スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前に聞いたけど、違うって言ってたよ 昨日だったかな?
そうなん。過去ROMったらヘルバオムもクリアしてないっぽいけどな。誰なんだろな?
それは俺もクリアしてないw でもお茶と指摘されてたコメントはお茶まんまだったな。本人はあんなコテと一緒にされるのは心外と言ってたが
お疲れさま(^O^☆♪ 10時過ぎには帰りますm(_ _)m
お疲れー(´ 3`) 明日もはやいなら無理しないでね~ 飲んで待ってようかな🍺
テェレッテレレェ~♪テェレッテレレェ~~♪ テレッテェッ!♪テレッテェッ!♪テッテッテレレレェ~♪♪♪ っと、ロックマン風に登場じゃい~((o( ̄ー ̄)o)) 毎度です☆隠居お茶変なコテおると聞き偵察に来ました☆
コラーwエキカラトホゴフンソード!! 俺とキャラ丸かぶりやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰か知ってるけどキャラ変更しろや~щ(゜▽゜щ)
ただいま(^O^☆♪ お茶来た🍵🤗 ヨコたんお疲れ様m(_ _)m
エキさん誰😆💦
こんばんわーちとこれからピザ頼むところ🍕 ちとお待ちを!
あっ!!会長ご無沙汰してます。 エキマエノコンビニソードにガッツン!!言いに来ました☆夏バテなんかせんとお元気してましたか?(笑)
お疲れ様(^O^☆♪ ビール🍺のツマミ😅
お茶お疲れ様(^O^☆♪ ご隠居おかえり🤗 夏バテとの戦いは負けてます😨
ただいまはせーへんよ!?( ; ゜Д゜) 何を隠そう俺もバテバテでごわす(笑) ログインで知ってるやろけど2、3日前に久々に星ドラインしたぐらいでっせ( ノД`)… 半月放置しただけで意味不明になってる(+_+)
やほー( ・ω・)∩ ピザーラお届け待ち!🎵 電話対応の人が早口でなに言ってるのかわからんかったからいつくるのかわからん😵🌀 なのでマルチはしないで見守ってます
つまみはチーズと生ハムです シメがないので🍕頼んじゃいました
来たからビックリ‼️ エキさんそうかと思ってたら違うみたいだし 忙しいイベが始まってる😅 真夏日が早すぎ😨
どんな監視員やねんっ!?( ; ゜Д゜) いや、俺もエキ~ソードに注意しに来ただけやねんけど……先にオメーのケツ叩いた方がええんか?(-.-)y-~ ピザ来た時だけ放置すりゃええやろ☆ ググーン久々に何かやりますか?えっ!?魔王級したい? 了解☆何でも来いやぁ~щ(゜▽゜щ)
田舎過ぎて辛うじてピザハットしかない ピザハットて全国?😅
魔王は放置されたら死にます😱 伝説ぐらいが😅
こっちにもあると思いますが近くにないなー ドミノピザならあるけど~
とりあえずピザ来たら暖かいうちに食べるので今日は見守ります
鵜が放置したら太陽に代わっておしおきよっ♪ 海パンサーンに変身し茶鵜ぞ~((o( ̄ー ̄)o)) 待って、俺ってどんなキャラ設定やったっけ?(?_?)
最後の方は 少しレトロでスケベネタ暴走だから合ってます😨
ピザ最近食べてないな ピザーラCMで見てるだけ😅
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) ダンディでジェントルでユーモアね☆了解♪了解♪ ええキャラしてたんやな俺って(/▽\)♪
来たので食べます
旨そうやんけ(* ̄∇ ̄*) ピザ自慢してるだけかよ!?(( ̄_| ググーン時間が無くなるからとりあえず何か行きますか☆
1人でそんなに沢山食べるの横のサイドも多い😱
イベ課題手伝って😆 伝説タイム部屋立てますm(_ _)m
何かわからんけどとりあえず行きます!! 久々によろしく~((o( ̄ー ̄)o))
キャンペーンでサイドメニューももらえたのでw いっぺんに全部は食べませんよ(´Д` )
いってらっしゃい( ・ω・)∩
ゴチでした☆時の砂か♪いつかアイテムで出そうやね。 他のお題あるなら何か立てますぜ♪
ヨコたん帰って来たよ タイム新しい行動巻き戻しが面白い🤣
やっぱりか、キャラ少し似てるよなぁ 棺桶氏かいな
後半の課題はあのあたりの伝説して無いぐらい 仕事忙しかったから全く回れてなかった😅
おかえり( ・ω・)∩ まだ食事中です
ふむ☆さっきのはもう済みました?課題は5回とか? なら立てれますぜ俺も♪それか鵜が戻ったら違うのか☆
さっさと貪れ(--)/===卍
タイムは後1回 お茶はイベしないの? ヨコたんはまだまだ夜食中ですな😅
ヤバイ今日エイト少し重い😨
(´ 3`)💨ゲフッ… この辺で食べるのやめときます
とりあえず伝説の立てれるとこまでは進めた~((o( ̄ー ̄)o)) もう引退してるようなもんやから俺は(笑) ほなもっかいさっきのタイム?なんたら立てます☆ 鵜も食いながら出来るならおいでや♪ ではレッツラ♪アゴー♪
ありがとう😊 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、ググーン、もっかい行こうかー フレポたまる🎵
お疲れ様(^O^☆♪ みんな水着👙ガチャ全くして無い😅
二人ともまだ時間ある? 俺がラストなんで何かリクエストあれば立てるよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てるの?
立てますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇