スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔物があと二回で村が手付かずでもいっこのは終わってました🙆
リクエストしてねその部屋立てるよ✋️
グングンさんはどれがのこってますか?
伝説のヘルだけだから0時からノラで終わらせようかと
お付き合いありがとです😅 じゃーとりあえず魔物二回立てます‼️
魔物はヘル超級行く?
その後村立てます👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様(^O^☆♪ 2ヶ所はクリアした?
グングンさんありがとです🎵 無事うまりました😊 あとはぐめたとなんかの伝説だけだー
タイムマスターあと一回だった!
超級?
伝説だったら明日の朝からだね😅
伝説なのでまたですね! 今日もありがとでした😊
そうだね😅 今日もありがとう😊 兄さんの必要だったらまた明日でも手伝うよ👍
ヘルまでしばらく落ちますm(_ _)m
おはよー(о´∀`о)∩ イベント飽きてきたよー 錬金とか来ないかな?
グング!!グンググ!!ググングーン!!(`Δ´) とりあえず暑いから八つ当たり(-.-)y-~ ほんまぶっ倒れんように水分補給と休憩しっかりで☆
やあヽ( ̄▽ ̄)ノ 紋章集め飽きてきたけど、あと12種類もある(-_-;) 紋章のクエってソロかホストすると冒険ランク上がるんだね。 そういえばグングンが言ってたような気もするけど。 さっき気付いたから一通りホストしようっと。 スタミナ最大値90いけるかも!
ヨコたん、お茶、ゆりり お疲れ様(^O^☆ 10時前には来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ 時間潰しに野良ってますm(_ _)m
今日はみんなダウンかなぁ😅
しばらく覗きながらノラしてますm(_ _)m 盾の紋章欲しい😆
こんばんは‼️ 油断してました💧
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 1回10分ぐらい掛かる😨
おかえりなさい😊ちょーど洗濯干してました
ただいま🤗 天気良いから朝までに乾きそう😆
用事は終わったの?
あつすぎですよね💧 グングンさん体調気をつけて下さい
エアコン壊れた😨
やばいですね!私は夏はエアコンつけっぱなしで夏が終わるまできらないです😆ないと生きていけない
夜だけなら扇風機でまだ大丈夫なんだけどね👍
終わりましたよー👍 タイムマスター?また逃したー
スタミナ消化に行きますか👍 ヘル伝説立てます来て下さいm(_ _)m
了解です!
ヤバイ落ちた😨
ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ無事生還です
良かった勝てたんだ😭 後の2人あんまり強くなさそうだったから心配した😅
なんとかなりました🎵次はわたしがたてますね
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまです😆ありがとです! もぅ飲んで半分寝ながらやってました💧 また明日もよろしくです😊
お茶、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ なかなか紋章落ちない😅
お疲れ様からのお疲れ様でごっちんご馳走サマンサタバサのググーンリオオリンピック☆ 鍵ゼーーーーローーーー♪( ノД`)… 現場からお茶リポーターがお伝えしました。
運転じゃないから大丈夫😅🍺 ゆっくり休んで👍
そうだ鍵も無かった😭 紋章少し落ちたから安心してた😱
奴が来ねーな( ̄ー ̄)ジー 俺もバテバテなので落ちます!! ググーンりおっしーゴチ♪おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) 奴が来ねーな(-.-)y-~
時間ある時ノラで拾って来ますm(_ _)m
飲み🍺落ち? イベ飽きてた😅 お茶ありがとうゆっくり休んで😊
おはよー(о´∀`о) 寝ちゃってましたわ! これからほしどらしてまた寝ますw
お茶ってこのスレ捨てたくせに毎日監視してんだなw 裏でヨウコとイチャコラ中出しだけじゃじっとしてられない躁病仲間か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇