スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
グンゴチ!ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 伝説はあまり紋章落ちないね😨
一足先に落ちますね(о´∀`о) また夜中炊き出しいいの出たら報告にきます🐾🐾 おつかれさま、今日もありがとう!
お疲れさまです😊 でも、もってないのでたからよかったです
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで👍
全然集まら無い数が多い😅
グングンさん集めに行きますか?
スタミナあるから立てます😆👍
了解です!
グングンさんありがとです🎵 スタミナ25しかなかった😭
りおっちお疲れ様でした(^O^☆♪ 欲しいのなかなか出ない😅 さっきの4Pさんクリスマス出したからビックリした 😵 レベルは低いからあんまり遊んで無いみたいだけど
ギガ鍵ゴチになったのに気にしないで😍 鍵もあんまり落ちないし😨
なかなかでないけど周回結構めんどくさいからやってない😅 結構な地雷でしたね!
最後アルティマ欲しくて10連1回したけどファルコンだった😭
そうなんだよね周回面倒 少し頑張って取ろうってやっと思って回ってるけど落ちないから心が折れる😵
私が引けたのは結構なラッキーだったんですね! 重いけど威力高いからいいですよねー
レベル低いのは仕方ないギガは無理だけど 少しノラして寝ますm(_ _)m りおっちラストまでありがとうm(_ _)m ヨコたん、ご隠居ありがとう😊
Aスキル無属であれだけの火力CTもそんなに重い方じゃないから欲しかった😭 イレブンの予告無かったらもう少し回した😭 イレブン神ガチャになりそうな雰囲気😆
とうじん回そうか迷ったけど我慢しよーΣ(ノд<) グングンさんお疲れさまです🎵
それな、俺もすぐにエロ中山がカマ掛けしてるってわかったよ わかりやすくて笑えたけどスルーしといたわw 因みに俺は 書いた者ですw✌ すっぺ~
おつかれっす!すっぺーはやるね もえか=すっぺーでいいべ
ほんとだね、あの子見かけたら すっぺーって言うことにしますw
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいに帰りますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ ノラしながら見に来ますm(_ _)m
ググーンこんばんわ~(´ 3`) 明日明後日は近所で小さな夏祭り! 外でビール飲みながらフラフラしてみたい……
こんばんは🎵 グングンさんお疲れさまです😊
みんなお疲れみたい😅
ビックリするくらいみんないいタイミングで現れましたね👍
とはいえただでさえ蒸し暑いのに人が集まるとか(^_^;) に、苦手だー♨♨♨
割高だし衛生面でも…ですけどなぜか買って食べちゃう 祭りいいじゃないですか😊
おっす( ・ω・)∩ お疲れ!
お疲れさまです😊
わたあめ、あんずあめ、たこやき、ビール!(´ 3`) 好きなもの並べてみたw
ビールとわたあめ! 私は焼きそばー
たこ焼き、焼きとうもろこし、どん兵衛 👍😅
わたあめはお持ち帰り用でおうちで食べる🎵 今回はないだろうけど何かと祭りにサンバダンサー呼んだりしてるのよね、地元(^_^;)半裸のおねーさんがセクシーサンバ踊ってて、カメラもって食い付く男たちw
どん兵衛(´・ω・`; ) 夏だから冷やしたぬきとかの方がうまいよー!
反応しないのはオカ○さんぐらい😆 カメラは撮らないけど
とうもろこしやばー! サンバとかたのしそー!
CMの冷やし塩ラーメン🍜は心惹かれる😍
あれ見るたびに食べたくなります🐱
ググーンは反応するφ(..) そっちのお祭りはサンバとか呼ばないよね?
自分は馬鹿舌かもわからないけど店の塩ラーメンよりあの塩ラーメンは絶品😍
冷やしラーメンも好きだよ(*´ω`*) とろろソバ派だけどね
お腹すいてきたー!今日は食べるの早かったから💧
岡山の鷲羽山ハイランドは年中踊ってる様なCMしてる 香川のレオマワールドも昔は来てた時あったと思うけど両方行って無いからわからない😵
デスマッスィーンやってますね( ・`д・´) 少し遊んでから食べて寝ては? (太れ~)
デスマシ行こう👍
遊園地だよね?知らない……(´Д` ) ゆ、有名ではないよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇