スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回でゲットー( ´艸`)♬
花がら♪あたった!!笑っ
パステルと黒、、、 そしてパステル、、、(・3・)
同じやつ!!
パステルもかわいいよ どっちも今年の新作だしね(*´▽`)v
みんなもう戻ったかな? 今タイムマスターだね そろったらいこね!
パステルも 可愛いね♬ ヒロさん 花柄着てきてー(((o(*゚▽゚*)o)))
スライムのがほしい(・3・) そしてはながら3つ 今日はもうやめる
26分にタイムマスターたてるよ はぐみんルビス盾あったら ルビス盾がいいよ
はーい((((((((⊂( ・ω・)⊃
お疲れさまでした♪ スタミナ20たてれん…笑っ
前、野良さんで時の砂発動する前に 倒したことあるんだけど 今はぐみんのスキルゲージ光ってたよね? なんだったんだろ???
まだ 全然たてれんでごめんね🙇♀️💦 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ 連戦あんやとー(*´Д`*) 紋章初です 🔱やったがや 🙌
確かにもう一撃入ってたんだけど、、、?
再びこんばんは(^-^)/竜王しばいてきました(=゚ω゚)ノ
紋章おちるとうれしーよね~(^ ^)ノ
シオンさんこんばんわ♪ ありゃ?まだでしたっけ?
それはそれは(@ @)おめでとうございます!
いえ、2回目です。運良く攻撃1ダウン、守備2ダウン入ってノーデスできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
感覚てきに 3~4戦に一回おちるよ がんばって拾わないと♪(*´▽`)ノ
すごか~(・q・)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌼 りゅうおうノーデス🎊おめでとうございます♬
ピアスつけたぞ、、、途中から、、、
1個目だから 頑張っちゃ( ・`ω・´)キリリッ
紋章のおすすめは 封印耐性、守備ダウン耐性、休み耐性ついてるやつ♪
マルチ募集のとこの イベント情報のとこの ほうしゅうの欄から 全種みれるよ
イベント詳細だった イベント詳細→ほうしゅう
3個ひろうっと…φ(゚-゚=) スタミナはあるんだけど… 昔のしかたてれん_:(´ཀ`」 ∠):
1回立てれる ラスゲ前でコンボしてみたいんだけどいい?
凛ちゃん なすちゃ シオンさん 寝ちゃったかな zzz(´-ω⊂゛) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)?
25分に立てるね!
おった(*`Д『+』)ハッケン!! いきます=≡(っ'ヮ'c)
了解!!連続呪文がコンボの最後にくるように したらいいよ
4pさんのバトマス怒り状態の 一撃でラスゲ7割くらい削ってたから バトマス怒りにたたうたで 超焔竜斬とかで いっきに削れるかも
お疲れ様ー♪ 跨ぎ→時の砂 やっぱり攻撃一打も入んないね ミラクル発動だったのかな???
なすちゃ ヒロさん お疲れ様でした(*´Д`*) コンボ失敗してしもた💦 ごめんなさい(*⊇□`。) ソロで 地図すすめるので 明日は色々行けるように なってると思う( ・`ω・´)キリリッ たくさん連れてってくれて 本当にありがとネ(*´ー`*)ゞ
1ゲージ削っちゃうヤツ?
そう!やってみないとわかんないけど できそうなきはする
凛ちゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ありがとう&明日もよろりんです♬ 私も地図すすめて 寝よかな? ヒロさん なすちゃ おやすみなさい ( ˘ω˘)スヤァ また明日(*´Д`*)✨
なんもさ~いっしょに遊ぶのが楽しいのさ~♪ ヒロさんなんてスタミナ溜めて 誰か来るの待ってたんだよぉ~♪ 身ひとつで来るんだぁ~!
じゃあ、なすちゃ僕も寝るね 今日もありがとう♪(*´▽`)ノお休みなさいです
ちょっと面白そうでしょ♪ 、 凛ちゃん、はぐみん、おやすみ♪ なすもなす床へZzz ヒロさん、おやすみZzzzz
あ、そんだけ優しいってコトです だから、気にせず遊びに来てほしいってコトです (やっちまったかなぁ~?)
やっほー♪
誰かこないかなぁ~(・ ・)ポツン
23時15分位にくるね((( ・)_□
星楽の皆さん、突然スミマセン。。 モカのベディです。 なすちゃ、モカへ! お手伝いを♪
ヒロさんが来てない、、、 ヨケイナコト言って気持ちを害してしまったかしら??? ゴメンね 優しいって言いたかったの、、、
ヒロさんへ。 なすちゃに1回お手伝いして貰うつもりが、この時間になってしまって・・。 本当に申し訳ありません。 またご迷惑をお掛けする事も有ると思いますが、懲りずに宜しくお願いいたします。。Zzzオヤスミナサイ
自分のせいかな? アイコン、毎日変えてるから・・。 本日はこれで失礼します。 また後日、御挨拶に参りますので。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です