スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっみんな帰ってきたかな(^◇^) ヘルパオムいける人はいるかな(^◇^)?
もう立てちゃうかな(^◇^) ヘルパオムたてまーす(≧▽≦) ゆーきさん、イルカさん、めあたん これるかな(^◇^)?
イルカノさん、ゆーきさん、モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジー
いきまーす♪
スタミナMAXで行けまーす(^^)
はーい
モリーさん、イルカノさん、メアリー ありがとうでした⭐ スタミナ出せずすみません 時間切れでーす チェストさんもまたー
モリーさん、ゆーきさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜
イルカさん、ゆーきさん、メアたん 寝る前にありがとうございました(^◇^) 紋章集めなかなか終わらないですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
まだまだ行けまーす( ̄^ ̄)ゞ
ふらふらしてまーす(^^)
イルカノさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です♪ 紋章もげとうれしぃです💖 モリたんのマジドレ盾もほしぃです☆ 凄すぎサスガです☆ またあそんでくださいね♪ おやすみなさい💤
|´-`)チラッ こんばんは~ まだ行ける人いますか??
いますよ(^^)
おじさん、報酬すみだけど遊ぼう😃 ギガ🔑欲しい
chestさん帰ってこないかなー?
ok!( ◠‿◠ )(ローラ風に)
ちょっと待とう(^^)
んだね🙂待機なぅ
前ならえ🙌
Mearyさん、みっけ😍 こんばんは~紋章と鍵集め行きましょう😊
とりあえず10分に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 3分待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 次、たてまーす!あと一人いないかなー?
壁|ω・`)チラッ
ユリア、щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす♪
おじさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) せっかく斧持ってるのに載せるスキルがないの😓 カイザー先輩売るんじゃなかった😓 では、おやすみなさーい🙋
爺や、あむちゃん、メアリー、乱入成功😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ メアリーとはなかなか遊べないから嬉しい😆 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムやん、メアリー、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、アムちゃん、ユリア、ありがとう♪ やっと地図のミッションも全部終わり、伝説を立てるコトが出来るようになったので報酬済みでしたがうれしくて貼っちゃいましたw ギガはまだ行った事ナイのでカギほしかったけど、なかなか落ちませんね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では今度こそ寝ます💤おやすみ
おそかったぁ(T ^ T)
こんばんわ(^^)
まだいたら40分に来てね〜(^^)
|• ∀•๑)”ジーッ♡
まんぶうさんはいないかの?
おはよう( ̄^ ̄)ゞなかなかの早起きだな(^-^)
伝説一回立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさんこそ、夜更かし頑張ってるやん でも肝心のまんぶぅさんがいないね😃
あれ?いきなりデートですか?
ごめん🙇 いないと思って見てなかったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん、今から来てー
もう一回たてまーふ!
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな遅い時間に遊べて嬉しいなぁ(о´∀`о)
おじさん、まんぶぅさん、おつかれさま♡ 待望のギガゲット✌️ んで、おじさんギガ行こうとしてたよね?? ギガは明日4人いるときにしよー😃
アムやん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ギガ行こうとしてないしてない(-.-;)y-~~~ じゃまた後でギガ行こう(^^)でわおやすみん(-_-)zzz
アムカさんに見透かされてる(笑) 流石だなぁ(о´∀`о) ベホマラーが欲しいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
回復担当とバフ担当必要よね 開幕だけ道具使えるみたいだし、 明日職業相談していこー😃 んじゃ、おやちゅみー
おはようございます お台場の鍵2つゲットしたので 行きたい方いらっしゃればコメントしといてください 早い者勝ちですm(__)m
マイケルさんおはよ〜(о´∀`о) お台場行きたいけど時間が合えば連れてって下さいなですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール