スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、 僕2回たてます、でもどります さっきの留守番メンバーから べディさん凛ちゃん、はぐみん カモン 9分 2回でもどります
まーちゃんこんばんは🌃 からのいってらっしゃいです( ´•ω•) また遊んでね🙌✨✨
急げーヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
じゃあ眠くなっちゃうからヘルバオム伝説 3回立てるね 14分伝説だし気軽にダイブヨロシク!
皆さん、ごめんなさーい(;´Д`A タイミング悪し またヨロシクヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍹🍰🍫🐲
あー、先こされた、もどきゅんヨロ!
いくね٩(ˊωˋ*)و✨ 私も眠くなってきた_:(´-`」 ∠):
戻ったよ♪
ヘルバオムのドロップ紋章種類は 他のやつの2倍あるから ほしいのとるのたいへん!!(ヽ´ω`)ゲソ
ヒロさん 凛ちゃん ベディさん (*゚‐゚)ぼぉー・・散々してましたけど がおがお🐯楽しかったです♬ 魔王鍵も いつか行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
私、朝が早いもので。 ヘルバ2連続立てて、落ちます! 来れる方、どうぞ。0033
べディさんのにいこう!! いくぞー
なすちゃ もどきゅんで 行ってるのかな🤔 私もたてれるけど 凛ちゃん ベディさんは行ける?
行きまーす🐊
もどきゅん、ありがと(^ ^)ノ なんか野良さん優しかったね~♪
なすちゃありがとう٩(ˊωˋ*)و 3p4pさんもみんな優しいししかも面白かったー((o(。>ω<。)o)) 11発売めっちゃアピールしてたねみんな😝✨✨笑 てか…あの斧の威力凄いねΣ(o゚д゚oノ)ノかっこいい!
うん(∗ ˊωˋ ∗)嬉しいね✨✨
みんな鬼周回中(^m^) のところ なす床行きま~す 今日はみんなと遊べたぜぃイエィZzz
もどったよ
オノ威力すごいよね クリアするため僕も放置してたの とつったよ
皆さん、ありがとう! 本日はこれで。see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
あ。置いてかれた( ´•ω•) なすちゃ今日もありがとうね(∗ ˊωˋ ∗)✨
なすちゃすれ違いだたね お休みなさい♪
べディさんありがとうございます お休みなさいです♪
戻りました(*´-`) ベディさん 凛ちゃん ヒロさん 連戦お疲れ様でしたー😋 鍵も紋章も集まってきた感じ♬
最後に。 干し葡萄チケの引換、20日迄ですよ~! お忘れなくっ♪
なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日は 待っててくれてありがとう♬ また明日✨
告知どうもっす♪笑っ
べディさん カミ交換りょ (。・з・)ゞ また 遊んで下さいね🌟 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
あのよ 今さらだけど、おまえの方がウザイんだよ いい加減 消えて無くなれよ
ゲストさんがこの斧振り回しててめっちゃかっこよかった✨✨ 私も稲妻じゃかなり残念な感じになっちゃうからあの斧いっぱい欲しいです( ´•ω•)当たらんかな
あ!ありがとうですΣ(o゚д゚oノ)ノ
私も寝る前に 3回たてますね♬ 凛ちゃん ヒロさん もどきゅんが 今いるのかな?4分にたてます( ・`ω・´)キリリッ
じゃあ、残りのメンバー もどきゅん、はぐみん 、凛ちゃん 2分ヘルバオムたてるよオノでいくね
はぐみんのにいきます
ベホマラーつめないし オノ回復ふべんだから 各自回復してね
りょ🐊
りょ
🚗〜♪ 戻り中 今日は深夜隊楽しみでしたが急用で残念🙃 みんなが紋章コンプしちゃう前にご一緒ヨロです! また明日にでもヨロシク😃 全くタイミング悪し(笑)
りょ‼ 斧わくわく( ´•ω•)✨✨
戻ったよ はぐみんスタミナごちです
呪いの紋章初だった♪ 休み耐性がまだだ…(。>д<)キツイ笑っ
ありがとう٩(ˊωˋ*)و やっぱ斧かっこいいね((o(。>ω<。)o)) しかも新しい武器のやつ持ってるしΣ(o゚д゚oノ)ノ!見たぞー! 伝説では魔王落ちないと思ったけど初めてげっと🙌🎵🎵わーい スタミナあるけど… そろそろ落ちそうなのでこのへんで寝ます_:(´-`」 ∠):
今回のやたら鍵が落ちるね( ´艸`)♪ ヒロさん 凛ちゃん もどきゅん 滅び前に お付き合いありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 明日もよろしくお願いします♬ それでは…おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
誘惑にまけてガチャりました あたたのでセーフでした└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
僕もスタミナのこってるけど みんな寝るかな?お休みなさい!!
僕もいったんコーヒーたいむとります んでちょびっと周回かな笑っ
では、あらためてお休みなさいです また明日よろー♪
うーん(´×ω×`) 眠いけどスタミナあふれてるからみんないるし使いたい(´×ω×`)💤うーん みんないけるかな( ´•ω•)?
って書いてたらみんな寝たー(´×ω×`) おやすみなさい_:(´-`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です