スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー!(●’∇’)ノ
おはよーです(*´▽`*) 下が熱出てて一緒に寝落ちしてました
なんと!(´-ω-`) ついていてあげてください、お大事に💊 小さいと体調崩しやすいね~クーラーで冷やしすぎたとか?
夏はいろんな感染症が流行るから怖いね。 お大事に(>д<) 紋章、タイムマスター頭の封印耐性が出ない! 天空行く時に使えそうだけど、一点狙いはきついわ~
看病頑張って(>人<;) 自分も小児ぜんそくだったから良く熱出てて小さい時母親が側に居るだけで安心出来たよ😊
ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ 後1つキツそう😨 だけど他は回らないで済むから休めるね自分は後5枚だけどバラバラに足りて無い タイムは土耐性が無い😭
石も紋章も狙ったもの来ないー(y゚ロ゚)y いさぎよくあきらめます…… のんびりゲームするわ~(´ 3`)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
お疲れさまです😊 わたしの兄弟もぜんそくもちだからわかります( ノД`)… つらそうでみてられません… ゆりさんはわかると思うけど上がみずいぼになって大変😵 下は元気になりました🎵 紋章でなさすぎて萎えてきたー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 紋章も輝石無理しないで楽しんで みずいぼ?なんか大変そう😨
お疲れさまです🎵 みずいぼってぶつぶつなんですけど、とりあえずやっかいなやつです!プールとかでタオルとかでうつるみたいー
この時期プール行けないのは辛いね😭
今日はりおっち上の子の看病?
プールではうつらないらしくて浮き輪とかビート板とかでうつるみたい!だからプールではばんそうこするかラッシュガードきせなきゃだめって!ばんそうこだらけです
もー上はあの世ですよー!消毒痛いから私が寝る前にやります☺️
あの世😅 ヨコたんもかなぁ😆
かもしれない😅
とりあえずフレポ溜めに行く? 輝石で賢者が良い?
賢者がいいです!天空剣ですが…
レオは自分も面倒だから剣で行ってる😆 レオ賢者立てますね
了解です!
グングンさんありがとう! 誰か来てないか確認しに来ました
りおっちゴメン 一応ヨコたん来てないかもどったけど😅
来てませんね😅
りおっちナイス👍😊 来てないからスタミナ使い切りますか👍 部屋立てます来て下さいm(_ _)m
了解です!
グングンさんお疲れさまです😊 連続呪文おそろしや!メラゾーマつよすぎですね
間に合うかと思ったら手遅れだった😭
わたしも昼間ガンガンいってたらみんな防御して一人で天に召されました
輝石だけど賢者ってピオラ有ったんだ 2個目は悪くはないけど他の輝石組み合わせ忘れた😅 今回あんまり良い輝石無い感じバトが良かった気がするけど
装備整え無いと杖の火力が違い過ぎる😅
もっとチャークラてきなやつですよね! 賢者はピオラと閃きでしたかね?全くでないー
私も杖難民を卒業したいー
杖の火力凸で変わらないの多いから装備が必要だね😅 賢者レベル上げしてたら手に入るよ👍
輝石が手に入るでした😅
レベル上げ頑張ってね🤗 自分もノラ頑張って来ますm(_ _)m
ねー!ルビスの杖の方は下しかないから全然役立たずです😢 次回は天空の方じゃなくてルビスメインで回そっと
ありがとうです😆 私も野良って来ます
りおたん、みずいぼたいへんだね。 うちの子は小児科で取ってもらったよ。 放置してても2.3年で自然に消えるらしいけど。 レオ賢者、ギラ耐性ガン積みだと連魔されても安心よ~。 みんなで取ったりゅうおう盾が使える♪
ぺこはら~(о´∀`о) ふたりとも、いい石拾えなかったみたいだね! 鍵もまったく落ちないぞ😱 またイベントがくる28日までには出したい! 昨日は寝落ち!
おっ、Σ(O_O;)こんにちわ! おしいわ、スタミナ使ってもーた…… また時間合ったらレオでも回ろうね!
やあ( ・ω・)∩ レオはゲストで入れてもらって自分のスタミナは タイムマスターの封印の紋章狙って使ってるけど、全然でない! もう周回しすぎて吐血しそう(+_+)
私は賢者は自分がホストで野良でタイムマスターとか色々いったけどなかなか出ませんね😵 賢人ピオラやっと出ました🙆天使杖でメラミとメラゾーマで戦ってました😅はずかしー みずいぼ小児科通いですよー!ちょっと減ってきたかも? まだまだかかりそうです
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 今日はちょっとお出かけして来るので夜遅くなりそうなんでm(_ _)m 紋章日にち無いのに😨
ゆりさん、ストレスだけでほんとに血ぃ吐く人いるみたいよ~ 気をつけて~(´ 3`) りおっしー無理しないで賢者で天空剣担いでもええんやで~(´ 3`) ググーン、今日は私頑張って起きてたよ✨でもなかなか時間合わないね~w(´ 3`) 輝石拾いに行ってくるわ!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまです😊 友🏠に遊びいった帰りショートカットして細い道行ったら対向車とぶつかって大雨で傘もなくておどおどしてたら降りてきてくれてどっちも大丈夫そうなので解散しました😅 雨の夜道こわいー((( ;゚Д゚)))
見通しが悪い道だったんだね!((((;゜Д゜))) 急に対向車が出てきた感じだとどうにもできませんわ😱 軽くぶつかった位ですんで良かったんだろうけど、もう遠回りで広い道を選ぶしか😱 悪天候でメガネ忘れてなにも見えなくて路肩に乗り上げたりしながらノロノロ帰ったことあるけど、死ぬかと思ったよー😱
それヤバイやつだー! 私もメガネなしで運転は死ねるー😢 ミラーがちょっとあたったくらいでした💦 初めて事故的なものをしてしまってびくびくしてました!
りおっち怪我無くて良かった😭 2人ともメガネ無かったらやばそう😵💦 無理しないで運転してね
グングンさんお疲れさまです😆 もぅショートカットしませんー( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇