洗濯行ってらっしゃい☺️ お仕事でお疲れのところ大変だと思いますが 顔晴ってください(*´ω`*)/
なるほどですw タマさん、ピオリム良いですね☺️ それも、キャラ2人に1つずつ!うらやましいです✨ 先ほどは、だいぶん助けていただきました(*^▽^*)/ ありがとう〜😊
ちょっとご飯食べてきます😊 また後で来ます(^-^)/
最近は、引き弱いのですが周年イベの時の福引でどちらも神引き出来たので理想の天空剣が出来ました(๑>◡<๑) やよさんのベホマラー羨ましいです(´∀`*) 今1番欲しいスキルです!!
ユーロさんまた後ほど遊んで下さい(*´꒳`*)🎵
ユーロさん、行ってらっしゃい(*^▽^*)/'' お醤油かけ過ぎないようにね〜w
TKGさん、やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 洗濯終了です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ボタン押すだけなのですが、、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ TKGさんお気になさらずに〜(*´╰╯`๓)♬
おっと、タイミングよくタマさんの書き込みがw ベホマラーは危なかったです! メタ杖なんて使わないって思い、二本売りましたからね〜(笑)一本だけ残してたの! 危うく全部売るとこでした✨ まさか、ベホマラーが来るなんて…。 ピオリム、欲しくてガチャしましたが全敗でした💦
ばんちょうさん、お帰りなさーい(*゚▽゚*)/ 何か、男性が洗濯、家事をしてる姿を見て 萌える私は変ですか(笑) 何か良い!父親が何もしないからかな?w
やよさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 男でも今時は何でもしますよ(´・ω・`;) まあ、わたくしはしないといけませんからね(笑) ご飯作ってあげて喜ばれると嬉しいですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さん、こんばんは^_^ ちょこまかすいません(>人<;) ばんちょうさん、やよさんがいるのかな? お疲れ様です。 つかぬ事を聞きますが、やねんさんって最近来てますか? スレ見たんですが、見落としがあったらと思いまして、8日に書き込みを見たんですが。
ご飯食べてきましたぁー(^-^)/ 今日はお寿司とケンタッキーでした😋 お腹がはち切れそうですw
うちもしないですよwお湯は沸かせますが。 あ、洗濯も年に一度くらいスイッチを入れてくれます。
ユーロさん、こんばんは^_^ 初めまして?ですかね。
こんばんは(`・∀・´)ノ 最近はいらっしゃらないです(´・ω・`;) 気にはなってるのですが、、
ありがとうございます。 心配ですよね(>人<;)
うさぎさん、こんばんは😊 初めましてm(_ _)m 何度かすれ違いになってました😅💦 よろしくお願いします(>_<) やねんさんですが、私も気になっていました。 星ドラのログインもされてないようです…
ばんちょうさん、すごいです✨ 私はリアルでも皆様みたいな男性は見たコトないですw 自分勝手でワガママ放題…昔から男運がない(笑) こりゃ、美味しいぞっ!ってモリモリご飯を食べてくれる男性が良いなぁ〜✨ ばんちょうさん、作ったご飯を喜んで食べてくれたら嬉しいね!考え一緒です☺️
おかえりなさい(`・∀・´)ノ いっぱい食べたんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
体調面も気になりますが、仕事がお忙しいだけと思っていたいです。
こちらこそです! やねんさん、星ドラしてないんですね。 ますます心配ですね(>人<;)
私もです!携帯壊してしまったんじゃないですかね! やねんさん、前も二回画面割りましたしね! そうですね。変な事を聞いてすいません💦
うさぎさん、こんばんは! うん、確かにフレで見てもログイン7日前になっているの… 子猫の写真を見せて頂いてからかな…? ずっと気になってはいるんだけど、波乗りさんが来てくれたらね…(>_<) 私と同じ病気だから余計に心配です…
Σ(゚Д゚;)アラマッ そうなのですね(。•́︿•̀。)まあ、実家住みの人とかはする機会が無いので出来ない人はいますね、、 手料理振舞うのも良いんですけど、一緒に作りたいかな〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
きっとお仕事がお忙しいのかもしれませんね! また面白い名前に変えて元気にきてくれます😊
きっと大丈夫ですよ。 そのうちまた顔出してくれますので、 気長に待ちましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m