スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、東方ツアー鍵×2ごちそうさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怒るのやめたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すぐ誰かの会心でチンじゃうから...d(ŐдŐ๑)
キャミィさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-ご当地おもしろ〜♪♬♪ 東北の被り物…売ってしまった〜(๑°ㅁ°๑)
( ´∀`)ハハハ 私も途中で気づきました…折角 1時間前ぐらいから セットしてたのに…会心出しすぎ( *^艸^)
誰か居るかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんこんばんはー メンテ終わってから、ミルドとか行ってみましたか? もしお時間ありましたら、どれだけ強くなったのか試しにお付き合い頂けませんか?
カンダタさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 本来のミルドの恐ろしさ見に行きますか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん こんにちわヽ(´▽`)/ 怖いミルド忘れちやってる((( ;゚Д゚))) 興味あります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スキルとか職とか 変えた方が良いのかな?
ヴァルたん、居ないかな? 野良さん連れてっても大丈夫かな?
行ってみますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ 40分にたてます マモますルビ弓で行ってみます たた歌も積みますね 勿論、雫無しでお願いします
ヴァルゴさん来られたら良いですねー スタミナ溢れてしまってるので、とりあえず試しで、名前も雫無しでに変えて行きます
職は変えられないよ…変えるとしたらマモだけど回復がもっと不安だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 海賊×2は固定だからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、ハッスルも無いと回復足りないと思います 自分が海賊で行きましょうか?
カンダタさん マモで行かれるのでしたら…私海賊に変えますね…着替えるので少し遅れますm(_ _)m
了解しました 野良でスパさん探してみますm(_ _)m
キラマの剣2ダウン入らない方は落とします
カンダタさん しろさん 有難う御座いました いつもと勝手が違いました((( ;゚Д゚))) ミルド海賊 初挑戦( *^艸^)
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした スパ待ち切れずに、ベホマラー持ちのマモますさんにしたで、回復足りませんでしたね、すみませんm(_ _)m
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパ×2以外だと回復足りないと思いますm(__)m
そうですね、選択ミスでした 滑り無くなったので、溜まるのが遅いんじゃなく普通がこうなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):
うん、ミルドは元々カナリ強い魔王ですから…ベホマラーもスパのCTカットと回復量が必要だと思います(^^)
カンダタさん 盾変わってましたねヽ(´▽`)/ 討伐おめでとう御座いますm(_ _)m
スパ2人と海賊2人ならミルドは、まだ何とかなりそうな気はします またリベンジさせて下さいね
野良で10連敗くらいしてやっと勝てました_:(´ཀ`」 ∠): 中々ブサカワイイので気に入ってます
雫無しだと剣ダウンが入ったらが前提かな? さっきはアッサリ入ったから行けるかと思いましたが…波動が頻繁でしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あっ…気付いて無かったですm(_ _)m 討伐おめでとうございます🎊🎉
皆さん、まだ居るかな? 雫狙いでピサロでも行きませんか?
しろさん 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)デートかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 21:00ピサロ雫狙い貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、しろさんまさかの野良雫ゴチです((((;゚Д゚))))))) 3Pさんもめちゃフレでした!笑
魔剣士2回も有難うございました!笑 とても楽しかったです*\(^o^)/* 魔剣士無くて貼り替えせずすんませんm(_ _)m また野良であったら飛び込ませて頂きまっ(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ひげさん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ ひげさん 雫有難う♪( 'ω' و(و " しろさん 久しぶりのピサロ楽しかったね ありがと
ピサロ20本ぐらい残ってます(^^) 好きで鍵集めてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
めちゃ好物です((((;゚Д゚)))))))笑 野良でよく探してます!笑 またタイミング合えば共闘お願い致しますm(_ _)m ではではm(_ _)m
あんやと(*´▽`*) スレでも野良でも見かけたらお願いしますm(__)m
今日は 待ち時間長くて 集まらなかったので助かっちゃいましたヽ(´▽`)/ 見かけたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
おらと遊んでけろー🐸🐸
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピサロ1回だったら貼れるけど行きますか?
いざちん ピサロいく?ヽ(´▽`)/
ひげさん 戻ってきたら ラッキー何だけど♪( 'ω' و(و "
しゃーつづきます(`_´)ゞ 🐈🐱
((((;゚Д゚)))))))笑 すんません野良ってました!笑
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ナイスタイミングヽ(´▽`)/
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
部屋ないです((((;゚Д゚)))))))笑
切り替えたみたい(^^♪
ひげさん いざちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ いきなり雫1本ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 泥良くなってますね♪ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります