スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます~ 今日も暑いですね~
おはようございます😃 誰かいますか?
さやかさん、おはようございます~。 イルカノさん、アムカさんが、もうすぐ帰ってくる気がする~
しすすさん おはようございます 待機なうー
しすすさん、さやか姉 おはようございまーす!朝ドラしましょ😊
おじさん、デートありがとう😊 まだ行ける?
アムカさん、遊ぼう遊ぼう。 53分にタイムボカン張ります~ アムカさん、さやかさん、後一人どなたでもおいでやす~
行きまーす 次は私貼ります😍
アムやんお付き合いありがとう\(^o^)/ 全然行ける(^^)
お邪魔しまーす
いきたーい
4人いましたねー またー
しすすさん、さやか姉、おじさん 朝ドラありがとう😊 おじさん、ギガありがとう😊 また遊んで下さいねー😃
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。ギガノーデス、難しい~。全体攻撃は、左右のツル殺しちゃうんで鬼門かもですね~。 では、今日は近所でボート大会。お弁当作って行って来ます~
ゆーきさん、もぉいないかな?? スタミナ拾ったし、まだまだ行ける感じ😊 戻ってきたら遊んでねー
しすすっち、さや姉、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ紋章って何種類あるんだろ⁈
イルカノさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナとギガご馳走さまです 全然進めてなくて 100ジェム今いただきました(笑) ありがとうございました
もしかして?と気になってたんですが、 さやか姉のお家は雨の被害大丈夫でしたか 地図ミッションあるなら、時間あるんで手伝いますよー😊 野良の部屋全然入れないかと思うので
ありがとうございます たまたま大雨の地域から外れていてかろうじて大丈夫でした🙆 時々膝下くらいまで浸かる時あるから 雨降るとき家族は車避難します(笑)
良かったです😊 最近のゲリラ豪雨こわすぎです😨
いえるひといたら、よろしくー
はーい🙋 ゆーきさん、おかえりー
はい😍
なにかしらの伝説たてまーす。 あむさんとさやねーくらいですかねー?
私も、ヘルバオム伝説はりたい😃
3人でいきましょかー⭐ イルカノさんとかいてはらないかな? とりあえず3人の予定でー
スタミナがマックス振り切ってます😍
行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
さやねーたてる?
弁当できた。行けるかな~
1番に貼って待ってますよ
イルカノさん、行ってらっしゃい~。 よし、私も外出しますね~
すまんm(_ _)m遠慮なく行かせてもらいますね〜(^^)
あむさん さやねー イルカノさん ありがとうでした⭐ スタミナ出してないですがしすすさんいはったようなのでとりあえず戻ってきました。もういはらないようですが、ギガでもたてましょうか??
ゆーきさん、さやか姉、おじさん ヘルバオムおつかれさま~ もう紋章がワケワカメ🙄 んでは、私もふらふらしてきまーす🙋
ゆーきさん、さや姉、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ でわ落ちまーす(^^)
4人揃わなそうなのでギガはやめときまーす(*´▽`*)
おはよ〜o(`ω´ )o スタミナが溢れております(о´∀`о)
まんぶぅさん、こんちゃ😃 ヘルバオム行きたい🙋
アムカさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間が変わりデスマシーンになりました(T ^ T) ギガでも行きますか?行ったことないけど紋章はいっぱい落ちるらしいですよ(о´∀`о)
あ、ヘルバオム終わってた😅 デスマシーンやね🙂
ギガ鍵は4人いるときがいいなぁー😃 あと二人いませんかー?
お昼だし誰かくるでしょ(о´∀`о) 揃ったらとりあえずデスマシーン行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい、待機なぅしてますね~
全然誰も来ない( ̄∇ ̄) 3連休お出かけしてるのかなぁ?
誰もきませんねー😅 三連休だし、出かけてるかな?
同じこと言ってる😆 二人旅しましょうか? デスマシーンはりますねー
偶然の一致(笑) 行きまーす(о´∀`о)
アムカさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章いいの落ちた気がする( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール