スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガはいりますかね?たぶん。 魔王級の方は幻惑はされませんが。 着替え完了しました。
ギガはいるとかいてありました!私もお着替え完了です!五個鍵あったので私がたてますね!
待機中(´ω` )zzZ
よんぴーさんはどんなひとを選べば?
了解です。行きます!!よろしくお願いします♪
はい!たてますー
誰でもOK。と思います。逝きます!!
私は海賊で行きます ロト剣です(T-T) 回復役がいないならスパとかマモとか?
食べ物あってるか見に行ってました😅
はい♪もっかい立てますね☆ あまりにも人が来なかったら解散しますので。 では立てます!!よろしくお願いします。
了解です!逝きますー
へるへるいきましょーよ!
魔王には来なかったですね(´Д` ) もっかいギガたてましょうか?
すみません!!こんなに人が来ないとは…… 他何かあるなら立てますが?どうしましょう?
ノーデスいいの?(´ 3`) ならヘルバオムに着替えるよ?
笑いました。そんなこと言っていいのかな?
ノーデスはまた今度でー!ヘルバオムちょーどしてるし集めておきましょーよ👍
ヘルバオム?はいはい♪あれね。 見たことも無いですが立てれ無いのでお供なら。
着替えたので立てて待ってます(´ω` )zzZ
逝きますー
向かいます!!よろしくお願いしまうまヒヒーン!!
水着してるー!
たくさんありがとうございました。 スタミナはありますが立てれ無いので水着に着替えて魔王ゾーマで締めたいと思いますので時間あるならば水着パーリィーなど?
りおっしーエキサイトさん、お疲れ様です 水着ガチャしてました! 三回やって新作👙ふたつゲットしました(о´∀`о) ビキニはひとつも当たらないのよね~
いかがでしょうか?水着ゾーマ……(  ̄▽ ̄)
白もってないから10回位まわしちゃった😊結局出ないからあきらめちゃった😊パーティーおつけーです◎
行きましょうか!(о´∀`о) 花柄来て行こー
酔う娘さんも大丈夫ですかね? とりあえず立てて待ってます。装備適当でも。よろしくお願いゼブラ!!
ゾーマごちそうさま(´ 3`) 人が入ってこなかった?!
水着パーリィーお疲れ様。 エキストラらしく1歩後ろからモブのテンションで大人しく過ごせました。 またググーングングングググーグーン軍神さんがおる時にでも覗かしてもらいましゅまろ。
はい。1分も待てない短足ですみません…
ご馳走さまでした😊花柄被りましたねー! メタルガチャはじまったけど杖の方がよかったなー!引けるかはおいといて😅
明日は来るみたい(о´∀`о) だけどまた他の魔王はなかなか人が集まらないよ? 四人揃ってる時だといいね!
短足…だとっ!?短気ですみません。 ではまたよろしくお願いします。ありがとうございました。 目の抱擁あざーした。おやすみなさい☆ 美人馬鹿のお二人さん♪
剣だけだったね!杖かと思たらこんだし(T-T) よーし、おしゃれな水着二枚とメタすら水着がないから 残りの600ジェム使ってしまおうかw
お疲れ様でした、ありがとう またね(●’∇’)ノ
私もこん杖かと思った! 水着100ジェムだし回しちゃえー! ちなみにエキさんが来てたやつが三個位でた
スマホが熱すぎて充電停止しましたΣ(O_O;) りおっしーもおつかれ!おやすみなさい~ (´ω` )zzZ
👙売ったら何ももぴーかなって思ったらフツーに100ももぴ😱 バグで1000ももぴになってたら良かったのにな~
あんたが来た水着が染みだらけで汚いから売れないです 垂れ流しすぎですね
粘着質な奴まだいたの?お前きもいからもう来んなよ。早く友達できると良いな。
こんなキモいスレに粘着もクソもねーだろw 良い悪い別としてお茶が残した遺産だから大切にしろや
ヨウコさん口悪すぎ
お前が来んなよ 名前変えて潜伏してんじゃねーよ屑
ソードの正体は、、、 どうでもいいから言うのやめよ
そろそろ気がつけや 1番のネンチャックはオチャや
だれ?
だれ?お茶じゃないそうだからあきなさんのところのセクハラおっさんか、棺桶さんかと思ってたが
あー、の「早く友達できると良いな」 の口癖がヒントかな エロ中山ならもう少し口汚く言うだろうから別人だろうが わからんw
全くわからん。誰だ?ソードは、お茶じゃねぇの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇