スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき、またねーって言って本当にヨンピーさん落ちちゃったよ! りおっしーは通信落ち?
ちょっとビックリだった4Pの人も抜けたから焦った 😆
おかえりなさい! ごめんなさいーなんでだろ携帯調子わるいのかな?
星ドラが謎落ちしました😭
ググーンに攻撃まかせっぱなしで防御回復でしたが(^_^;) 伝説で良かったねー!
大丈夫👌 星ドラあるある⭐️
りおっしーも格安スマホなのかな?(´ 3`) ゆりさんもこないだマルチできないって言ってたねー
再起動したしもう平気だよ(о´∀`о) んじゃ私から立てますね!
ギガ以上はヘル無理です😅 さっき3人の時負けましたヨコたん、りおっちなら勝てただろうけど2人は無理😨
勝ててよかったです😵 星ドラ重いから落ちたりしますよね
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなゴチ♪ちと時間無くて歌えなくてごめん!! またよろちんちくりん☆誰がやねんっ!!(`Δ´) ノッポのおじさんより。
お茶、ディバインスペルいまいちー!(´・ω・`; ) 鍵もギガひとつのみ!渋くなってる? ちなみにお台場ノラで入れた、ラッキー😃💕
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ お花を摘みに……落ち! ググーンりおっしーお茶ありがとさん!
南ちゃん…じゃなくて鵜っちゃん… デァバらしたくて完凸にしたのにそんな事言うたら身長縮みそうなるから言わないの( ̄ー ̄)ジー
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ほんとドロ悪すぎ😨 頑張るは💪 ご隠居乱入ありがとうm(_ _)m ヨコたん帽子👒被ってた😍
お疲れさまです😆 私はもってない紋章結構でたからよかったです🎵
賢者編成でギガ以上なら行ける👍
最初は早い😍👍 後になって来たらキツイ😨
ググーンて俺達(茶鵜165㎝)より高かったっけ? りおっしーはたぶんちんちくりんだろな(-.-)y-~ ほなまた♪カブトムシ狩り落ち♪バイバイキーン(^-^)/
りおっしー161㎝ですよー! お二人さんオソロなんですね👍
身長同じだ😅
りおっち以外と背高いハイヒール👠履くと自分達より😅
ヨコたんも同じなんだ😱 みんな同じぐらい😅
みんなありがとうお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでね🤗 もう少しノラ頑張って来ます👍
りおっち、ヨコたんあんまりエイトとかあまり読まないみたいだから一応コメします 紋章の耐性だけど例えば休み耐性5%が付く紋章頭と盾付けると普通10%計算の所が15%に上がる👍 さすがに15%はデカイ😵 3%とかメインの耐性とかの加算は良くわからないけど 少しは集めた方が良い👍 中に耐性で新しく土耐性も増えたし
収穫はクワガタ2匹だけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ググーンも同じっ!?( ; ゜Д゜)小型MSやん!!今日からV2アサルトバスターググーンと呼ぶ~((o( ̄ー ̄)o)) おじゃ魔女ドレミなら水色ポジションりおっしーもけっこう高いし…… 明治時代なら高身長やのになぁ( ̄ー ̄) 狙いの魚も釣れんし…撤退っ!!キメラの翼!! ヽ( ̄▽ ̄)ノバビューン♪
ググーン情報サンクスです!(о´∀`о) 半分くらいは集まってると思いますが 同じのばっかり出て、なかなか集まらない! ロッカーとかで装備外すと紋章も落ちてるし なかなかめんどくさいなぁ🌀
虫取りなんかしてかわいいですね(´ 3`)~♪ それにググーンもチビ仲間で良かったやん
お疲れ様(^O^☆♪ 落ちたのにボーナス無し心折れそう😭 無理せず頑張って👍 虫は嫌い😵
ヨコたんならギガ回る方が合ってるかも👍😅
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半には帰りますm(_ _)m 輝石イベ始まる😭
ただいま(^O^☆♪ ゆりり全部集めたのかなぁ😅
とりあえずノラってます🤗
ググーンお疲れ!屋台でたこ焼と焼きそば買ってきたよー 食べきらない位山盛り(^_^;) 明日は一日中パサパサの焼きそば食べてるだろうな
ただいま(^O^☆♪ 凄い😍
良いなたこ焼き、焼きそば パサパサはキツイ😆💦
ほんとだ!今夜からまた輝石だね(´Д` ) 新しいスキルに興味しんしん&集めるのが苦行……
集め死んでる所に重ねるとは星ドラヤバイ😭
コンビニの冷凍たこ焼でじゅうぶんでした(´Д` ) 焼きそばもコンビニのでじゅうぶんでした(´Д` ) 今夜はイベントのためにスタミナとっとく? 一回ずつたてるだけでもおけだから
輝石はまた明日から行くから 2回タイム部屋立てますm(_ _)m ヨコたん温存してて
チケット、紋章、石……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 周回地獄だね!
12:00まで時間あるので一回立てます(о´∀`о) お気遣いありがとーです🎵
了解部屋立てます来て下さいm(_ _)m
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ タイムラスト紋章来たかと思ったらボーナス無し持って無かった紛らわし😨
これであとは0:00まで寝るだけです! 最近はノラマルチ行ってない~ ググーンはまだノラしてくるの?
ラスト土耐性が出て無いから😨 ノラ出来る内に頑張ってみますm(_ _)m
リダボでも紋章でたけと持ってるやつだった(´Д` ) なかなか集まらんねー もう輝石始まったらそっちに行っちゃいますから! めたまん、チケットでもらっておこうかな
たくさんお土産(紋章)もらってきてね(*`・ω・)ゞ ひとまず休憩するわーε=(ノ・∀・)ツ おやすみググーン!
任せるよ👍 今回の紋章でメタマン500ぐらいになった😅 始まるまでゆっくり休んで🤗 行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇