スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!ちょっとご当地覗きに行きます(*`・ω・)ゞ
そうなんですね。タコ🐙みたいに動かすのはきついですね。
あ、すいません(>人<;)
まーさん、行ってらっしゃいです(^-^)/
そりゃ大変だ! まーさん!何処行ったんだろう…( ; ; )
ああ〜なんとなく想像できましたヽ(*^ω^*)ノ 僕は手無しチャリ運転か、禁止のチャリ通ぐらいしかしてませんよ☺️ 当時のばんちょうさんでしたら、目つけられてそうです😰
ちょっとおばあちゃんを家に送り届けてきますので少し落ちます😢 すぐに戻ってきます(^-^)/ うさぎさん、後で地図や行きたいとこあれば貼りますね😊
やよさん、ユーロさんとばんちょうさんかウサちゃんデスマシーン行きませぬかヽ(*^ω^*)ノ??
わたくし、暴ヤンじゃないですよ(´・ω・`;) 真面目に部活しに学校行ってましたから(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん、すごい! やってたのですか(笑)
ユーロさん了解です(>_<)また後でお願いしますヽ(´▽`)/ やそさんとばんちょうさんとウサちゃんデスマシーン行きませぬか?
皆さん、こんばんわ(*´꒳`*) スタミナ回復したのでデスマシーン伝説どなたかご一緒しませんか??
まーさん、よかった〜✨ 行ってらっしゃい(*^▽^*)/
知ってるだけです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさんは優しい暴君のイメージです😘笑 中には本当に悪い人もいましたからね😰 今はラインもあるので怖いですね🤒
おいどんさん、わたくしもう限界が近くなっております(´・ω・`;) 途中で寝落ちしちゃうかもです(笑)
ユーロさん、気をつけて行ってらっしゃい✨ お疲れ様です☺️
たまさんこんばんわヽ(´▽`)/ 昨日はお忙しい中ありがとうございました😊
ばんちょうさんすみません😖 とりあえずフレ専門でデスマシーン建てますので宜しければお願い致しますヽ(´▽`)/
まーさんはどこにいますか? まーさんを探せ!
おいどんさん部屋立てるみたいですので、皆さん帰って来たら私立てますね🎵 失礼しました〜(>人<;)
今貼りましたーヽ(´▽`)/
おいどんさんこんばんわ(*´꒳`*) こちらこそ楽しかったです! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ばんちょうさん、ご無理なされないように…(*´∀`*) 無理せず、ゆっくり休んで下さいね✨ *・゚(●´∀`●)ヾ(o´∀`o)ノ はい、腰マッサージ♫
おいどんさん、すみません。 まーさんがいなくなってしまい、探してまして。
誰も来ないですーヽ(´▽`)/
後一人お願い致しますー
やよさん、ばんちょうさんゴメンなさい(>_<)こちらに書き込んだら解散してました(;ω;) ありがとうございました😊
ウサちゃん気にしないでくださいヽ(´▽`)/ わざわざありがとうございます😊 たまさんもすみません(>_<)
おいどんさん、ありがとうございました😊 ばんちょうさん お疲れ様でした✨ 楽しかったです(*^▽^*)/
おいどんさん、やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ありがとうございましたm(_ _)m おいどんさんと久しぶりのマルチ楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はちょいと限界の様ですので、落ちますm(_ _)m また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
タマさん、先ほどはありがとうございました😊 あらためてこんばんは〜✨ お疲れ様です ^_^
みなさん こんばんは まとめての挨拶失礼いたします。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ばんちょうさんとはマルチ中々できなかったので嬉しかったですヽ(´▽`)/ 無理言ってすみませんでした()😖 また雑談とマルチしてくださいね😁お休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アレスカインソアラさんこんばんわヽ(´▽`)/ 昨日はどうもありがとうございました😊
ばんちょうさん、お疲れ様でした✨ ギガゾーマに今日はお世話になりました☺️ ありがとうございました! ゆっくりお休み下さいね^_^ おやすみなさーい😴💤
無事に送り届けてきました(^-^)/ TKGさん、アレスさんこんばんは😊 ばんちょうさん、今日もありがとうございました(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね☺️ おやすみなさい😪
アレスさん、こんばんは〜✨ 早朝から今日はありがとうございます☺️ お疲れ様です!
ユーロさんお帰りなさいませヽ(´▽`)/
ユーロさん、お帰りなさーい(*゚▽゚*)/
やよさん、おいどんさんただいまです☺️
皆さんおかえりなさいまし(๑>◡<๑) ばんちょうさんお疲れ様です、おやすみなさいませ💤 おいどんさん、やよさん、アレスカインさん、ユーロさんこんばんわ(*´꒳`*)
たまさん僕が勝ったに貼ってしまい、申し訳ありませんでした😖 改めてこんばんわヽ(´▽`)/
デスマシーン 立てたいのですが参加お願いできますか?
おいどんさん、謝る事無いですよ(>人<;) なんかこちらこそスイマセン.°(ಗдಗ。)°.
お邪魔致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんは( ̄。 ̄;) あの後からず~っと着付けの特訓させられてました 今日はもう限界ですのでやすみます 皆さんおやすみなさい。 ま明日よろしくお願いします(`・ω・´)
ばんちょうさんが寝落ち寸前でしたのですみません(>_<) 僕もまた貼れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m