スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 良い感じで落ちてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
野良で間に合いました!笑 またまた雫有難うございました!((((;゚Д゚))))))) 私は軽いところで神龍メタ食ぐらいしか 貼れませんがお時間平気ならどうでしょうか?
全然避けない いとおかし_(┐「ε:)_ しずくご馳走様でし(`_´)ゞ
いざちん 集中攻撃されてましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ひげさん、まだ仕事場なので家に帰ります(^^) また時間合うときに お願いしますm(__)m
ひげさん 多分 しろさん家に帰る時間だと思いますヽ(´▽`)/ とりあえず 私もお風呂落ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 楽しかった ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
笑 日頃の行いが((((;゚Д゚)))))))
当たった♪( 'ω' و(و "
みどくん、しろさん了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ではもう少し野良にて雫集めしてます(`_´)ゞ いざさーん!雫集めしてますな(`_´)ゞ
日頃の行いですね( *^艸^)
この通り善行やってるつもりでございます シャキーン!( ̄^ ̄)ゞ
((( ;゚Д゚)))…見つかっちゃった しまった
お風呂上がると睡魔が…最近すごく眠い((( ;゚Д゚))) 寝落ちする前に…皆さん お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 今朝忙しくて モーニング出来ないので お昼タイムに遊んで下さいヽ(´▽`)/ 又 後でねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー お昼に覗きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん こんにちはε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヴァルたん しろさん もうすぐ休憩だから 一緒にどこか行こう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん ٩(ˊᗜˋ*)وワーイ‼︎待機します。
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧しろさん こんにちは。
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/ どこ行きますか?
ヘルバオム終わってるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ デスマシーンの伝説か、ヘルバオムギガ伝…雫集め どれが良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私 神竜 沢山あるので2回貼らせてくださいヽ(´▽`)/ 25分 貼り待ちます✧٩(ˊωˋ*)و✧
りょ しんりゅう続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です*\(^o^)/* 同じく神龍×2続きます。
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちなかったけど、イケイケで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ 神竜は雫泥しにくいのかな? そんな感じしますね((( ;゚Д゚)))
神竜はイケイケで行けますねヽ(´▽`)/ 天空剣なってから初めてだったので…攻撃力高いので 楽しかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
魔王じゃ無いからね、幻は雫落ちにくいよ(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺もドラキに替えるより天空が良いと思った(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうなんですか?…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 知らなかった…
ドラキ チンじゃいましたね((( ;゚Д゚))) そろそろ錬金来ないと…
幻で同じ位落ちたら、雫集めしなくて良いからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう…竜王でも使えなくなってきたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑ŐдŐ)b憧れのドラキだったのに
コメ遅くなりましたm(._.)m 神龍たくさん有難う御座いました*\(^o^)/* ヘルバオムお腹いっぱいですね。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-先程…ピカ1紋章 盾ボーナス休み5%get‼︎できました。
ヴァルたん 休み+おめでとう🎊 これで 終われますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
はぐメタ剣の錬金で死亡宣告だったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん良いなぁ〜…俺まだだから付き合ってね...d(ŐдŐ๑)
しろさん 勿論‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ ギガ鍵8本get‼︎して来ました*\(^o^)/*お時間ある時…紋章探し行きましょ。
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 8本は凄いね 俺…2本しか持ってない...d(ŐдŐ๑)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 17:15 ヘルバオム ギガ×3貼り 予定。 しろさん みどくん 居たら貼ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヘルバオム 取消しますm(._.)m スレ離れますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、今見ましたm(_ _)m みどくん、居ない見たいだから また今度お願いしますm(_ _)m
ヴァルたん しろさん こんにちわ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今 出先で戻るの19時は過ぎちゃいますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ その頃に覗くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります