スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^O^☆♪ ショートカットは明るい内に😆 ヨコたん明日またよろしくです
りおたん、大事に至らなくてよかったね。 私を含め、みんなメガネっ子か! 勉強のしすぎですな(♡´▽`♡) お互い、出かけるときはメガネとズラは忘れずに♪
お疲れ様(^O^☆♪ 自分は老眼?😵💦 後3枚です😭
ゆりさんありがとう😆 まさかのみんなめがねっこ! 私は夜の📱とかで悪くなったと思う💦 グングンさんお疲れさまです 紋章全然出ないー!盾が全然でないー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 普段はして無いけど細かい字が😨 紋章危険です確率悪すぎ回数行かないと 9時半には来ますm(_ _)m
こんばんわー( ・ω・)∩ 👓は免許とる時に初めて買ったけど、以前から見えにくかった~ 掛けてみて世界が変わった✨✨ずっとぼやけて見えてたんだなってビックリしてから👓が外せなくなったわ 次のスレタイ、めがねっ娘天国で決まりかも?
おつかれ!紋章でもレオでもいいよー(´ 3`) レオあとはパラのみだから!
ヨウコさんこんばんは😆 わかります!私も24の時ボーリングしてたらピンがぼやぼやしてるなーと思って眼科行ったら免許の更新おちるよーっていわれてコンタクトにしたらめちゃくちゃ見えたからビックリしました😅
私もパラとバトマス以外落ちました🙆
ヨコたんただいま(^O^☆♪ タイムしてるけどゆりり手に入れたのかなぁ
りおっちただいま(^O^☆♪ みんな輝石は順調みたい😆👍 自分はまだゼロ😅
みんな居るのかなぁ?😅
りおっしーコンタクト入れられるん、いーね😆 ドライアイだから怖くて😱 今日はどこに行くのか任せるわ~
わしはいるぞーい(о´∀`о)
みんな持ってないならパラで良いよ👍 レベル低いですが😅💦
りおっちお出かけ中?😅
りおっしーいるのかな?(・д・ = ・д・)
洗濯干してました😅
おかえり🤗
パラ弱々ですが行きますか😊
準備して立てますε=(ノ・∀・)ツ
了解です!
部屋立てます来て下さいm(_ _)m フレポ溜まったら一度もどります
了解ヨコたんよろしくm(_ _)m
お疲れさまです😊 リダボで鍵出たけどそんなのいらないー( ノД`)…泥わるすぎですね!無でしたー
今日はただのレベル上げだったということで!(^_^;) ミラクル&戦友が欲しいけどでなくてもいいかなー
スタミナ全放出しちゃったΣ(O_O;)ごめーん
輝石もドロ渋いけどレベル上がるからやる気にはなるね 😅👍 タイムで地獄見て来ますm(_ _)m ヨコたん、りおっち今日もありがとう😊
私も放出しちゃった😊 グングンさんも弱々仲間だったー🎵
こちらこそありがとです!頑張って下さい😁
どうするかわからなかったから戻ろうかと思っただけ ゲストさんも来たから👍 ゲストさん飛び入りありがとうございました😊
おつかれ!タイムならノラ入りやすいかもね? 今日は渋い日なのでもう寝ますわ(´ω` )zzZ りおっしーググーンお疲れー
転生居ます👍😆
それは失礼しました🙇
上級職ボーナスも底上げに必要だからコツコツと😅
みんなおはよう😃 紋章コンプ😆👍 今日から輝石頑張らねば
お疲れググーン♪ちとお邪魔するで~☆ 邪魔するなら帰れ? あいよ~♪ほなまたな~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちょい!ちょい!ちょい! 少しだけ自慢さしてくれ~!!( ノД`)… カブトムシもGETしてきたぜ~~~( ̄□ ̄;)!! スレチってか根本的にただの自慢!!スレ汚し失っ礼しましたー!! ファイナルフラーーシュ(*ノ▽ノ)
お疲れー(´ 3`) 天然のカブト虫、でかくて艶もいいですな! 1匹だと寂しそうだね~もう1匹とってきたら?
お疲れ様ムシクイーン♪クワガタと同居や☆ 鵜は超山奥の頂上らへんにそびえ立つコテージっぽいとこ育ちやから天然か養殖の判別も出来るし、やっぱりおやつ代わりに食べてたから味の予想も立つんやろな( ̄ー ̄)ジー もっと褒め称えな壁ドンからの鼻クワガタで泣かしちゃうぞ~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンとりおっしー興奮すっかなぁ~♪ワクワク♪
鼻ザリガニ?なら出川がよくやってましたね(´∀`)b 鼻クワガタ新しい~! スクショヨロ!2匹鼻にぶら下げてるのヨロ!
ググーンかと思ったら鵜か( ̄ー ̄)ジー 鼻クワガタしながら朝礼出て笑い取ろうと望んだら怒られてクワガタ型の鼻ピアスです!!(`Δ´) ってごり押しで誤魔化そうとしたら始末書?反省文みたいなん書かされた事もあったなぁ( ̄ー ̄)
お疲れ様(^O^☆♪ ゴキのデカイ奴や〜😵💦 触るぐらいは大丈夫だけど虫は殆ど無理😅 流石浪速のオッさん仕事場で体張って😆👍 今から帰るので10時過ぎにはm(_ _)m
なんやとーー!!(`Δ´)ググーンが虫苦手とか…… さ、詐欺やんけーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれー!?( ; ゜Д゜)疲れてるやろからテンション上げてやろと思ったのに逆効果なってもた!?(笑) んで、おひさ♪
男でカブトムシ見てテンション上がらん…… そんな事は無い( ̄□ ̄;)!! 今更やけどググーンて……王者っちみたいに実は女性とかだったり???言いたく無いなら男って事でええねんけど。そいや物腰柔らかいし穏和やしな((o( ̄ー ̄)o))
ご隠居いらしゃい🤗 暑すぎて確かにテンション下がり気味😵💦 虫見て逆にテンション上がった😆
ん~~( ̄ー ̄)ジー 無理矢理テンション上げた???まさかのほんまに女とか?(笑) まっ、どっちでもええか♪鵜だけは強制収集さしてちと遊んで行く~♪
男だよ👍 モータースポーツ好きでバイクレースしてただからバリバリ伝説は大好きだった😍 岡山のコースは何度か1位だったよ(過去のプチ自慢)🏆
何処へ行くの😨💦
お、おはよー(ヽ´ω`) 無理矢理連れてこられた……(ヽ´ω`) ググーン、以外と男やん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇