スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス…フバーハでブレス↑する必要有りましたっけ(^^;; ボスラスゲ…通常攻撃の数増える為…削りでぶわぁーが欲しい所はありますね(^^) が…みどくんの使い易い武器を選択する事が1番と思います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
あれだけ休みになると鞭のスキル試したくなるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん…そこは触れちゃダメ...d(ŐдŐ๑)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン すみません 途中で気づきましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- みどくん ごめんなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ 途中から スクルトに付け替えました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヘルバオム残り2本有るから行ってみる?
私も 魔王1本 ぎが3本あるのてヽ(´▽`)/ 眠くない時間に行っときますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
鍵無くなったらギガ行こうか?
りょヽ(´▽`)/ そうしましょう
ヴァルたん行方不明?
ヴァルたん いるよ( ´∀`)ハハハ
初めの武器に戻しますヽ(´▽`)/ たたうた ピオリム積みますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ ヴァルたんレス無いんだけど…
( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
発見!!!再起して20分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^)…お帰り♪
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
魔王 在庫切れになりましたm(._.)m 16:15ウォーミングアップでギガ貼り待ちます。
しろさん 了解です。 ギガ取消しますm(._.)m
りょ 在庫切れしたらギガ行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
とりあえず 1本あるので 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!! その後でギガ3回貼りますヽ(´▽`)/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 ギガ貼り待ちます*\(^o^)/*
ヴァルたん しろさん 有難うワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 後1回で完凸(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スタミナ満タンなので お時間良ければ ギガ2回貼りたいですが…大丈夫ですか?
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 完凸まで、後1勝だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 続きますヽ(´▽`)/
りょ ギガの後で魔王1回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん 途中離脱申し訳ありませんm(._.)m 魔王鍵1get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ あと1勝で盾完凸ですね*\(^o^)/*
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガだと寝落ちしそうになる...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 沢山有難うヽ(´▽`)/ ラスト…運箱 魔王鍵♪‼♪凄い引きデシタ 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
私も1時間ぐらい落ちますヽ(´▽`)/ 色々してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
7/17~7/23までメタスラ武器セレクション 杖だけ入ってない…炊き出しも無い
7/17~8/21まで水着ガチャ
皆さんこんばんはー 朝一に福引券でオチェアーノ剣当てて興奮してます まだ抜き出さずに飾ってますけどᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 羨ましいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/ 私も昨日 福引券5枚目で 引きましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 戻りました 時々覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 21:00からヘルバオム開店だけど行く? 伝説ダルいけど...d(ŐдŐ๑)
しろさん 伝説なら 自由業で行けますよ( ´∀`)ハハハ ストレス発散(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ギガなら 2本ありますよヽ(´▽`)/
じゃあ21:00にヘルバオム伝説1回で良いかな? 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
りょ ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 続きます
|•'-'•)و✧こんばんは
ヴァルたん お帰りε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご飯落ち…20分ぐらい...d(ŐдŐ๑)
しろさん 楽しかった 魔王鍵&ギガ有難うヽ(´▽`)/
お台場ダンジョン探したけど…部屋立てる人いないですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- |•'-'•)و✧しろさん 了解です。
しろさん ご飯落ち了解ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん しろさん食事中、全国ツアー行きませんか?(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
行きたいですヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります