スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくんが所持している杖を考えると…バビロンは…(^^)
ヴァルたん ゴメンね 緑Aはピオリムしか持ってないです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
今 持ってるので使える杖が 天使とバビロンぐらいです 攻撃スキルは色々あるんですが…賢者難しいですかね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん ハグ杖有りませんでしたっけ⁉︎(^^;;
鞭スパはどうかな?白蛇とハッスルになるけど?
鞭は全体攻撃だから良くないのかな?
鞭は 根っこ攻撃し過ぎちゃいますね…ミルドと同じでマズいと…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん 鞭の全体攻撃を除いたら…それも良いですね*\(^o^)/* 私…賢者行きますか|д・) ソォーッ…
それだとベホマラー×3になるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、はか
ミスショット...d(ŐдŐ๑) みどくん、はぐ剣海賊で斧海賊探す?
しろさん ベホマラー3で大丈夫です(^^)v
問題は私のスキルではドルモーアになります。 少し削りに時間かかりますm(._.)m 1番の火力は海賊斧です*\(^o^)/*
大丈夫だねって意味だよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧としてた‼︎(^^;; 失礼しましたm(._.)m
全体攻撃だね、ピオリムがゼロになっちゃうね...d(ŐдŐ๑)
ハグ剣だとピオリム積めないから 天空のが良いですか?どっちが良いんだろ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
天空かな?ピオリム1枚は欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
波動してこない為、早めにフルバフ状態を完成させると有利に戦闘が進められますm(._.)m
私はバグ杖 テンチャ スクルト ドルモーア ベホイミで考えていますm(._.)m
俺はさっきのギガのママで良いかな?メラゾーマ、ベホマラー、スクルト、たた歌
根っこ倒した時にピオラするので…今回 波動を外しても良いかと思いますm(._.)m
しろさんOKです*\(^o^)/* みどくんに天空 たた歌 ピオリムお願いします。海賊斧 ビッグバーンはキックしますm(._.)m
ドルモーアで倒しちゃうような気がするけど? 大丈夫かな?、後、たた歌が1枚になるね
たたうた ピオリム 了解しましたヽ(´▽`)/
みどくんが、たた歌積むのね りょ
しろさん ドルオーラでなく ドルモーアです(^^;;
食べ物は ナン×2サボテン クレープ
ドルモーアって…単体だったっけ?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
持ち物は 石 葉っぱ アモール あと一つ …特薬の代わりに ピオリミオンとかに変えても大丈夫ですよねヽ(´▽`)/
しろさん (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ 17:25 貼り待ちますm(._.)m 気楽に行きましょう*\(^o^)/*
うん 単体攻撃呪文だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん りょ ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん OKです(^^)
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎ターゲットの人は防御しましょうね 笑
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
うん、魔王だからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかった♪( 'ω' و(و " ヴァルたん しろさん 回復山盛り有難うヽ(´▽`)/ ヴァルたん スタンプ凄くわかり易かったです 初回で勝てるとは 有難う御座いましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1発撃破は気持ち良いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あの盾は見た目にしたくないなぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ベロが出てる…でも 何日間は見た目にするヽ(´▽`)/
しろさん みどくん 楽しかったです*\(^o^)/* 慣れない賢者でしたが…しろさん みどくんのサポートのお陰で勝利できましたm(._.)m 有難う御座いましたm(._.)m 通信状態…ドキドキでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
タイムマスターの紋章足りないから貼っても良いかな?
|•'-'•)و✧ご飯落ちします。
ヴァルたん しろさん 有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 今から1時間程留守します 戻ったら 貼らせてくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 後にするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 19時35分 タイムマスター 貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休み耐性のはアタリだね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 紋章あたり出ましたねヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります