スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい数のスタ瓶落ちてた~! スタミナふえてるよ(@ @)
ありがとう٩(ˊωˋ*)و すっごい怖かったけどおもしろいねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ✨ きけんないばらで一気にHPとられる_:(´-`」 ∠):きけんでした 笑
昨夜寝不足で。 このままの装備でよけれは、デス立てます。です。
ワタシ賢者にかえていい? メラゾーマ×2ベホマラー1こ
無理しないでくださいね(∗ ˊωˋ ∗)
はぐみんさん、こんばんは。 23時・・、頑張る!
私もびっくり(。✧✧)‼ みんな瓶拾ってたね((o(。>ω<。)o))
あ、そーですね、、、明日もあるし、、、
めっちゃ笑われてる_(┐「ε:)_笑
スタミナ、振り切ってますので。 デス0033で、立て待ちします!
1戦目で棺桶痛かったわ~(・ ・#)ヒリヒリ
なすちゃ、( TДT)ゴメンヨー 棺桶入っちゃったー。 23時に、はぐみんさん! あれっ? デス、こない
も1人、恋!!
再び、立て待ち中!デス
皆さん、ありがとう。 頭が回らない。。 でも、はぐみんさん待ちます!
ですね! でも、こちらでも枠使い過ぎちゃってる~。。ゴメンヨ!!
ありがとうございました(っ´ω`c)✨✨
なんかイロイロすみませんね〜 手間取らせてしまって、、、 板途中までしか見てなかった(T_T)
はぐみはどこまで行ったのかのう〜
⇧ 親戚のおばちゃん
明日夜は参加予定で早く寝ようかと。 ヒロさんにも、昨夜のなすちゃ拉致の件でご挨拶しようかと思ってましたが、楽しくなっちゃった。アハッ
凛さん、ありがと♪
ていうよりおばあちゃんぽい( ´•ω•)
ヒロさんも来る頃じゃのう~←親戚のおばちゃん あ~ぁ昨日のはもう解決ずみじゃから別に気にせんでええよ ↑ 親戚のおばちゃん
こんばんわ~(*´▽`)ノ
おばちゃん♪こんばんわ~
やっぱりおばあちゃんぽい( ´•ω•)
少し時間有るようなので、、 「おいでませ~!山口へ」 山口には『たまげなす』ってなすが、あるよ~ん♪
ん?なにか言ったかのう~?はぁぁ~?←耳の遠いおばあちゃん
ヒロさん、こんばんはです! 連夜にお邪魔しております。m(._.)m
お~イイ男がみえたのう~おばんですぅ~ ↑ 親戚のおばちゃん そりゃぁたまげなす
お茶timeりょ(๑´ㅂ`๑)つ🍰
べディさんこんばんわです モカさんとこはお隣さんなんで みんなどっちに集まっても 楽しんでたらそれでオッケーですよ(*´▽`)v
ヒロさんこんばんは( ´•ω•)🌃
デスマシーンあきたかな? ギガヘルバオムとかいく?幻各種でもいいよ
(・0・)🍰パクッ
>>423 顔文字うざい。 やめろや。
ほんとムカつくやつだ。
あの?こんなこと言うのもどうかと思うけど 顔文字は俺にとってはうざいの塊なんだよ! 顔文字やめろや!
すれちがったら困るからはぐみん待ち はぐみん振り返らないタイプ♪
なすちゃが食べるんかい(๑´ㅂ`๑)笑
有難うございます! そう言って頂けると気持ちも軽くなります♪ 今後もお願いいたします!!
皆様 こんばんは🌃 なすちゃ おばあちゃん👵になってる( ´艸`)♪
やっぱりな。 このスレは無視されるからとっとと離れるか…
やったー♪ギガ行こー♪
人数多くなったので 指定しますね はぐみん、もどきゅん、なすちゃ 1回デスマシーンいくよー 17分♪
はぐみんさん、こんばんは♪
行き先変更 ギガヘルバオム 17分
わーい♬ 行きたーい🙌 なんのギガ?
待ってるあいだに モカでまーちゃんも 23時にくるって書き込みあったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です