スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
しろさん 新スレ有難う御座いますヽ(´▽`)/ しろさん 皆さん 引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
12:00に紋章集めでデスマシーン伝説×2貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん 1回だけ参加しまーすヽ(´▽`)/ まだ バタバタしてますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難うヽ(´▽`)/楽しかった 後で また声掛けますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 戻りました ギガ行きませんか? ちょこちょこ 覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 紋章も鍵も狙えるけど…野良さん連れてくれの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ((( ;゚Д゚))) 意味は通じますが…変換おかしいの出てます( ´∀`)ハハハ 早めに募集したら 誰か来てくれるでしょうヽ(´▽`)/土曜日だし…今日はヴァルたんとかヴァルたん見てない
そこはスルーで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、仕事かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
やっぱり 誰かいる時にします ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 泥美味しいので 野良に流すの勿体無いですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
うん ヴァルたんはここの所 睡眠不足がたたって…まだ寝てるかもですね( ´∀`)ハハハ 夜に登場かな?
うん、そうしよう(=^ェ^=)ミャー 鍵は置いといても紋章は落ちるからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたーーん おはようヽ(´▽`)/もうすぐ夕方になっちゃうよ 時間あったら ギガいかないですか?
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん 行く‼︎行く‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎続きます。 お台場ダンジョンが有るとか⁉︎無いとか⁉︎探したけど…部屋ありませんでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
しろさん |•'-'•)و✧こんにちは
今日からだね…東京の人居ないかな? 秘境に住んでる人間には遠すぎる...d(ŐдŐ๑)
東京の人が羨ましいです((( ;゚Д゚))) 新幹線では行けない((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ギガ貼り待ちます*\(^o^)/* 準備出来た方からどうぞ‼︎ 空き1ありまーす(^^)
ヴァルたん しろさん 2回貼りますヽ(´▽`)/ 1回目お試しで賢者でメドローア積んで行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 35分に貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん しろさん 落ちました((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 戻られたら貼ります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
では そろそろ 貼り待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章沢山落ちたね、リダボで1本と運箱で1本で2本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* 魔王鍵get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧嬉しい〜
ヴァルたん しろさん 沢山ありがとヽ(´▽`)/ 1回目賢者さんお試しで動き遅くて…私のはダメでしたね((( ;゚Д゚))) 魔王鍵も紋章もGET 良いの入ってたような気がしますヽ(´▽`)/
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
花なのに…固すぎますよね((( ;゚Д゚))) 剣であんなにダメ出ないって…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 魔王級もサクッ‼︎と倒す勢いでしたね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
賢者は途中する事無いね...d(ŐдŐ๑)
賢者は やる事あり過ぎですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ベホマラーの前にスキルうっちゃってゴメンね 賢者さんCT重いから 後 大変そうでしたね((( ;゚Д゚)))
全部使うと地蔵でする事無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((( ;゚Д゚))) 私1戦目 見学してましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん 良かったら…私の鍵で魔王行ってみます? 雫無しなので気楽に行けますよ*\(^o^)/* 根っこを攻撃してしまうと討伐難しいです(^^)
はぐ杖だと…メラゾーマしか使えないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 雫なしで行けるんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 剣スキルとか 何か変えるべき注意点あれば 教えてもらえますか? ヴァルたんとしろさんのお時間良い時に お願いしたいですヽ(´▽`)/
はぐ杖でベホマラー×2と、賢者杖にメラゾーマ×2、ベホマラー、ピオリム、スクルト…どっちが良いかな?
しろさん バグ杖 メラゾ ベホマラー たた歌 みどくん バグ杖 メドローア ピオリム テンチャ で行けると思います*\(^o^)/*
ヴァルたん…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 天使杖しかないです
攻撃はメラゾーマだけでサポートで良いのかな?
ヴァルたん バビロンスタッフはどうですか?
根っこは最後まで残します。 注意点は危険なエキス→危険な…です。 危険なエキスゲージ溜め始めたら全員が防御です。危険な…食らった後とゲージ跨ぎ後にベホマラー待機→回復です。 道中は道具使えるので回復薬あると助かります*\(^o^)/* ひたすら真ん中を攻撃です。
バビロンだと火力無さすぎるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
バビロンでも行けると思います*\(^o^)/* みどくん 抜出し用ベホマラー無いと思い…ハグ杖で一例を挙げてみましたm(._.)m
((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります