スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました( ´•ω•)
おる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
まってても いつくるかわかんないから 僕たてるよ 29分 2回でもどるよ
あと、行ってない組み合わせの人いたら 指名して立ててね~! もうわかんないから ワタシはみんな行ったハズ あとはシオンさんを残すのみ(・ ・)ゝキリリッ
おったか!!こいや♪ はぐみんなすちゃこいや♪
りょ🐊 スタミナ瓶拾います🌟
誰か来たら カキコミよろしゅうdeath♬ 戻って交代します( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れか 迷子_:(´ཀ`」 ∠): お留守しときます♬
はぐみんハルナさんきたから もう一回いてくるね
りょうかい♪( ´▽`) いてらー
ただいま("⌒∇⌒")お疲れ様でした。 魔王鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
もどったよ!
もどったよ、はぐみんいるか たてれ ソッコーだ!
ユニコーンさん、ヤクモさん、凛さん、お疲れ様でした! 紋章結構落ちたね。 フレポもGET!!
ハルナさんも斧もってるねΣ(o゚д゚oノ)ノ ダメ3000くらいでてた😻かっこいい~!
ただいまです(^-^)/ 魔王🔑鍵\(^_^)/
たてる( ゚Д゚)ゞピョコ!! 竪町
すっすごい観察力(・ ・)負けじジー
魔王鍵集めておいて損ないですね 雫いらない魔王なので 挑戦しやすいですよ
↑ 見てない
はぐみんたてまち ソッコーこい すぐこい
道具整理して、一旦モカに戻ります。 まーちゃん居るかもで! 0時回れは、魔王ですね!!
遅かった。。
道具整理してた(´・ω・`)
さて、そろそろ滅びの時間です(´・ω・`) 今日は沢山ありがとうございました("⌒∇⌒")また遊びにきますね( ^∀^)
道具いっぱい売ってきた(^-^)/
はぐみんいなかった🐒 ありがとうございました🐿 おやすみなさい🐔💤
皆さん、ありがとございましたm(__)m モカに戻ってからのおやすみなさいします。 また、遊びに来ます(=^ェ^=)
ハルナさん、初めまして。 モカのベディです! 今夜はタイミング合わなかった様で、お時間合えば宜しくお願いします。m(._.)m
もどったよ!
もどったよ
ヒロさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、ハルナさん、ユニコーンさん、ヤクモさん こんばんは😃💦 時間かかってもたもたしてたら今になりました💦 久しぶりに皆さんと冒険行きたいけど、たくさんいらっしゃるから ちょっと、まーちゃんサンの所に遊びに行ってきます 🔑も紋章もgetしてないから力不足ですけど💦 また一緒に冒険に行きたいです😌
戻りました(o゚ω゚)ノ
ヤクモさん、ハルニャン、ユニコーンさん おやすみなさい♪
戻ったら遊ぼฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ハルにゃん こんばんは&おやすみ( ´ ▽ ` )ノ🌃 すれ違い残念だー_:(´ཀ`」 ∠): 明日も 22時くらいにくるから遊ぼうね🐈 ` 。・x・)っ🍢←予約棒
戻りました、オルガさんとハルナさんはお台場クリア済みでしょうか?(´・ω・`)
オルガさん オルガさんようの幻鍵が パンパンですよ♪ モカにいったほうがいいかな?
ヤクモさん ユニコーンさん おやすみなさい💤 今日はご一緒出来ず_(:3 」∠)_ また 遊びに来てくださいね♬
オルガさんお久しぶり(っ´ω`c)✨✨ モカスレは今何人かな( ´•ω•)? タイミングあったら遊ぼー🙌🎵
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 シオンさんが お台場ってー ヽ(´□`。)ノ・゚ モカスレ行っちゃった?
モカは0人で、戻りました。
今オルガさんよんできました
おかえりなさい(o゚ω゚)ノ オルガさんモカスレですΣ(o゚д゚oノ)ノ
現状鍵自体少ないので、できればハルナさんと一緒にお連れしたいです(>_<)
わーぷ_(((・ ・)
ベディさん おかえり(*´Д`*)♪
ヒロさんが集合かけたから みんな来るよぉ~♪
いいな、それ(・0・)ぱくっ
はぐみんさん、こんばんは!? で、良かったかな。ハハハ 最近、寝不足で記憶が確かではない。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です