スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネットで調べて参りました(^-^)/
それではうさぎさんのスタミナがなくなりましたら私が貼りますので終わらせましょう☺️ それとフレンド申請ありがとうございましたm(_ _)m お礼が遅くなってすみません💦
うさぎさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん、アレスさんお疲れさまでした☺️ 次は何番のお題をしますか?(^-^)/ 次は私が立てます😊さっき20も出たのでまた溢れましたw
ユーロさん、アレスさん、ありがとうございました😊 みんなやってもらってしまい、すいません。 ソロだと棺桶です。 あと一つのミッション、またお願いできますか? ユーロさん、申請ありがとうございました😊 木の人形が落ちましたよね?なんですかね?
そうなんですね!さっきもスタミナ落ちましたね。
いえいえ💦 申請してくださったのはうさぎさんです😊 ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします(^-^)/ 地図は何番ですか?😊 木の人形…私もよく分からないのですw
すいません。えっと、何ちゃら城🏯
木の人形はアクセサリーです。
これです。
3番のフォロッドですね😊 3連戦で大丈夫ですか? スタミナを次の地図でも使えるように初級3回出しますね(^-^)/
アクセサリーですか。 使い道ありますか?
わざわざ貼ってもらいありがとうございます😊 それではフレンド専用で初級3連戦いきます(^-^)/
ありがとうございます。 私も貼りますのでお手伝いお願いします。
毒ガード+中とジバリア属性軽減弱が ついてます
うさぎさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました♡(´˘`๑) ぷうりさん、こんばんは(^-^)/ お台場行かれたのですね☺️ とても可愛い帽子です😆
皆さん こんばんは^_^ ユーロさん うさぎさん アレスさん ありがとうございました(´∀`) 見かけたので 飛び込みました
ユーロさん、ありがとうございました。 アレスさん、ぷうりさんお疲れ様でした^_^ またスタミナ落ちましたねw 地図のお題が終わりました!けど、まだあるのですよね?
うさぎさん、お疲れさまでした(^-^)/ 超級の地図が出なかったですか?☺️
ありがとうございます(๑>◡<๑) ご当地で フレさんに連れて行ってもらいました
あ、私もぷうりさんの被り物が気になりました。
まだ見てなくて。 あと一つお題がありましたw
今日はご当地でお台場の鍵が飛び交ってましたねw 羨ましいです☺️
何番のお題ですか?😊
ユーロさん うさぎさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
出てきました! 先にこのお題をやってしまわないといけないんでしたか?
これです。
これを先にやった方が良いですか?
超級出てきてよかったです☺️ このお題とは石ですか?
石ですね😊 地図マルチとリンクしていますので私が出したら問題はないですが、先に石終わらせましょうか(^-^)/
クレージュですね。
スタミナ溢れてきました。 この3番ちゃちゃとやってきます。
クレージュ?
うさぎさん、もう行ってしまったですかね?💦 初級でスタミナ節約がいいですよ😊
私貼ります! すいません。またお願いできますか? フレ専でお待ちしてます。すいません。
もちろんお手伝いします😊
うさぎさんありがとうございます(^-^)/ ぷうりさん、アレスさんお疲れさまでした😊
うさぎさん ユーロさん アレスさん ありがとうございました(´∀`) 次は 私のお手伝いお願いして良いですか?
うさぎさん ユーロさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
私でよければ喜んでお手伝いします☺️
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ユーロさん、アレスさん、ぷうりさん、連戦ありがとうございました😊お疲れ様でした! 最後なんであんなのやったか、分からずすいません(>人<;) 石版はみんな終わりました!助かりました。
私は役に立たないですが、行って良いですか?
ヘルバオム伝説 3回 お手伝いお願いしますm(_ _)m うさぎさん アレスさん ユーロさん フレ専で待ってます
それではぷうりさんのお手伝いが終わりましたらまた地図やりましょう😊 まだお時間大丈夫ですか?💦
ありがとうございます(^-^)/
大丈夫です。すいません(>人<;)
うさぎさん、ぷうりさんがお待ちです😊
皆さんこんばんわヽ(´▽`)/久しぶりにご当地行ってきました(´∀`=) どなたかヘルバオム伝説行きませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作りますヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m