スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、卒業の時に第2ボタンもらいに行きましたか?
腰パンは目のやり場に困る(笑) あんた下げすぎだろう!ってw 短ランは私的に好きだけど✨
ボタンも沢山種類があったのですね! ボンタンです!w 男はみんなボンタンに腰パンでパンツ見えてました😂 学ランは短ランもいましたね😊
キティちゃんのパンツ履いてる人もいて目のやり場に困りましたw 短ランは私も好きです☺️
一部の人間がやってましたね。 モテる人しかやってなかったですね。
キティパンツw
うさぎさん、何かカッコいい! 都会の路線って感じ(笑) お台場すごいです✨
おいどんさん来ないな〜(´・ω・`;) まーさんも来ない(。•́ωก̀。)…グス
第2ボタンより、特○服をもらった覚えが…笑
Σ(゚Д゚;) ((((;゚Д゚))))))) |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
たぶん、おいどんさんはサッカー観てますよw まーさんはお酒飲んでます^_^
私の時代は男のキティブームでした😂
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 今日、サッカーの日? まーさんは飲兵衛さんですからね(。•́︿•̀。)
こんばんは( ´∀`)何やら面白い話ししてますね( *´艸`)
今度、健診があるので、お酒はほどほどです(*゚∀゚*)
ドルトとレッズですね!
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
まーさん、お帰りなさーい(*^^*)
ちょっと落ち着いたのでスレ読み返して来ました(*゚∀゚*)やよさん、ユーロさん、うさたん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)学ランの話しですね( ・`д・´)私、高校はブレザーでした(*゚∀゚*)中学は短ランにボンタンでしたね(*/∀\*)懐かしいなぁ( *´艸)ばんちょうさんは、髪型どうでした(?_?)
特〇服…w 世界が違いましたw
わたくしは普通でしたよ(´・ω・`;) リーゼントもいました
まーさん、こんばんは(^-^)/
いや、やよさんのイメージに何かぴったりくる(*゚∀゚*)前にケンスコ持って、デコトラに箱乗りして乗り込む(#`皿´)って言ってたような…(-.-)y-~
何か懐かしいですよね( ´∀`)私、ロン毛で後ろに流してました( *´艸)癖毛なので、パーマかけてるみたいになって、よく先生につかまりましたね( ´∀`)
短ランにボンタン!カッコいいですね✨ まーさん、モテモテだな o(^▽^)o
ユーロさん、まーさん、やよさん、ばんちょうさん、ウサちゃんやっはろーヽ(´▽`)/
ばんちょうさんは、走り屋さんだったもんね✨
まーさん、それ禁句!(笑) てか、先輩から聞いたタコ踊り?って何w
皆さん、またまたこんばんは^_^ 痛恨喰らったり、眠ったり、面白かったですか笑笑 弱いんですwうわーん。 またご当地、お台場鍵祭りになりそうですね。
おいどんさんこんばんは(^-^)/
おいどんさん、こんばんは〜(*゚▽゚*)/''
学生時代は真面目ちゃんでしたよ(´・ω・`;) 多分、、
やっときた(`・∀・´)ノ おいどんさんこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
よしよし (; ̄ェ ̄)ヽ(*´ー`*)✨
やよさん、ありがとうございます。 まーさん、いますか?
おいどんさん、こんばんは^_^
皆さまこんばんわヽ(´▽`)/ 皆さんの青春時代想像してました(*´艸`*) どなたかデスマシーン行きませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
まーさんはいないようですね。
おいどんさん、行きたいです✨ いいですか?
ご一緒してもいいですか?☺️
やよさんお願いします(´∀`=) タコ踊りってなんですかヽ(´▽`)/?
まーさん…( ̄◇ ̄;) ご当地かな?
ユーロさんお願いします(´∀`=) 先ほどはありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございますm(_ _)m
暴○族の伝説の踊りらしいですw 私はわからない💦
ご当地にはいないですね。ぷうりさんがいました。 私のフレが岐阜を探してましてまーさんいないかなと。
単車のケツに乗った奴が、両手をタコの様に動かすのです(笑)
伝説の踊りですか?気になります。
なるほど😆まーさんタコ踊り得意なんですかねヽ(´▽`)/ やよさんも強面だったんですね🤣
さすがばんちょうさん詳しいですね😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m