スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) いつもの事ながらだんだん落ちなくなってきたね(*_*)
誰かいないかのー こんばんわ😍
ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
まだいますよ(^^)
さやかちゃんこんばんわん(*'▽'*) 遊びたいな!(^^)!
地図手伝ってください♪ 超級立てたいけどいける方いますか?
どこでもokです(^ ^)
4人いるので立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす😍
パフェちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 サクサクですね^ ^2倍はいいね👍
ペッコさん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またタイミング合ったらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
クルペッコちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 紋章落ちなくなったと感じるのは私だけだろか?
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね ありがとうございます
はーい(^O^)/ 戻りました(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? 21時からのへなんちゃらまちかな(^◇^)?
モリーさん、こんばんは~。 紋章紋章鬼周回~。
現在、モリーさん、しすす待機中。 パオーン狩人、後二人急募。
さすがしすすさん、わかってるー(≧▽≦) 今が集め時やね(≧▽≦) みんな、でてこーい(≧▽≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさん、捕縛。 後一人、いませんか!
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
現在、モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中。 パオーン紋章探求者、後一人募集。
ドキドキ💓
ワクワク。
3人しか集まらない。 モリーさん、クルペッコさん、どうしましょうか? 私は3人旅でも、4人目待っても、どっちでもいいです~
タイミングあわす(°∇°;)
はーい!
ゆーきさん(^ ^) 4人揃った^ ^
ヤッターマン4人。 30分にパオーン張ります~ モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわー あそぼー
ハルさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章いいのでた感じしますね〜(^.^)
スタミナもありがとうございました_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。うう、ダブリ紋章しかでないよう。先は遠い~。
ハルさん、メアリーちゃんこんばんは〜(^.^)
モリーさん ぺっこさん しすすさん ありがとうでしたー 紋章全くチェックしてないので確認せねばー(o;ω;o)
メアリーさん、ハルさん、遊べるかな~
ハルさんみっけー
よし、4人。 メアリーさん、ハルさん、クルペッコさん、パオーン張ります~
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) しすすさん、私も実はかぶりまくりでした( ̄▽ ̄) 休み5%がほしいのれす(≧▽≦)
周回組が帰ってきたo(^_^)o あそんでください♪
ハルさん舞台上は メアリー しすすさん ぺっこさんかな? ハルさん2周いけるかなー??
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす♪
こんばんは、 混ぜて下さいー(-_^)
しすすさん、ハルさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。さっきから8周回で紋章5個でオールダブリ~。うう。 では、落ちます~
めありーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま 4周行ってくれたから、鍵と紋章たくさん出てうれしー
休み出ないですね~ しかし、モリーさん、武器が適材適所に強いなぁ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール