スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスマシーンのジバリア5%が無いから、21:00過ぎにまた来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょヽ(´▽`)/その頃に覗きます
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 紋章貰いに行きますか? ヴァルたん まだ帰ってないのかな?
1回行って魔王行こうか? 早い方が斧海賊居ると思うから(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん、戻らないかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!只今 帰りました。
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 待ってた、デスマシーン1回行って魔王行かない?
しろさん 了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん お帰りヽ(´▽`)/
21:35にデスマシーン伝説1回貼るね(^^) その後、魔王行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
魔王 ヘルバオム開幕 みかわし薬を封印される前に自分に投げて見ます*\(^o^)/* 前回 誰か私に投げてくれましたよね(^^)
21:35 了解です(^^)
りょ しろさんが1回貼ってから 魔王ですか? 着替えてスキル付け替えるの少し 時間下さいねヽ(´▽`)/
りょ 道具使える状態でヘルバオムに行こう(^^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者で用意するね、守備30も下がるけど黄金のティアラ試しても良いかな? ダメだったら次から戻すから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では ヴァルたん しろさん 22時ジャスト貼りますヽ(´▽`)/ 準備が出来てから ゆっくり来てくださいm(_ _)m
りょヽ(´▽`)/ 私も守備落ちるんですが…メタ冠に変えますね ダメなら 次の回 変えますm(_ _)m
しろさん みどくん 了解です*\(^o^)/*着替えて向かいます。
りょ 再起して来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん しろさん すみません 早い段階で死にすぎました((( ;゚Д゚))) バフ追いつかなくてm(_ _)m
4Pは見殺しにするべきだったね…あれで狂っちゃった...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m これから外出する事になりました。 申し訳ありませんm(._.)m
4Pがガードしない…周り見てない、あれだと無理だよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 途中からスタンプ押す気になれなかった
りょ あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん 了解しましたヽ(´▽`)/ お疲れ様デシタ お付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
みどくん ホストで勝利できず申し訳ありませんm(._.)m
しろさん あの4Pさんの何とかの構えは ガードみたいな感じなんですか? 後半やっとガードされてましたが…よく分からなくて((( ;゚Д゚)))
こちらこそ 貴重なお時間 有難う御座いましたm(_ _)m
攻撃力アップと何だったかな? 持ってないから分からないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだ起きてる?
しろさん Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ お風呂入ってました
負けたままだと寝付きが悪いから、勝って終わらない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ ヽ(´▽`)/行きます
野良で斧海賊と賢者探すね(=^ェ^=)ミャー 再起して51分に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ 有難う御座いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、構えは(次火力1.3倍だったか?)コンボで 火力出したい時と、緊急時の回復150hpに使いますよ☺
さらさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休みになりまくってストレス溜まった...d(ŐдŐ๑) 何とか勝てて良かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらちん こんばんわヽ(´▽`)/ ほぉーっ(*`・ω・)ゞ今日初めて見ました…詳しく有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 有難う 勝てたら楽しいヽ(´▽`)/ 休みはハラハラしますね 特に賢者さん休みだとドキドキでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 楽しかった♪( 'ω' و(و "
しろさんみどくん、討伐おめおめです☺ 見た目…耐性いいので完凸しときたいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
さらちん 見た目…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ベロが… もう1度 しろさん誘っていってきますヽ(´▽`)/
折角良い感じで、ボスまで行けたのにね...d(ŐдŐ๑)
しろさん まだいますか? 試しに貼り待ちしてみますね ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さらさん、あんやと(*´▽`*) 雫いらないので気楽です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遊びに行きませんか?
いたっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貼り待ちます♪
りょ 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お二人とも遅くまで あんやと(*´▽`*)
さらちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 少しずつだけど上手になってきたかな( *^艸^) さらちん ピカピカの斧♪♪ 遅くまで 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります