スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムは僕もまだ回らねば… 22時!!りょ
ヒロさん 凛ちゃん こんばんは(●´ω`●) 22時 狙います🐊
こんばんはo(^o^)o ヘルバオム立てにきました(´・ω・`)
チラリ! 星楽の皆さん、こんばんは。 ヤクモさん、居た! って遅かったか・・。 盾も今はキモかわの時代。 ってので。ジャンガジャンガ~
アハハー 22時、狙い撃ちね♪
ベディさん、こんばんはo(^o^)o お隣に遊びにきました(´・ω・`) 22時ぐらいに皆来るかな?
ヤクモさん、こんばんは♪ヤッホー
ですね! 後1分♪
そろそろ集まるかな(´・ω・`)
|д゚)チラッ
星楽の皆さん、3連夜でお邪魔しまーす。 ベディでございます♪
皆様こんばんはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ 今ログインして私もスタミナあふれたままです( ´•ω•)笑
ヒロさん見っけ!ジャンガジャンガ~ ウザかったら即、注意して下さいませ・・。m(._.)m
やっほー!
もどきゅん、凛さん、こんばんは♪ワーイ
皆さん、こんばんはo(^o^)o 久しぶりに遊びにきました(´・ω・`)
なすのばあ様、キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
先にきたじゅんで ヤクモさん、べディさん、ぼく、もどきゅん で先にいきます なすちゃ、凛ちゃんははぐみんまてて
ヒロさん、組み分けよろしゅう モカにユニコーンさんがいたよ♪ 声かけてきたけどくるかなぁ~?
10分たてます ヤクモさん べディさん もどきゅん きて 3回いってもどります
りょうかい! 行きまーす。
賑やか((o(。>ω<。)o))✨ んじゃさっそくたてていいかな?
ばあ様ちゃう!本体(・ ・)
残ったメンバーは はぐみんとユニコーンさんさそっていいし いっててもいいよ
了解("⌒∇⌒")
自分も声掛けしたよ!
ヒロさんのにいってきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
あまりもんやで~(^0^)ナカ~マ♪
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 めっちゃ 賑やかー🌟
いってらっしゃ~い(・ ・)ノノノ
キターーーー! ユニコーンさん呼んでくる、、、 返信ないからいないかも???
今は えーと(〃´o`)=3 なすおばあちゃまと 凛ちゃんおる?
留守っぽい モカ行ってダイブ歓迎する?
本体(・ ・)
きた( +・`ー・´)キリッ ヘルバさん用にお着替えしたよ♬ 1人ダイブ歓迎で たてよっか?
ダイブ歓迎一席あきあり
りょ🐊
皆さん、こんばんは(^-^)/ 野良さんでお散歩してました。
もどったよ
ユニコーンさんこんばんわ♪ 交代しましょう
戻りました(o゚ω゚)ノ ちょうど?ユニコーンさんきてる🙌🎵 こんばんは🌃✨
3戦してきましたので
ただいま。お疲れ様でした("⌒∇⌒")
お疲れ様でしたー! ありがと。 お留守番します。
お疲れ様でーす(=^ェ^=)
もどったよ
僕留守番しますので ユニコーンさんいれて回ってください 僕は深夜までおきてるので 遠慮はむよう
ナイスタイミング ぼくは なすちゃはぐみん凛ちゃんチームに合流します
なすちゃ、ゴメン。。
4人、4人なったので スタミナつきるまで どーぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です