スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、クルペッコさん、ナルサスさんありがとうございました。 超級ミッション少しずつ消化できるように頑張ります。
すみません ありがとうございましたm(._.)m
さて、では、夕飯作ります~ また夜~
なんかたまにこれありますよね~ ??ですね~
今から行けますか? 休憩中なのですぐ出発したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~ モガ振りパワーアップ終わっててしょぼーん( ˘•ω•˘ ) 結局、魔物2海底1エグチキ1しか出なかった😭 連戦行ける方、🐬の? デスマシーンはりたいでーす😃
鍵一杯あるので幻龍持ち寄り誰かいけませんか? 今度タイミングみていきましょうよ
はーい、本日二度目ですが🙋
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、アムカさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、まんぶぅさん、デスマシーン行きましょ あと一人いるかな??
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻龍時間あるとき行きますよ(о´∀`о)
まんぶぅさんの時間がないみたいなので 貼りますねー 18:40発でーす! ししまるさん、まんぶぅさん来てねー あと一人、誰か見てたらきてねー
時間がないので立てますね( ̄∇ ̄) ししまるさん、アムカさん来てね(о´∀`о) あと一人いるといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は息ぴったりだなぁ(笑) 行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさい🙇♀️ 落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
強制退場させられちゃった。待機
まんぶぅさん、時間ないのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ デスマシーン立ててまってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
あれ?全員??
モーリー先生久しぶりに後で遊んでください(^-^)/
とりあえずデスマシーン立ててまってますね まんぶぅさん、ナルサスさん、ししまるさん 来てねー🙏🙏🙏
たっだいまぁ(^o^)
アムカさん、ししまるさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ̄∇ ̄) 仕事戻ります(T ^ T) 途中地蔵でごめんなさい🙇
まんぶぅさんお願いいたします_(._.)_ 他に幻龍行ける方いるかな?
まんぶぅさん、ししまるさん、ナルサスさん おつかれさまでした🙏 時間ないのに長旅にしてゴメンなさい🙏 また遊んで下さいねー
モリーさん、ぱふぇちゃん、遊ぼー😃
まんぶぅさん、ナルサスさん、アムカさんありがとうございました。 まんぶぅさん休憩時間間に合ったかな? またお願いいたしますね(°∀°) 盾の紋章初ゲットうれしいです😌💓
アムカちゃん遊びたい(*'▽'*)
私もまぜてください(^-^)/ モリー先生、ぱふぇさん、アムカさん、私でいきましょうよ😃 休みの時くらいしか遊べないので皆さんと回りたいです(о´∀`о)
おっかえってきたかな(^◇^) ですまはりまーす(^◇^) アムちゃん、ぱふぇちゃん、ししまるさん よろしくぽ(^◇^)
アムカちゃんいるかな?モリーちゃんのお部屋にきてね(^o^)
アムちゃん、ししまるさん まってますよー(^◇^)
ししまるちゃんいるのかな?いたらきてほしいな(^o^)
あむちゃーーーーーーーーーーーん(^◇^)
アムカさーーーーーーーーーーーーーん(^◇^)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
アムカちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*'▽'*) ししまるちゃんミッション狙いだったのかな? 地図の回数こなすだけなら問題ないんだろけど…
モリー先生、ぱふぇさん、アムカさんありがとうございました。 超級ミッション少しずつ消化したいのですいませんね(°∀°)
モリーさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした&スタミナごちです🙏 長いことお待たせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんばんわ(^^)
イルカノちゃん奢ってあげるよ(*'▽'*)
いや(^^)スタミナほぼMAXなんで心配御無用ですよ^_^
時間あるんだけど^_^立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ラブ❤️マシーン
じゃあ普通に遊ぼー遊ぼー(^o^)
2人いないかな?いたらイルカノちゃんのお部屋にきてね(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコちゃん来れるかな?
ムリみたいだから野良いれます(^o^)
ゴメンね(^人^) 野良してた(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール