スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃー(^◇^) いっぱいかな? 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
6人いますね。 ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん、僕かなo(`ω´ )o
半々にわかれるー? ぱふぇちゃん ぺっこさん まんぶぅさんはゲットしたー♪
まごまごしてます。 どんな順番?
まごまごま中(◎-◎;)
みんなでまごまごしてるので2倍だしサクサクなのでバラ立てまーす^ ^ どなたでも来てね〜 来れなかった方は次に遊びましょう♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん、ペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん、ユリアのうち報酬ゲットした人を報告しあって決めようか?
勝手に立ててごめんなさーい\(//∇//)\
クロエさんぺっこさんとこいきましょー
今日、初マルチなんで 誰でもOK♪ 遊んでください!
僕はゆーきさん、クルペッコさんが済みです(^O^) スタミナ残り1回分(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解♪
報酬済み状況に詳しい方におまかせしまーす🙋 私はぱふぇちゃんだけが報酬済みかな😶
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ユリアっち 後で遊んでくださいm(*_ _)m
いってらっしゃぁい(*'▽'*)
この3-3でちょうどよさそうやね♪
あ、ユリアもいるから四人やね(^_^;) すぐ戻りますー(^_^;)
ゆーきさん、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 戻りました♪
ペッコさん、ゆーきさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ ギガ鍵嬉しい😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パフェちゃん、まんぶぅさんお先でした┌○ペコリ 待機してます(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、空いてたから乗っかりました☺️ スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、まんぶうさん いますか? 遊んでくださいm(*_ _)m
ユリア クロエさん ぺっこさん ありがとうでした⭐ おちまするー。まだみんな超級ミッションクリアしてないよね?? 大洋じゃない方のダンジョンやけど、ミッションとれてないやつの超級はときどきはると思いまーす
人数中途半端でしたらスタミナ係やりまーす
まんぶぅちゃん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
私、伝説貼れる♪ まんぶうさん、ぱふぇちゃん お付き合い頂けると嬉しい😃
いきまぁす(*'▽'*)
くぅちゃん、私も乗せて〜😆
まんぶうさん 居るのかな? ぱふぇちゃん、ユリアっち 来てね(´∀`*) 貼りますね~
ヘルパオムは両側は倒さない方がいいらしいから、真ん中だけ狙おう😃
(」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんーー(^◇^)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
根っこ、回復してくるからね。 スタンスとしてはコメ38のスタンス(°∇°;) ちょこっと攻撃したらすぐ死んじゃうし(笑)
いってらー
明けだし昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓] みなさんまた夕方\(//∇//)\
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ全部ゴチになりました(^O^) 余ってるので時間あるなら報酬済みでも行きませんか? 伝説で紋章集めたいですo(`ω´ )o
ぱふぇちゃん、ユリアっち、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます♪ スタミナ中途半端で2回目 上級ですいませんm(*_ _)m でも、ミッション達成♪ お疲れ様です。
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(╹◡╹) くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 無事みんなと報酬貰えて嬉しい(*≧∀≦*) 紋章集め、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
では、仕事に戻りますm(*_ _)m
誰がのこってますか? スタミナもったいないので報酬済みでも出しますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)赤オノがいいんやろか?スキル強化しよと思ったけどマックスまで強化玉あと16000だったからあきらめた(*'▽'*)
まんぶぅちゃん行きたい(*≧∀≦*)
同じく
いきたい(^o^) 報酬なんて気にしない気にしないo(^o^)o
今回のボスは焔龍神のオノがいいみたいです(^O^) 魔王にはダメージあたらないらしいから必須ぐらいな感じだと攻略に書いてありました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あるけど1凸…
じゃあ立てるね(^O^) ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん カモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出ずに鍵出たね(^O^) ヘルはやっぱりお供倒さず真ん中狙いだね(о´∀`о) 焔龍斬めっちゃイイネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 まんぶぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 次はスタミナおごらせてーな☺️ 紋章欲しいからまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)ヘルパオンが紋章くれないのー(T_T)
ユリアちゃん天空と焔龍斬どっちが使いやすかったかな?強化するか迷い中なのー(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール