スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太陽の冠の方が良い見たいですね こちらもhp強付いてましたヽ(´▽`)/ 紋章が良いのないか ちょっと見てます
りょ
あんまり良いのなかったです((( ;゚Д゚))) おまけ程度で…魔力 混乱 ブレス 付けてみましたヽ(´▽`)/
紫だけど、守りのベールじゃなくて 天空のベールで良いかな? CTが5秒重くなるけど…緑Bにスクルト入れる フバーハとスクルトで内容は同じだけど…フバーハで少回復になる
混乱2個付けしたよ+15%
攻撃魔力2こ付けで+7 混乱+5 ブレス3%減 とりあえず付けてみた…アクセが バラモスとルーキー なので 賢者の石付けれないね((( ;゚Д゚)))
バラモスって竜王の石とスキル違うの?
守備が+10だね、こっちが良いかな?
うん良いみたいだけどヽ(´▽`)/
天使に メドローア2 あり祝福 ベホイミかな?
しろさん 助っ人にして 鍵使ってきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
攻略に開幕パラの戦盾がシビアだって書いてるけど…ピオラが必要なのかな? アリ祝重いから間に合わないよね?
スキル構成がそれだったら必要無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
も1度 ちらっとサイト見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 大吉饅頭 この間ドレアムで最後の使っちゃいました((( ;゚Д゚)))これ無いと HP厳しいですよね… 何か段々 弱気になってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
俺も在庫無いよ…ドレアムで無くなった...d(ŐдŐ๑)
じゃ 後はゲストさんが パラと海賊ですね 私の賢者 魔力持ってないですけど…いけるかな?
やってみないと分からない(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
人が集まるのかも分からないからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうですよね とりあえず 少し待って集まらなければ解散ですね 頭に初見とか書こうかな?
それは要らない、逆に良くないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
それと俺が貼るからね、ホストじゃないとドラゴラム無いのは不満が出るだろうからね
分かりました m(_ _)m
あと 道具何ですが…すずと果実 スズのスタンプってどういうので 代用してるんだろ?
おはようしか無いんじゃ?
あっそれがありましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
何か 相談してる間に凄い時間かかりますね((( ;゚Д゚))) しろさん 又 別日にしませんか? 今から ゲストさん待ってたら 寝落ちしちゃいそうですね 日をあらためさせて下さいm(_ _)m もう少し しっかり勉強しときますm(_ _)m無理言ったのに すみませんでしたm(_ _)m
りょ 俺も気乗りしない…スキル足りないと思ってるから 補助ばかりも飽きた...d(ŐдŐ๑)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そうでした花の魔王もずっとでしたから…どこか オラオラ出来るところ行きますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日はやめとくよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何だか疲れちゃった...d(ŐдŐ๑)
りょ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン そうですね そうしましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様でした 私もお風呂で落ちます お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また明日だね(=^ェ^=)ミャー モーモンは保留にして下さいm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧おはよ モーモン 私のアドバイスで難しく考えさせてしまったかも⁉︎ですねm(._.)m お時間ある時、良かったら私が1Pで行きませんか⁉︎モーモンの音楽最高です♪♬♪
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 残りがモーモンだけになったから勝ちたいけど…考えると自分が嫌ってる寄生になる気がして 気分が落ち込んじゃった 少し保留にさせて下さいm(__)m
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ 昨日は沢山アドバイス有難う♪ 最後の1個で クリアしたかったんだけど…いつものビビりクセが出ちゃいました((( ;゚Д゚))) 又 ゆっくりチャレンジしたいと思います…勢いで行かないとダメでした ゴメンねm(_ _)m
今日は時間遅くなっちゃったのでモーニング中止でm(_ _)m またお昼に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少しソロでカカオでも集めます(^^)
しろさん りょヽ(´▽`)/ ちょっと私も 出掛けるので 又 お昼にでもε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん|•'-'•)و✧気持ちが乗らない時…挑戦しても楽しくないですよね。 了解致しました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん、ゴメンねm(_ _)m 天空の降臨あったらフバーハとドラゴラムだから良いかと思ったんだけど…どうしても引っかかるm(_ _)m
こんにちわ~|д゚)
キャミィさん|•'-'•)و✧こんにちは
今日は昼間時間あるので、遊びにきました(*'ω'*) 天空も今度貼るって言っておいて、まだなので~w ところで、もーもん、人手不足なら私でよければお手伝いします~ 鍵、いっぱい?あるしー ただしwヘタクソなパラディンバビロンですがw
私も、一回しかクリアしてないので練習でもw
修正されてから天空行きましたか? どうなってるんだろう・・・?
キャミィさんお時間あったら何処か行きませんか?( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります