スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたんおはよう😃 ビール片手でよろしくm(_ _)m
えー!?( ; ゜Д゜)ネーム的に昔そのネタ振った時あったのにスルーされたし~( ノД`)… 俺の愛機はググーンの愛機だよ♪って☆ CB750F。バリ伝のグンに憧れて(笑)
今日で終わりなのかな、ヘルバオム(T-T)魔王まだクリアしてないし鍵も四つしか(T-T) 男の話にはついてけませんわ
まじでCB凄い😍 だけど何方かと言うと刀が欲しかった今も欲しいけど😅 結局大型取らなかったから400まで😨
ちな、俺もライセンス持ちで岡山でレース出た事あるからどっかで会ってたかもね(笑) さて、今の流行りは何?マルチな。えっ?石集め? とかしょーもないから魔王レオで雫狩りでよろしく☆ 波動は俺が装備適当でOK♪着替えて立てます♪よろしく。
ヒデヨシ派か( ̄ー ̄)ジー
ヘル魔王12本、ギガ26本も集まった😨
レオいつでも行けるやんー(^_^;) でも行く
レオの後でほなヘルヘルで☆
ヘルバオム終わったらギガ寄生するかも( 〃▽〃)
憧れはグンだけどバイクは刀 一時期カワサキのゼッツー最後のエンジンが載ってたマーク2は持ってたよ😅
レオ行くの?😅
遅くなりました😅こんばんはー
りおっちゴメンもう落ちた?😭
お疲れー(´ 3`) なんか最初ギガだったの?強かったけど 気づかなかったわ!
ちょっと行ってみたら偉いことに😨
あー!!りおっしー!!ごめん!! 鵜にロビベルしてたら!! あと、カブトムシ見て!! んで、俺は時間切れでお先においとま!! ゴキ♪じゃなくてゴチでした☆ほなまた(-_-)/~~~ りおっしー感想…
あ、タイミング悪かったですね(^_^;) こんばんわー! ググーンはバイクの話は熱いのね~女ばっかだからそんな話しなかったけど!
ヨコたん、ご隠居ありがとう😊 多少紋章も落ちた👍
女性レーサーも居たけどバイクは少ない まだ4輪の方が多い😅
マーク2!?KZ!?( ; ゜Д゜) ググーンセンス渋いな!!何でもっと早くにその実体を!! 四国やろ?ご飯でも食べに行きますか?( ̄ー ̄)ジー 朝まで語れるよバイク話なら♪ では(-_-)/~~~
りおっしー忙しいみたいね、ロビも来てないです
そうなの残念😭 りおっちもうお休みだね 今日は終了かなぁ?
もうふたりでツーリングでも行ってくれ~ 私ももう落ちますね~ お疲れ様です(о´∀`о) あれ?今夜からしんいべ?
りおっしーとはしょっちゅう会ってるやん❤ 寂しがり屋さんね(´ 3`) ほなまたー
Z750FXマーク2あまり有名じゃ無かったけどゼッツー買うつもりだったけどゼッツー最後のエンジン載ってるの知ってカッコも良かったら衝動買い😆
今日からスキャンマスターコラボみたい😅 ドラクエ11は何処に?😨
みんなお疲れ様(^O^☆♪ また明日✋️ ゲストさんまた来て下さいm(_ _)m
11記念でジェム1100ってセコー(´-ω-`)
結局すぐやる気もないので11買ってないです いつでもいいやー! りゅうがごとくの方が心引かれます またね(●’∇’)ノ
エフペケの方か!?KZは1000やったけ!? ナナハンだよね?まさかの無免許……(笑)取り消しなったとか( ̄ー ̄)ジー ちなみに俺もギリギリ大型2輪になる前の自動2輪限定解除世代ですから~((o( ̄ー ̄)o)) 免許もデカイ時♪りおっしーやら鵜っちゃんとかは知らないんだろな( ̄ー ̄)ジー
あの頃子供だから免許取りに行きながら先に買ってしまった😨 辛抱出来なかって無免許で事故で廃車😭 KZは輸出用だったんじゃなかったかなぁ750以上は逆輸入で子供には無理😅 ご隠居もレーサー😍 ギリギリ大型無かったって年上😵 4時間耐久出たいから中型で良いかと妥協 岡山は中山サーキットと前のTIサーキットで練習してたSP400クラスだけどご隠居SS400時代?😆
おはようございます😊 レオ周回終わるの待ちきれず落ちました😅 カブトムシ私も小学校の時捕まえて育ててた過去を思い出しました🎵艶とかはわかんないよープロ過ぎー!ゆりさんもわかりそう!
カブトムシって捕まえるの難しいのですか? お茶さんはまだまだ少年のピュアさをお持ちなのですね😆
おはよー(´ 3`) 某アニメによると、裸になって身体中に蜜を塗りたくって一晩中立ってると寄ってくるらしいわ!お試しあれ!
ググーン→わっるっ!!俺も半年ぐらい無免だったけど師匠にバレてしばかれて取りに行った( ノД`)…俺は激戦250クラスでした☆750以上が規制の時代ならググーンほんまに半世紀以上……俺が79年生まれでFと同じぐらいの年式やからZⅡとかと同じ頃やろから…知り合いがZ1乗っててメーターマイルなんでかっけぇ思ってた☆ Fも900、1100あるけどグンのはたぶん赤ソリッドFBなんやけど、俺のは前輪18インチFCの赤白です☆ あー!!レース出たいすなぁ!!(笑)
おはよ☆ちとググーン独占禁止法なんて無いからお邪魔してるでぇ~(-.-)y-~ 罠仕掛けてとか手の込んだ事はしなくて樹液が出てる樹のポイント知ってるから数ヶ所ピンポイントで狙ってる~((o( ̄ー ̄)o))俺がインストラクターで友達親子が初体験やったから興奮してたよ~♪3人で真夜中の山中で大はしゃぎ~((o( ̄ー ̄)o))
どこの新撰組の局長やねん(-.-)ノ 鵜と湯からしたらカブトムシなんて食材にしか見えないんだろな( ̄ー ̄)ジー
やあヽ( ̄▽ ̄)ノ グングンがレーサーだったなんてビックリだわ(♡´▽`♡) かぶと虫つかまえたいけど夜中に山に行くのは怖いわ~ ヨウコたんの方法ではカブトムシより先に おまわりさんが寄ってきて連れて行かれる! 昨日は子供と山に行ってハンミョウとかキリギリスとかかまきりの卵とか取って来たよ。 ヤモリ飼ってるから生まれてきたカマキリを食べさせるのを楽しみにしてるみたい。
ゆりさんこんにちは😆 ゆりさんの子供さんなかなかおそろしーですね😅カマキリの卵はわかるけど他のはどんなのかもわかんないや💦 弱肉強食ですね(*`・ω・)ゞ グングンさんそんな男らしかったとわ!前バイクの話してましたもんね👍
ヨウコさんのはウシジマくんかな? 虫に食べられちゃいますよ(*´▽`*) お茶さんとグングンさんは趣味も合うし、身長も一緒だなんですね🎵
そうなんだよね(-.-)y-~キャラも穏和で優しくておっとりしてて天然で、やけどチビは気が強いから怒らしたらヤバイってとこらへんがググーンと同じやな♪ 某アニメはたぶん銀魂だと思うよ~((o( ̄ー ̄)o)) カマキリの孵化はヤバイで!!机の引き出しでこっそり俺も隠してたらある朝家中がカマキリの赤ちゃんまみれ( ; ゜Д゜)タンスの中から布団の中、隙間と言う隙間にうじゃうじゃと虫かごの隙間から出て散会するから注意で☆ 後、俺もなんか意外~☆とか言われたい~(ノ-_-)ノ~┻━┻
カブトムシ相撲はよくあるけど、俺の田舎では「クモ」相撲があったよ☆ボロい虫網の網だけ取っ払って金魚すくいの「ポイ」みたいな形状なら何でもええねんけど、クモ本体を中心に巣ごとファサァっと輪に巣ごと捕獲して一本橋?木の棒の上で相撲さすの☆ 案外クモって好戦的でカブトムシ相撲より白熱するって言う不思議。
んー、意外…ギャップ… あっ☆こー見えて女子力高く育てられたから一家に一人万能型タイプやで(-.-)y-~少しオネエやな♪ ( ̄ー ̄)ドヤァ
お疲れ様(^O^☆♪ えらい盛り上がってる😆 幼稚園の時団地の入り口にカマキリの死体が大量にあってそれ以来虫ダメに🙅♂️ 9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ みんなワイルド過ぎ😅
お疲れさまです😆 一番ワイルドはグングンさんですよ🎵
11連たのしみー🎵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ オートバイ以外は😵💦 11連何とくるのかも楽しみ😍
錬金もうれしー🎵 今日は12時まで起きとかなくっちゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇