スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(∗ ˊωˋ ∗) 久しぶりに夜覗いたら誰もいなかったからモカスレに飛び込んで遊んでもらってました٩(ˊωˋ*)و ヒロさんいないの珍しいかも(・ω・ = ・ω・)連休でみんなお疲れかな😺✨ おやすみなさい🌃💤
おやすみ♪ 明日ギガ行こ!
ぞーな”ん”だよ”-(T_T)
余計なこと(・ω・ = ・ω・)? それがどのことかよく分からないけど ヒロさん優しいから大丈夫だよ( ´•ω•) って人の気持ちは分からないから勝手なこと言えないけど 前にヒロさんが 文章の読みとり方はなんちゃら…以下省略 言ってたし大丈夫な…はず(๑•ㅂ•)و✧
うん。(・_・)
連休でお疲れなのかも(∗ ˊωˋ ∗) って思ってる(๑´ㅂ`๑)
こんばんは(^-^)/まぁ、皆さんリアルがありますから、来られない日もあります( ˘ω˘ )
ありがと♪ おやすみZzzzzz
もどきゅんさん、はぐみんさんと2人揃ったらお台場お連れします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがと♪
べティさんもありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) またどんどん覗いてください(๑•ㅂ•)و✧ 私も眠いのでおやすみなさいです( ³ω³ ).。o💤 ヒロさんへ…恐らくリアル事情だと思うけど なすちゃが心配してるぞ(๑´ㅂ`๑)おやすみ
シオンさんこんばんは((o(。>ω<。)o)) 了解です🙋嬉しい٩(ˊωˋ*)و タイミング合うときよろしくお願いします🙌✨✨
ありゃありゃ!?心配かけちゃった!! ごめんね、なにもかきこみしないで!! ひるにヘルバオム魔王に入って勝てそうだったから 夢中になってたんだよ やっとさっき勝ったよ…疲れた笑っ でも シオンさんが言うみたいに リアルで忙しかったり、病気で寝込むことだって みんなあるんだから、1~2日来なくたって 心配しないでいいよ♪
なすちゃとくに心配かけたかな? ごめんね、今日の夜は ガンガンくるからね♪(*´▽`)v ゴリゴリ回ろうね!!
このコメね♪ ほめてくれてるんじゃん!! 大丈夫だよ(*´▽`)bグッ
1時から30分くらい デスマシーン2回たてれるけど 誰かこれるかな?
こっそりシリーズ♪(~ ´∀`)~コソー 1時にこっそりデスマシーンたてます 2回たてます 2分くらいまつよ
凛さん、ヒロさんこんにちは(^^) お邪魔しました^_^ ヒロさんのこっそりシリーズ密かにお気に入りだったりします^_^ また後ほど夜にでもゆっくりできる時にお邪魔しますね(⌒▽⌒)
ヒロさん 凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 (*´ノ∞`)こっそり…乗り遅れの模様😢 昨日 ちょっと進めて ( ˘ω˘)スヤァ💤だったけど 伝説はたてれるようになったよ 今日の夜は ガシガシ回りましょ( ゚Д゚)ゞピョコ!! 皆様 また後ほどよろりんdeath♬
ここにもファンが(o゚Д゚ノ)ノ ミカサさん こんにちは♪ また いつでも遊びに来てください( ´艸`)♬
凛ちゃんミカサさんありがとう(*-ω人) こっそり成功です笑っ ちょと私用のlineきたので もうおちますね はぐみん!!夜いこーね
りんちゃんここ最近ほぼすれ違い( ˙▿˙ )💔記録更新中 夜🌃タイミングあったらたまにはあそんでฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ んじゃまたね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
は〜よかった❣️ (^ ^) (・鋼・)だよ〜鉄より画数多いよう〜 21時のぞくねー♪
なすちゃ23時になりそう!! スタミナ3回分たまってる 今から、ご飯いってきまーす
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ご飯食べて 22時くらいに |´-`)チラッ します♬ なすちゃ 乙女から鋼へっと…φ(*'д'* )メモメモ またのちー🙌
|•ω•`)チラッ りんちゃん達21時…と((φ(・ω・*)メモメモ そろそろかな?ちらちら覗きます🙌✨✨
鋼の乙女だもん(・ ・)🎀
🍧🍭🍿🍡🍦 ψ(`∇´)ψ
りんちゃんGET(。✧✧)❤
おーし!
もうひとり欲しい!
モカスレ、チラ見したらべディさん居たから拉致って 4人でいく?ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
うん!
呼んできた~(・ ・)
お呼びでしょうか? ダッシュで登場!!
戻った(๑´ㅂ`๑)❤笑 声かけてみた…けど私の書き込み遅かった_(┐「ε:)_笑
ベホマラー2持ち、攻撃力なし子 ノーデス狙いで行くね!
ん? 何処行くの??
来てくれてありがとうございます٩(ˊωˋ*)وやったー ヘルバオムのギガいきますですよฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
なるほど、部屋ないわけだ! 今からね♪
稲妻があれなのでたたうた、スクルト、舟歌でバフ頑張ります_:(´-`」 ∠):
ギガ、ノーデス狙いです ベホマラーの溜まり具合見て ちょっと待つなり自己回復なりお願いします ヘルバオムのスキル攻撃と跨ぎが重ならないように注意 多分それで行けると思います(・ ・)
待ってー♪
ただいま(๑´ㅂ`๑) なすちゃどうしました?
準備できました!
なるほど。 頑張ります!
凛ちゃん、早!
あれから ベディさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 23時くらいにくるので みんなで周回しててね(*´Д`*)♪
はぐみん、まってー!
もどってきたよー! うっかり、22時すぎてたよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です